Температура 40 гр. - в пол-ке сказали, что к таким на вызов врачи не приходят! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 19:45
ответ для Maksimama на сообщение "+1000"
Мама Даша
Участник

Профиль Мама Даша

Мама Даша отсутствует

Обычное ОРВИ может дать такую высокую температу у маленького ребёнка!
Врач из пол-ки обязан прийти на вызов!
Старый 12-03-2009, 22:25     #2
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Это не 32 поликлиника?
Просто столкнулась с тем же, дети с температурой 39,8-40,3 и я сама с температурой, наверно, грЫПП...
Звоню врача вызвать, говорят:"Приходите с детьми в БОКС" Типа врач занят не 3 участках, половина врачей на больничном, хотите лечиться - приползайте хоть как.
Так и сидим с выходных. Нурофен даю = дети ожмвают на какое-то время, потом опять "горят". И арбидол принимаем, а толку пока ноль.

PS: меня такая температура не пугает, мои дети на любое ОРВИ температурой за 40 реагируют.
А неотложка... ну, вызывали мы неотложку как-то на судороги при t 40 у 7-месячного ребенка. Получили укол анальгина и кучу "добрых советов"...все!
Старый 12-03-2009, 22:29     #3
Nayir
Активный участник

Nayir отсутствует

Я звонила в неотложку,когда у ребзя была температура 40.3 после жаропонижающего,так мне сказали,что это не повод!!!Нужно везде требовать.Последний раз приезжали ребенок задыхался,врачсказала,что у него сопли и она их лечить не будет,после настойчивого возмущения посмотрела и обнаружила обструктивный бронхит.Кругом один беспредел!!!
Старый 14-03-2009, 16:37     #4
Федюша
Активный участник

Федюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nayir Посмотреть сообщение
Я звонила в неотложку,когда у ребзя была температура 40.3 после жаропонижающего,так мне сказали,что это не повод!!!Нужно везде требовать.Последний раз приезжали ребенок задыхался,врачсказала,что у него сопли и она их лечить не будет,после настойчивого возмущения посмотрела и обнаружила обструктивный бронхит.Кругом один беспредел!!!

Аналогично. Такая же ситуация.
В неотложке мне сказали, что с температурой вы можете справиться сами. И только когда я сказала, что ребенок задыхается, выслали машину. Поставили бронхит, потом уже сами приезжали ингаляции делали.
До неотложки вызывала с поликлинники, врач пришла, выписала жаропонижающее и ушла и все.
Старый 12-03-2009, 23:18     #5
Таткa_82
Старожил

Таткa_82 отсутствует

Я всегда неотложку вызываю, у нас как-то нормальные врачи приезжали(уже 3 или4 раза), сидели ждали пока температура начнет спадать, учили что делать надо, и даже свечи от температуры оставляли.
Правда один раз когда вызывала девушка на проводе спросила почему я из поликлиники врача не вызвала. Т 39.7 была.

Это такой ужас, когда у малыша температура высокая, я каждый час подрываюсь ночью мерять - страшно...

Всем здоровья богатырского и терпенья ангельского!
Старый 13-03-2009, 10:00     #6
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Я вызывала врача при температуре у ребенка 39,6.Сказали, что врач сама решать будет придти или нет.Врач пришла, но ответ в регистратуре потряс- как это на вызов при такой температуре врач может не придти?
А скорую вызывала, когда у ребенка годовалого температура 40 была- пока они ехали температура упала, хотя до этого сбить не могли.
Старый 13-03-2009, 15:22     #7
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

в нашей поликлинике с момента вызова врача до его прихода может часа 7 пройти! мы так с дочей "попали"...благо, температура до 40 не дошла, а то бы неотложку вызвала..
Старый 13-03-2009, 15:26     #8
Светик 83
Активный участник

Профиль Светик 83

Светик 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SARSA Посмотреть сообщение
Ночью у ребёнка температура до 40.1 гр. сбила чем смогла. Утром звоню в пол-ку, вызываю врача. Как всегда спрашивают паспортные данные и что конкретно с ребёнком. Когда я сказала про температуру, в ответ услышала, что в этом случае врач не придёт..... Немая сцена...Челюсть моя на полу валяется... Пытаюсь подробнее описать ситуацию, по ходу меня спросили о темепературе на момент звонка - она оказалась в районе 38 с хвостом. Только тогда записали... ЖЕСТЬ!!!
Я ДО СИХ ПОР НЕ ВРУБАЮСЬ - ЧТО БЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Б ТЕМЕПЕРАТУРА ОКАЗАЛАСЬ ОКОЛА 40 ?!?
Кто сталкивался с этим, скажите, чего Вам предлагали предпринять в такой ситуации?
удивило, почему вы ночью неотложку не вызвали?!
Старый 13-03-2009, 15:38     #9
Стрижицкая
Участник

Стрижицкая отсутствует

Цитата:
Ночью у ребёнка температура до 40.1 гр. сбила чем смогла. Утром звоню в пол-ку, вызываю врача. Как всегда спрашивают паспортные данные и что конкретно с ребёнком. Когда я сказала про температуру, в ответ услышала, что в этом случае врач не придёт..... Немая сцена...Челюсть моя на полу валяется... Пытаюсь подробнее описать ситуацию, по ходу меня спросили о темепературе на момент звонка - она оказалась в районе 38 с хвостом. Только тогда записали... ЖЕСТЬ!!!
Я ДО СИХ ПОР НЕ ВРУБАЮСЬ - ЧТО БЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Б ТЕМЕПЕРАТУРА ОКАЗАЛАСЬ ОКОЛА 40 ?!?
Кто сталкивался с этим, скажите, чего Вам предлагали предпринять в такой ситуации?

Когда у на случилась температура 40, я позвонила в неотложку. Они сразу не поехали и давали указания по телефону, что делать. Но! Взяли на контроль, и сказали отзваниваться каждые полтора часа. Температуру в итоге мы сбили, я им отзвонилась. Сказали, если опять 40- звоните сразу же. Но!!! Сказали в этот же час обязательно вызвать дежурного врача из поликлиники. Причем, чуть ли не слово взяли, что вызовем.

Вечером этого же дня пришел врач из поликлиники и дал назначения, чем лечиться. При вызове никаких проблем не возникло.

Высокая температура- это прямое показание для врача при вызове на дом.
Старый 13-03-2009, 15:41     #10
Хомячка
Участник

Хомячка отсутствует

Цитата:
неотложка!