Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для SARSA на сообщение "Температура 40 гр. - в пол-ке сказали,..."
|
Элита
![]() |
Это не 32 поликлиника?
Просто столкнулась с тем же, дети с температурой 39,8-40,3 и я сама с температурой, наверно, грЫПП... Звоню врача вызвать, говорят:"Приходите с детьми в БОКС" Типа врач занят не 3 участках, половина врачей на больничном, хотите лечиться - приползайте хоть как. Так и сидим с выходных. Нурофен даю = дети ожмвают на какое-то время, потом опять "горят". И арбидол принимаем, а толку пока ноль. PS: меня такая температура не пугает, мои дети на любое ОРВИ температурой за 40 реагируют. А неотложка... ну, вызывали мы неотложку как-то на судороги при t 40 у 7-месячного ребенка. Получили укол анальгина и кучу "добрых советов"...все! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я звонила в неотложку,когда у ребзя была температура 40.3 после жаропонижающего,так мне сказали,что это не повод!!!Нужно везде требовать.Последний раз приезжали ребенок задыхался,врачсказала,что у него сопли и она их лечить не будет,после настойчивого возмущения посмотрела и обнаружила обструктивный бронхит.Кругом один беспредел!!!
|
![]() |
ответ для Nayir на сообщение "Я звонила в неотложку,когда у ребзя..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Аналогично. Такая же ситуация. В неотложке мне сказали, что с температурой вы можете справиться сами. И только когда я сказала, что ребенок задыхается, выслали машину. Поставили бронхит, потом уже сами приезжали ингаляции делали. До неотложки вызывала с поликлинники, врач пришла, выписала жаропонижающее и ушла и все. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я всегда неотложку вызываю, у нас как-то нормальные врачи приезжали(уже 3 или4 раза), сидели ждали пока температура начнет спадать, учили что делать надо, и даже свечи от температуры оставляли.
Правда один раз когда вызывала девушка на проводе спросила почему я из поликлиники врача не вызвала. Т 39.7 была. Это такой ужас, когда у малыша температура высокая, я каждый час подрываюсь ночью мерять - страшно... Всем здоровья богатырского и терпенья ангельского! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вызывала врача при температуре у ребенка 39,6.Сказали, что врач сама решать будет придти или нет.Врач пришла, но ответ в регистратуре потряс- как это на вызов при такой температуре врач может не придти?
А скорую вызывала, когда у ребенка годовалого температура 40 была- пока они ехали температура упала, хотя до этого сбить не могли. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
в нашей поликлинике с момента вызова врача до его прихода может часа 7 пройти! мы так с дочей "попали"...благо, температура до 40 не дошла, а то бы неотложку вызвала..
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Когда у на случилась температура 40, я позвонила в неотложку. Они сразу не поехали и давали указания по телефону, что делать. Но! Взяли на контроль, и сказали отзваниваться каждые полтора часа. Температуру в итоге мы сбили, я им отзвонилась. Сказали, если опять 40- звоните сразу же. Но!!! Сказали в этот же час обязательно вызвать дежурного врача из поликлиники. Причем, чуть ли не слово взяли, что вызовем. Вечером этого же дня пришел врач из поликлиники и дал назначения, чем лечиться. При вызове никаких проблем не возникло. Высокая температура- это прямое показание для врача при вызове на дом. |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|