А ваш ребенок истерит без причины? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 10:13     #1
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от папа-папа Посмотреть сообщение
Моему сынульке уже 3 года, но до сих пор пребываем в таких е состояниях, как и у вас. Все родственники считают, что он нервный и не вполне здоров на голову. К врачу ходим с рождения (обследовались), говорят, что всё в порядке. Я просто приняла сына таким, какой он есть. Не всем быть спокойными и рассудительными. Для меня он самый умный мальчик.
то есть и узи гм у хорошего специалиста (не в поликлинике), и допплер и ЭЭГ и прочие обселедования в абсолютной норме?
Старый 13-03-2009, 10:20     #2
папа-папа
Участник

папа-папа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
то есть и узи гм у хорошего специалиста (не в поликлинике), и допплер и ЭЭГ и прочие обселедования в абсолютной норме?
Два раза в Раухуса. Всё в норме, только микрокиста. Но сказали, что на поведение ребёнка она не влияет.
Старый 13-03-2009, 10:22     #3
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Два раза в Раухуса.
все вышеперечисленные обследования в РаухФуса делали? а у кого?
ээг, узи и допплер? и все в абсолютной норме? желудочки по сколько?
Старый 13-03-2009, 10:30     #4
папа-папа
Участник

папа-папа отсутствует

Обследовались у Гармашова. Он поставил диагноз: здоров. Про желудочки не знаю, доктор ничего не говорил. Только рекомендовал забыть про микрокисту, т.к. она имеется у большинства людей. О поведении ребёнка сказал, что все люди разные.
Старый 13-03-2009, 10:44     #5
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Обследовались у Гармашова. Он поставил диагноз: здоров. Про желудочки не знаю, доктор ничего не говорил. Только рекомендовал забыть про микрокисту, т.к. она имеется у большинства людей. О поведении ребёнка сказал, что все люди разные.
а когда, кста, и сколько было ребенку? и сколько ему сейчас?
Гармашов же, вроде, давно уже в Раухфуса не работает.

а Гармашов ЭЭГ делает?

нам Гармашов тоже сказал что все ок по его профилю, и Иова тоже.
но проблемы-то оставались. при более тщательном обследовании выявились проблемы. работаем.

можно поверить, имхо, врачу и принимать таким какой ребенок есть. а можно, если ВИДНЫ проблемки, и если сердце подсказывает, что что-то не так, все же докопаться до истины помочь. ведь ребенок не только окружающим жизнь усложняет, но и впоследствии, есть вероятность, себе будет ее усложнять. все имхо.
ну, естессно, если речь не идет о воспитательных огрехах.
Старый 13-03-2009, 11:03     #6
папа-папа
Участник

папа-папа отсутствует

Обследование проводили с 3 мес до 1,5 лет. Это был самый сложный период истерик. Навравили нас к невропатологу, который выписал нам успокоительное, свекровь была в шоке (она медик). Порошки пить не стали, свекровь запретила и сказала, что ребёнок не алкоголик (видимо, что-то она увидела в составе). На сегодняшний день истерии без причины бывают, но уже можно ребёнка отвлечь - стал взрослее. По умственному развитию и интелектуальному психолог говорит, что лучше остальных детей в группе. Родственники о поведении делают вывод, что это последствия поздней беременности. Хотя я видела вообще неадекватных детей, мой по сравнению с ними - золото.
Старый 14-03-2009, 12:19     #7
Светик 83
Активный участник

Профиль Светик 83

Светик 83 отсутствует

А вы не пробовали спокойно выяснить почему он плачет, что случилось? Я у своего всегда спрашиваю, хоть он и не говорит еще, но эта моя фраза его как то сразу успокаивает.
Старый 14-03-2009, 13:18     #8
Дашуля27
Активный участник

Дашуля27 отсутствует

У нас плач без причины,это скорее способ добиться,чтоб было так,как ребёнок захочет.
Старый 14-03-2009, 22:42     #9
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуля27 Посмотреть сообщение
У нас плач без причины,это скорее способ добиться,чтоб было так,как ребёнок захочет.
Так если ребёнок хочет чего-то добиться, значит причина есть Это конечно уже капризы, но причина есть
Старый 17-03-2009, 01:44     #10
albina81
Частый гость

Профиль albina81

albina81 отсутствует

А может надо чаще смотреть ребенку в глаза и говорить как сильно он любим и как он дорог? А во время истерики обнимать и прижимать к себе? Плач ребенка- это последний шанс привлечь к себе внимание..