| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Почему то стало жалко маму вашей..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может это тот редкий и вменяемый тип мужчины, который считает «сидение с ребенком» ни чуть не менее важным., чем все остальное и делает это, тогда респект ему. |
||
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Почему то стало жалко маму вашей..."
|
|
Гость
|
=) Вы так пишете, как будто я, деспот, заставляю свою супругу НЕ пользоваться памперсами. Она у меня молодец, слов нет. Поначалу и вставать приходилось. Практически всегда - она. Но 90% таких вставаний - попис в горшок и спокойный сон до утра. Не знаю, скажу ей - пусть отпишет свои впечатления. Неужили мы одни такие? Мы особо и не придавали этому значения.
|
|
|
ответ для Ilmar на сообщение "=) Вы так пишете, как будто я, деспот,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ilmar на сообщение "=) Вы так пишете, как будто я, деспот,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 18011960 на сообщение "ПАМПЕРСЫ,МИФЫ И ПРАВДА"
|
|
Активный участник
|
Да уж форумы почиташь народ ленится ночью грудью кормить (что гораздо нужнее ребенку) а уж ловить пописы это просто верх самоястязания
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня знакомые может в целях экономии, может потому, что вредно (свекровь твердила) с года приучали дочку к горшку. Ночью вставали пару раз, будили ребенка- высаживали на горшок. Какой то бред.
У меня ребенок в год и шесть сам сел, сам пописал. Без всяких уговоров, мне чесно говоря хватало того, что я просыпалась ночью кормить (ГВ по требованию до 1.8) и мечтала о том, что бы хоть раз поспать всю ночь. Однозначно памперсы-это такое удобство для всех. |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы до годика пользовались только памперсами (хотя бабушка моя предварительно нашила целую кучу марлевых подгузников
) мы ими вместо салфеточек до сих пор пользуемся а после годика постепенно стали приучать к горшку, только ночью спали и какали, а после 2-х я сказала, что мышка унесла и забыли вообще про них. Зато это спокойствие мамы и ребёнка и ночью, и на прогулке. Ножки у нас в порядке, да и остальное хозяйство тоже недавно проверялись профилактически у хирурга и ортопеда![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Значит так, вчера поговорил на эту тему с женой, оказывается уже всё забыл и перепутал, как и положено. Рассказываю =) (жена отказалась тратить время на тыр-пыр нет)
1. От подгузников полностью отказались в 11 мес., до этого одевали на прогулки в основном. 2. Первый несколько месяцев вставал ночью я. Стиркой занимался тоже я. Чесстно говоря, за незначительностью повода просто забыл это всё уже. 3. Пелёнки пару раз гладили, было дело. В основном для красоты. Да и вообще со стерилизацией окружающей обстановки совсем не парились, и по-моему, правильно делали. 4. Окружающий мир на 10% - наши действия, на 90% - наше отношение к нему =) |
|
|
|
|
Элита
|
Мы до полутора лет практически постоянно в памперсах были, просто после мытья каждый раз понемногу голопопили.
Потом в 1.5 года как-то сразу приучились к горшку. В этот раз тоже заморачиваться не собираюсь. |
|
|
ответ для 18011960 на сообщение "Памперсы"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) была для меня не принципиальна. |
|