ПАМПЕРСЫ,МИФЫ И ПРАВДА - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 15:39     #31
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
У меня первый муж был итальянцем. Так вот. Он в детстве носил памперсы. Если я не ошибаюсь, они были изобретены еще в конце 50-х. Так вот. Его очень удивляла истерия вокруг этого чудо-изобретения со стороны моих бабушек. Однажды он даже продемонстрировал им свои идеально прямые ноги.
Я уж испугалась, что он там продемонстрировал пока не дочитала

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Заинтересовало... Вы - мужчина? И вы круглосуточно возитесь с ребенком?
Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Почему то стало жалко маму вашей дочери. Встает то она по ночам к ребенку обписанному чаще, чем я, а спать, наверное, хочет не меньше.
Ну не набрасывайтесь
Может это тот редкий и вменяемый тип мужчины, который считает «сидение с ребенком» ни чуть не менее важным., чем все остальное и делает это, тогда респект ему.
Старый 12-03-2009, 18:43     #32
Ilmar
Гость

Ilmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Почему то стало жалко маму вашей дочери. Встает то она по ночам к ребенку обписанному чаще, чем я, а спать, наверное, хочет не меньше.
=) Вы так пишете, как будто я, деспот, заставляю свою супругу НЕ пользоваться памперсами. Она у меня молодец, слов нет. Поначалу и вставать приходилось. Практически всегда - она. Но 90% таких вставаний - попис в горшок и спокойный сон до утра. Не знаю, скажу ей - пусть отпишет свои впечатления. Неужили мы одни такие? Мы особо и не придавали этому значения.
Старый 12-03-2009, 18:56     #33
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilmar Посмотреть сообщение
=) Вы так пишете, как будто я, деспот, заставляю свою супругу НЕ пользоваться памперсами. Она у меня молодец, слов нет. Поначалу и вставать приходилось. Практически всегда - она. Но 90% таких вставаний - попис в горшок и спокойный сон до утра. Не знаю, скажу ей - пусть отпишет свои впечатления. Неужили мы одни такие? Мы особо и не придавали этому значения.
А пеленки ведь, вроде бы, гладить нужно обязательно, нет? Со стиркой-то ясно - закинул в машину и стирается, а с глажкой?
Старый 12-03-2009, 18:59     #34
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilmar Посмотреть сообщение
Не одни, но в явном меньшинстве. Основная масса не видит прелести в ловле пописов.
Старый 12-03-2009, 19:15
ответ для 18011960 на сообщение "ПАМПЕРСЫ,МИФЫ И ПРАВДА"
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Да уж форумы почиташь народ ленится ночью грудью кормить (что гораздо нужнее ребенку) а уж ловить пописы это просто верх самоястязания
Старый 12-03-2009, 20:08
VIAnastasya
Частый гость

VIAnastasya отсутствует

У меня знакомые может в целях экономии, может потому, что вредно (свекровь твердила) с года приучали дочку к горшку. Ночью вставали пару раз, будили ребенка- высаживали на горшок. Какой то бред.
У меня ребенок в год и шесть сам сел, сам пописал. Без всяких уговоров, мне чесно говоря хватало того, что я просыпалась ночью кормить (ГВ по требованию до 1.8) и мечтала о том, что бы хоть раз поспать всю ночь.
Однозначно памперсы-это такое удобство для всех.
Старый 12-03-2009, 20:15
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

мы до годика пользовались только памперсами (хотя бабушка моя предварительно нашила целую кучу марлевых подгузников) мы ими вместо салфеточек до сих пор пользуемся а после годика постепенно стали приучать к горшку, только ночью спали и какали, а после 2-х я сказала, что мышка унесла и забыли вообще про них. Зато это спокойствие мамы и ребёнка и ночью, и на прогулке. Ножки у нас в порядке, да и остальное хозяйство тоже недавно проверялись профилактически у хирурга и ортопеда
Старый 13-03-2009, 09:38
Ilmar
Гость

Ilmar отсутствует

Значит так, вчера поговорил на эту тему с женой, оказывается уже всё забыл и перепутал, как и положено. Рассказываю =) (жена отказалась тратить время на тыр-пыр нет)

1. От подгузников полностью отказались в 11 мес., до этого одевали на прогулки в основном.
2. Первый несколько месяцев вставал ночью я. Стиркой занимался тоже я. Чесстно говоря, за незначительностью повода просто забыл это всё уже.
3. Пелёнки пару раз гладили, было дело. В основном для красоты. Да и вообще со стерилизацией окружающей обстановки совсем не парились, и по-моему, правильно делали.
4. Окружающий мир на 10% - наши действия, на 90% - наше отношение к нему =)
Старый 13-03-2009, 09:42
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Мы до полутора лет практически постоянно в памперсах были, просто после мытья каждый раз понемногу голопопили.
Потом в 1.5 года как-то сразу приучились к горшку.

В этот раз тоже заморачиваться не собираюсь.
Старый 13-03-2009, 14:32
ответ для 18011960 на сообщение "Памперсы"
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от 18011960 Посмотреть сообщение
У нас еще бывает такая проблема,у нас ведь мальчик,и периодически так писает,что только поменяем памперс уже мокрый,сильно на животике боюсь затягивать,все таки пупок еще не зажил,и какими марками памперсов вы пользуетесь,девочки,
Пока у дочки пупок не отвалился, я просто загибала памперс, чтобы он лишний раз ничего не травмировал. Сейчас пользуюсь больше Либеро, а поначалу было все равно, т.к. памперсы меняла очень часто и их емкость (при единовременном залповом выбросе) была для меня не принципиальна.