Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "Это я-то не пойму?! При моем-то при..."
|
Ветеран
![]() |
Бывает. В таких ситуациях начинаешь думать, может, это ты как-то неправильно мыслишь и объясняешь.
Вот как вчера, например: Муж проголосовал и остановил маршрутку, но как оказалось не ту Я: Смотри, он для тебя остановился. Покачай головой, что ты не едешь. М: Почему для меня? А ты что не едешь? Я: Ну, ты же голосовал она для тебя и остановился. М: А ты что не едешь? Я что один тут стою? Я: Ну, водитель же не знает с тобой я или нет. Ты же голосовал. Он по твоей "просьбе" и остановился. М: Значит, ты все-таки не едешь Я: Еду, но ты же стоишь и голосуешь. Значит, ты и останавливаешь маршрутку, а не я. И останавливается она для тебя. М: Ну мы же вместе стоит. И оба поедим... Может, я и вправду не так как-то объясняю? |
![]() |
ответ для Флора на сообщение "Бывает. В таких ситуациях начинаешь..."
|
Участник
![]() |
Да нет, Вы, конечно, правильно все объясняете! Просто никогда в чужую голову не влезть, у всех извилины по-разному закручены. Я к подобным "непониманиям" со временем уже привыкать стала, 12 лет с мужем живем, иногда заранее знаю, когда, что и как он поймет и как ответит. Бесит то, когда люди это специально делают, назло, "дурочка включают"!
|
![]() |
ответ для Вишенка на сообщение "Да нет, Вы, конечно, правильно все..."
|
Ветеран
![]() |
Я тоже очень не люблю когда явно и не прикрыто, включают "Тумблер Д". Раздражает. Ведь взрослые люди.
|
![]() |
ответ для Флора на сообщение "Бывает. В таких ситуациях начинаешь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "Мда... тяжелый случай:-)"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня и у мужа и у свекрови любимое занятие "дурака" включать.Говоришь- говоришь а в ответ через 3 минуты "А? Что?" Уже и дочка научилась....
|
![]() |
|
poison
![]() |
Взрослый человек вполне способен понять, что ему говорят. А вот принять - нет. Если человека не принимаешь, то сколько угодно можно ему доказывать что снег белый, ни за что не согласиться.
Опять же, если пришел в чужую семью со своими порядками, хорошего отношения можно не ждать. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
А у нас муж меня иногда просто словно не слушает. Тоесть, вроде слушает, но не слышит.
Пример - смотрим вместе кино. Я: О, смотри Депардье снимается! Он: Угу. Проходит минут пять. Он: О, это Депардье что ли?! А он тут разве снимается? ![]() Или еще - подходим к остановке. Рассуждаем про автобусы. Я: Тут еще 284 тэшка ходит, можно на ней поехать. Он: Угу. Проходит 5 минут. Он: Слушай, тут же еще тэшка 284 ходит, поехали на ней! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Муж не идиот, вполне адекватен, работает на руководящей работе... ![]() Последний раз редактировалось Алюшка, 23-04-2006 в 18:29. |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "А у нас муж меня иногда просто словно..."
|
Ветеран
![]() |
У меня у самой так бывает. Потом собеседник крутит у виска.... Одним из довесков к основному подарку крестнику было шоколадное яйцо Киндер-сюрприз. Он его открыл вроде бы ел... прошло сколько-то времени, я говорю - Интересно, а чего нынче в них кладут. Мама моего крестника - ты чего, мы 2 секунды назад об этом говориили- вот магниты, ты ж их только что смотрела!..
А я то ли стушала и не слышала то ли просто то же самое подумала но 2-мя секундами позже...:-) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Расскажу свой один из примеров,сначала про свекровь:
В том году она работала у нас няней,сидела с внуками(за зарплату), и у младшего случился запор, не покакать малышу,день,другой.Вечером я прихожу,мы с ним какаем,а днем он капризничает.В один прекрасный день я вернулась раньше и застала картину, карандаш засовывают в попу мальчику(чтобы покакал),ну и масло растительное. Я офигела немного, я ему сок сливовый,Хип принесла,а тут такое.И началось:Я ей--вы что,с ума сошли--- Она:да я мед.работник,да мне лучше знать, да что я,детей не растила.(она лаборант)Ну и так далее. На что я просто сказала-- идите в отпуск,считайте,что я вас уволила. Причем я не кричала на нее. Сыну было доложено,что невестка выгнала ее из дома.После мы не встречались около полугода. Я это считаю непониманием.Или идиотизмом ,что-ли. Последний раз редактировалось не песец, 26-04-2006 в 17:14. |