Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тире на сообщение ":046: Дык это... я не спорю :)) ..."
|
Участник
![]() |
спасибо за бстоятельное разъяснение! Не успела я задуматься, как вы все и расписали
![]() |
![]() |
ответ для мася на сообщение "спасибо за бстоятельное разъяснение! Не..."
|
Старожил
![]() |
Сама парилась очень долго. Но деть вам сам подскажет, будет он кушать то или это. У них оказ ся тоже свой вкус есть, вот тыкву мы вообще не переревариваем! Так что схема эта просто ориентир для мамы, а как оно будет, это уже у кого как!!!
![]() |
![]() |
ответ для Василёк_06 на сообщение "Сама парилась очень долго. Но деть вам..."
|
Старожил
![]() |
Девочки,подскажите как разместить линеечку, создать,создала, дали код(ссылку), а куда вставить её не пойму, чег-то, помогите неграмотной!!!
![]() |
![]() |
ответ для Василёк_06 на сообщение "Девочки,подскажите как разместить..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "Педприкорм- это педагогический прикорм..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
мы хотя еще маленькие, и у нас все еще впереди, но для себя я пока решила, что попробую с педагогического. ведь с гв у вас все в порядке. сейчас мы с удовольствием вместе с мамой жуем яблоко, причем его(яблоко) очень хорошо знаем и узнаем (сразу улыбаться начинаем). |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "Педприкорм- это педагогический прикорм..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я как раз месяц уже как занимаюсь его изучением.. Как то боязно следовать точь в точь указаниям Рожаны, особенно в том плане, что ребенку нужно давать пробовать ВСЕ что ест мама с самого начала прикорма. И ещё меня смущает до сих пор возможность подавиться - у вас как с этим было? А сама идея - мне ОЧЕНЬ нравится! |
|
![]() |
ответ для Тире на сообщение "Ну ооочень ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ подход к..."
|
Ветеран
![]() |
Да, понимаю Вас, тоже было страшно, что подавится.
А как стали вводить кусочки (маааленькие совсем), то я заметила, что дочка учится справляться с ними - жевать, глотать. Прчем, интересно, если кроме нас еще кто-то был за столом, то дочка давилась. Т е если мама или еще кто-то вокруг думае "щас поавится", то так оно и будет. Ребенок все чувствует. Прикорм мы начали в 7мес. Постепенно стали жевать и глотать без проблем мамину еду ![]() |
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Ага, а еще теоретические построения..."
|
|
Элита
![]() |
Тире, я не журналист, я математик - и поэтому тоже очень люблю все раскладывать по полочкам. Перед введением прикорма я тоже прочла множество статей, где говорилось о том, что, когда и в каких количествах надо ДАВАТЬ ребенку, но только начав вводить прикорм, я поняла, что ни в одной статье не принимался в расчет один простой фактор - захочет ли ребенок ВЗЯТЬ все то, что ему дают. За первые 2 недели мы с дочкой дошли до 60-70 г овощного пюре вместо положенных по книжкам 150 г - и за последующие 2-4-6 месяцев значительно дальше не продвинулись. Так что, думаю, до начала прикорма стоит ограничиться составлением самого общего плана действий, а потом - ориентироваться на местности, в смысле, смотреть по ребенку
![]() Цитата:
![]() |
|