Звонки свекрови... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 03:13     #1
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от tnuorek Посмотреть сообщение
Мне кажется она ревнует
Появился малыш и муж ( ее сыночек-ангелочек) совсем погрузился в домашние дела и проблемы.
Поэтому она всеми возможными способами привлекает к себе внимания.
Наберитесь терпения.
А до рождения ребенка она так-же себя вела?
Нет, так она не вела - ничего подобного не было (такого количества звонков не было), правда мы мало общались. Но обычно спокойный муж при разговорах с ней раньше и матом ругался (это значит, что вообще какой-то атас происходит), и в стену кулаком бил, уж не знаю, что она говорила ему...

Похоже, вы правы насчет внимания, просто как-то очень на какое-то навязчивое состояние смахивает. Боюсь до нее ребенка допускать, хотя с ним она пока, вроде, адекватна.
Старый 08-03-2009, 22:06     #2
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Да ну нафиг... мамке сегодня три раза позвонили. Выбили обещание приехать в мае к нам. Мама, я Вас люблю!!!
Старый 08-03-2009, 10:59
ответ для parus на сообщение "Звонки свекрови..."
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Автор мне искренне вас жаль. Ребенок вам жизни не дает, свекровь не дает. И во всех случаях у вас позиция жертвы! Так дальше по жизни и пойдет, а вы будете только оправдывать неприятности обстоятельствами или характером других людей. На самом деле, люди относятся к нам так, как мы это им позволяем. Измените отношение к себе, научитесь любить и уважать себя, перестанете зависеть от чужой воли - и люди к вам изменятся. И свекровь звонить перестанет и ребенок начнет спать самостоятельно. Дело не в свекрови и не в ребенке, а в вас и вашем нежелании совершенствовать себя для того, что бы больше не встречать подобных проблем.
Старый 08-03-2009, 12:35     #4
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Автор мне искренне вас жаль. Ребенок вам жизни не дает, свекровь не дает. И во всех случаях у вас позиция жертвы! Так дальше по жизни и пойдет, а вы будете только оправдывать неприятности обстоятельствами или характером других людей. На самом деле, люди относятся к нам так, как мы это им позволяем. Измените отношение к себе, научитесь любить и уважать себя, перестанете зависеть от чужой воли - и люди к вам изменятся. И свекровь звонить перестанет и ребенок начнет спать самостоятельно. Дело не в свекрови и не в ребенке, а в вас и вашем нежелании совершенствовать себя для того, что бы больше не встречать подобных проблем.
Старый 08-03-2009, 11:38
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

Слушайте ,ЖГ существуют ,чтобы выговориться!!!!Это право автора,а ваше право не читать и не обижать!!!!!
Старый 08-03-2009, 11:57     #6
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

Цитата:
Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
Слушайте ,ЖГ существуют ,чтобы выговориться!!!!Это право автора,а ваше право не читать и не обижать!!!!!
+1

Автор, нге переживайте - с деткой все нормально - у нас тоже примерно так было. около года я уже смогла усыплять и уползать потихонечку подождите.

и мама вы нормальная. ну, может и не нормальная, но не одна такая
а телефон продолжайте ставить на беззвучный вызов. и отправляйте к телефону мужа - его мама, ему и разбираться. нормальна ли свекровь или нет - вам от этого знания не легче будет. на ее претензии отвечайте с покаянным видом - не слышала я. ай-яй-яй, как жаль!
и наслаждайтесь спящим на руках малышом - скоро это счастье кончится
Старый 08-03-2009, 11:53
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Вопрос НЕ риторический: как вы считаете, свекровь психически нормальный человек или нет? Или это просто невоспитанность, странности характера и тп?
всем подозрениям + 100
Старый 08-03-2009, 12:01
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

и как у не нормальных матерей рождаются нормалные дети.?????????????? у вас автор часом муж не психически болен....говорят..передаётся по наследству...
Старый 08-03-2009, 23:47     #9
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
и как у не нормальных матерей рождаются нормалные дети.?????????????? у вас автор часом муж не психически болен....говорят..передаётся по наследству...
Эко вас задело, не нервничайте так. Я не про вас писала, про другую свекровь.

Что касается наследственности, то тут вы в точку. Муж, обычно более-менее спокойный, иногда впадает в такие состояния, что я теряюсь! Уж он конечно, в мать, а не в отца. Более того, ребенок (тот, который не спит) - похож по характеру на мужа, соответственно многое от свекрови, отсюда возможно и некоторая нервность, и те же проблемы со сном...
Старый 08-03-2009, 12:26
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Убирая все семейные связи и взаимоотношения-не проще выключить телефон?))) Я тоже много кому могу названивать, если посчитаю, что меня не слышат. С близкими так и волноваться начну...

офф:в аналогичной ситуации принудительное окончание гв оздоровило климат в нашей семье