Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для tnuorek на сообщение "Мне кажется она ревнует
Появился малыш..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Похоже, вы правы насчет внимания, просто как-то очень на какое-то навязчивое состояние смахивает. Боюсь до нее ребенка допускать, хотя с ним она пока, вроде, адекватна. |
|
![]() |
ответ для tnuorek на сообщение "Мне кажется она ревнует
Появился малыш..."
|
Мега-элита
![]() |
Да ну нафиг... мамке сегодня три раза позвонили. Выбили обещание приехать в мае к нам. Мама, я Вас люблю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Звонки свекрови..."
|
Наш человек
![]() |
Автор мне искренне вас жаль. Ребенок вам жизни не дает, свекровь не дает. И во всех случаях у вас позиция жертвы! Так дальше по жизни и пойдет, а вы будете только оправдывать неприятности обстоятельствами или характером других людей. На самом деле, люди относятся к нам так, как мы это им позволяем. Измените отношение к себе, научитесь любить и уважать себя, перестанете зависеть от чужой воли - и люди к вам изменятся. И свекровь звонить перестанет и ребенок начнет спать самостоятельно. Дело не в свекрови и не в ребенке, а в вас и вашем нежелании совершенствовать себя для того, что бы больше не встречать подобных проблем.
|
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "Автор мне искренне вас жаль. Ребенок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Слушайте ,ЖГ существуют ,чтобы выговориться!!!!Это право автора,а ваше право не читать и не обижать!!!!!
|
![]() |
ответ для klaus15 на сообщение "Слушайте ,ЖГ существуют ,чтобы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Автор, нге переживайте - с деткой все нормально - у нас тоже примерно так было. около года я уже смогла усыплять и уползать потихонечку ![]() и мама вы нормальная. ну, может и не нормальная, но не одна такая ![]() а телефон продолжайте ставить на беззвучный вызов. и отправляйте к телефону мужа - его мама, ему и разбираться. нормальна ли свекровь или нет - вам от этого знания не легче будет. на ее претензии отвечайте с покаянным видом - не слышала я. ай-яй-яй, как жаль! и наслаждайтесь спящим на руках малышом - скоро это счастье кончится ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и как у не нормальных матерей рождаются нормалные дети.?????????????? у вас автор часом муж не психически болен....говорят..передаётся по наследству...
|
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "и как у не нормальных матерей рождаются..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Что касается наследственности, то тут вы в точку. Муж, обычно более-менее спокойный, иногда впадает в такие состояния, что я теряюсь! Уж он конечно, в мать, а не в отца. Более того, ребенок (тот, который не спит) - похож по характеру на мужа, соответственно многое от свекрови, отсюда возможно и некоторая нервность, и те же проблемы со сном... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Убирая все семейные связи и взаимоотношения-не проще выключить телефон?))) Я тоже много кому могу названивать, если посчитаю, что меня не слышат. С близкими так и волноваться начну...
офф:в аналогичной ситуации принудительное окончание гв оздоровило климат в нашей семье ![]() |