Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "как живется людЯм с низким давлением?"
|
Наш человек
![]() |
да,у нее много проблем,к сожалению...лечится...
![]() гепертония-это очень коварная болезнь |
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "как живется людЯм с низким давлением?"
|
Участник
![]() |
Так вот ты какой - Северный Олень...
По натуре я очень активный человек, энергичный и все такое прочее... Наверное, даже слишком, сама от себя уставала... Вот родные сейчас отдыхают , можно сказать радуются, пока я отмороженная хожу. Суть не понятна - от чего зависит давление? Только от состояния сосудов? И есть ли гарантия, что сидя за рулем в привычном уже "томном" состоянии я не бахнусь опять в обморок? Пожалуй, это единственное, что напрягает в этом состоянии. |
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "Так вот ты какой - Северный Олень...
По..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Писали выше, что давление и от погоды зависит тоже ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
рабочее давление 90/60, при нём чувствую себя хорошо. 80/50-плохо, 80/60-совсем плохо. когда происходят последние 2 случая , пью свежезаваренный чай, в чай добавляю эиксир "Алтайский". Кофе не пью(гастрит не прзволяет), про кофеин в таблетках слышала , но не пробовала, говорят это выход! от чего бывает низкое давление - не знаю, может доктора выскажутся, если есть среди присутствующих.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я со своим пониженным давлением выгляжу вообще-то старше своих 22-х. Так что - все зависит. А вставать с головокружением отнюдь не приятно....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Значится так, есть у меня дома одна полезная табличка примерных показателей давления и пульса и их значение для здоровья(проблема давления в нашей семье к сожалению актуальна):
давление 90/60 при пульс 60-90норма (пульс 90-110 советуют обратиться к невропатологу). Лечение при давлении 90\60 и пульсе 90-110: чай,кофе,спорт,плавание в бассейне,нужно тренировать сердце.Если возраст женщины от 30 и старше,резонно сделать УЗИ матки на предмет миом,если все органические проблемы исключаются-стоит,обследоваться на предмет гельминтов. Ну,как вам? ![]() |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Значится так, есть у меня дома одна..."
|
Активный участник
![]() |
Тогда меня второй уже симптом говорит о вероятности гельминтов
![]() Тогда расскажите пожалуйста, можно ли с ними жить и их не замечать? |
![]() |
ответ для Antigona на сообщение "Тогда меня второй уже симптом говорит о..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Вы что имеете ввиду, гельминтов? С ними..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Значится так, есть у меня дома одна..."
|
Наш человек
![]() |
А ежели на хорошем крепком кофе/чае пульс прыгнет до 110-130? У меня пульс 80-90 норма жизни, а вот на 110-120 уже хреново, не могу активно двигаться, дыхания не хватает
|