Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для po56 на сообщение "Буду надеяться, что недолгий наркоз,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В Вашем случае эпидуралка, на мой взгляд, просто не конструктивна. Она, я б сказала, для более сложных случаев. А тут... Наркоз на СР и МиД хороший, в венку вколят, отключитесь на 10-15 минут и "включитесь" обратно. Даже не заметите. P.S. А после эпидуралки еще 2 часа лежать то... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ариканда на сообщение "Девочки, а до родов Вы ездили на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Если роды первые, врач любит сделать УЗИ или доплер (если что-то не понравится). А потом на 38 примерно неделях смотрит состояние шейки и, при необходимости, делает назначение и говорит, когда посетить в следующий раз. Если Вы заключили договор с дежурной бригадой, то все эти манипуляции Вы проводите с дежурным в этот день врачем или с заведущей отделением (отвечаю как в 9 роддоме, как в остальных не знаю). |
|
![]() |
ответ для Ариканда на сообщение "9РД Ганина Нина Васильевна акушерка"
|
Старожил
![]() |
Похоже разговор о Ганиной плавно перетек в офф
-обсуждения подробное процесса родов, девочки, не путайте других посетителей форума, которые в тему зайдут,чтоб почитать об акушерке мнения... |
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Похоже разговор о Ганиной плавно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Справедливо!!! Девочки, кому ответила не по теме и срулила в другую сторону, а вопросы остались, можно новую темку открыть, я найду. P.S. Ганина-ооооооочень хорошая акушерка! ![]() |
|
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Похоже разговор о Ганиной плавно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для po56 на сообщение "Я когда первый раз с ними встречалась -..."
|
Частый гость
![]() |
Я с ними знакомилась очень рано на 17 неделе,но договор еще не оплачивала.Нина Васильевна сказала звонить ближе к родам,поэтому и интересуюсь ведут ли они наблюдение до родов.
|
![]() |
ответ для po56 на сообщение "Наверное они после родов тоже были..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кормят там как на бесплатном отделении, т.е. ужин где-то в шесть.. ![]() Отношение прекрасное, там всем заведует Сергеев - чудо-дядечка. Неонатолог мне тоже понравилась, она на курсах для беременных преподает ещё. Фанат своего дела. Про палату написала, чтобы не расстраивались по поводу ажиотажа с палатами на Мид и СР. Куликова место найдет. |
|
![]() |
ответ для Стрижицкая на сообщение "В Вашем случае эпидуралка, на мой..."
|
Частый гость
![]() |
Может есть еще отзывы?
|