9РД Ганина Нина Васильевна акушерка - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 08:53     #31
Стрижицкая
Участник

Стрижицкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
Буду надеяться, что недолгий наркоз, так не хочется отключаться ни на секунду после родов Но как поняла Куликова вообще не хочет эпидуралку на осмотр делать Может, конечно, еще уговорю Почему они такие противники местного наркоза?

В Вашем случае эпидуралка, на мой взгляд, просто не конструктивна. Она, я б сказала, для более сложных случаев. А тут...

Наркоз на СР и МиД хороший, в венку вколят, отключитесь на 10-15 минут и "включитесь" обратно. Даже не заметите.

P.S. А после эпидуралки еще 2 часа лежать то...
Старый 13-03-2009, 09:13     #32
Стрижицкая
Участник

Стрижицкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариканда Посмотреть сообщение
Девочки, а до родов Вы ездили на осмотры или беседы с врачом или акушеркой и были ли какие-то рекомендации по подготовке к родам?
Если Вы выбрали врача или акушерку и заключили с ними договор, то заранее созваниваетесь и приходите на осмотр примерно в 35-36 недель, как уже здесь выше писалось.

Если роды первые, врач любит сделать УЗИ или доплер (если что-то не понравится).

А потом на 38 примерно неделях смотрит состояние шейки и, при необходимости, делает назначение и говорит, когда посетить в следующий раз.

Если Вы заключили договор с дежурной бригадой, то все эти манипуляции Вы проводите с дежурным в этот день врачем или с заведущей отделением (отвечаю как в 9 роддоме, как в остальных не знаю).
Старый 13-03-2009, 11:53     #33
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Похоже разговор о Ганиной плавно перетек в офф
-обсуждения подробное процесса родов, девочки, не путайте других посетителей форума, которые в тему зайдут,чтоб почитать об акушерке мнения...
Старый 13-03-2009, 12:29     #34
Стрижицкая
Участник

Стрижицкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
-обсуждения подробное процесса родов, девочки, не путайте других посетителей форума, которые в тему зайдут,чтоб почитать об акушерке мнения...

Справедливо!!!

Девочки, кому ответила не по теме и срулила в другую сторону, а вопросы остались, можно новую темку открыть, я найду.

P.S. Ганина-ооооооочень хорошая акушерка!
Старый 13-03-2009, 12:41     #35
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Старый 13-03-2009, 20:30     #36
Ариканда
Частый гость

Ариканда отсутствует

Цитата:
ЯА вы уже договаривались с ними рожать? Если да, то по идее должны были сказать когда к ним приезжать. Хотя, может быть эти "плановые" визиты назначаются, если сложные роды предстоят А если все ок, то с ними и не видятся до родов, я и не знаю
Я с ними знакомилась очень рано на 17 неделе,но договор еще не оплачивала.Нина Васильевна сказала звонить ближе к родам,поэтому и интересуюсь ведут ли они наблюдение до родов.
Старый 13-03-2009, 22:33     #37
lena0971
Участник

lena0971 отсутствует

Цитата:
А я рожаю на МиД и оч боюсь, что палаты не будет платной Не хочется пусть даже меньше денег лежать где-то там одной Или на обсервации муж может жить в палате?
Кстати, спасибо за инфу - возьму на этот случай с собой вещи для малышки в роддом, вдруг пролетим с палатой - как-то об этом я совсем не подумала А кормят там хорошо на обсервации? А отношение персонала?
Папу пускали в любое время, а не в часы приема(как на бесплатном отделении). Кровать для папы тоже есть, можно оставаться и на ночь. Палата довольно большая, душ и туалет в палате. Холодильник, ТВ, чайник.Микроволновка одна на всё отделение, можно пользоваться, когда хочешь.
Кормят там как на бесплатном отделении, т.е. ужин где-то в шесть.. Мне родственники приносили, а ещё в РД есть прекрасное кафе - я покупала себе на ужин - и в холодильник до вечера. Потом в микроволновку .
Отношение прекрасное, там всем заведует Сергеев - чудо-дядечка. Неонатолог мне тоже понравилась, она на курсах для беременных преподает ещё. Фанат своего дела.
Про палату написала, чтобы не расстраивались по поводу ажиотажа с палатами на Мид и СР. Куликова место найдет.
Старый 02-04-2009, 22:29     #38
Ариканда
Частый гость

Ариканда отсутствует

Может есть еще отзывы?