Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для koshka sasula на сообщение "у нас в классе есть ребенок чьи..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но опять же, когда я принимала решение отдать ребенка в эту школу, я прекрасно знала и про дополнительные уроки и про время окончания занятий. И уже исходя из этой информации осознанно выбрала именно это школу, заранее приняв ее условия. |
|
![]() |
ответ для koshka sasula на сообщение "Как выражаются завышенные требования,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что могут быть претензии и к учебному процессу, и к учителю, и какие-то конкретные проблемы в классе и т.д. и т.п. Сама в первую очередь не столько школу, сколько учителя выбирала, очень надеюсь, что не ошиблась, хотя, конечно, пока судить рано... Но вот "вымогательств" я в школе не вижу и в зверски замученных сыновей депутатов не очень верю... |
||
![]() |
ответ для Viletta на сообщение "Я про завышенные требования к подаркам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tanich на сообщение "Школа 571 Рыбацкое"
|
Небожитель
![]() |
Я удивлена
Вымогательство??????????????/ какое?????????????? у нас никто ничего не вымогал,на собрании учитель сказала сразу...я не буду ни о чём просить, всё решаете сами ПРо доп. занятия Вообще то это дело добровольное допов по математике и русскому у нас нет есть геометрия, где дети фигуры изучают и риторика, ИЗО насчёт пузатого охранника насмешили, вообще то их там 3 охранника, причём пузатый один...очень кстати адекватный дядька..и не сильно пузатый ![]() Подарки учителям тоже насмешили, всё от учителя зависит Мы вот всем классом идём на Щелкунчика и хотели оплатить билет учительнице...так она наотрез отказалась от оплаты и сама за себя заплатила |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Viletta, а вы в 1Б же учитесь???
простите за ОФФ: что вы с НГ решили, куда нить идёте??? |
![]() |
ответ для Viletta на сообщение "А можно поподробнее, что именно вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "Я так понимаю, вы только начали там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для koshka sasula на сообщение "у нас в классе есть ребенок чьи..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы в 3-В (2008 год а то прочитала прошлогодний топик чуть не бросилась в бой за нашу учительницу). класс у нас идет как слабый, но внего уже перевели трех детей которые начинали в сильных классах. Учителем лично я очень довольна. Адекватный человек готовый нормально решать пробелмы и с детьми и с родителями. Про подарки учителям, ни про какие завышенные требования я за 3 года не слышала. Обычно цветы. один раз подарили ей стул для учителя в класс (тут еще вопрос ей подарок или школе). У меня ребенок достаточно тяжелый в плане обучения и не каждый учитель найдет к нему подход, тьфу-тьфу-тьфу наш учитель пока находит. На хозрасчетные уроки мы ходим на все, считаю что это не так уж и дорого, если сравнивать с частными урокками по тем же предметам - то совсем дешево.
Вот |
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Мы тоже во 2 классе,успеваем ходить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|