Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mihaelf на сообщение "Телефон можно носить где угодно, хоть в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для vladislava на сообщение "Сама хотела пожаловаться. На днях стою..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Crystal на сообщение "Видимо всетаки от судьбы не уйдешь, я..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А в больничке, даже в отдельной палате, я всегда носила телик на груди.... |
|
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Телефон украли. Вот я шляпа"
|
Мега-элита
![]() |
Первый телефон мой у меня украли в Праге в ресторане "Ультрамарин", из куртки, брошенной на стул. Ловкость рук и никакого мошенничества - мы сидели напротив, человек просто два раза прошёл мимо.
Второй телефон у меня украли в Мариинской больнице, из платной палаты - тоже сестра градусник приносила. Все они там друг за друга горой, лечащий врач моя горячо меня убеждала, что персонал у них в отделении - честнейший, "наверное, кто-то посторонний зашёл". Ну да, ну да, в семь утра в больнице полно посторонних. А что касается "прятать в трусы" - вот такая история. Моя подруга ехала из Праги в Питер на поезде, в сидячем вагоне.Деньги у неё были зашиты в джинсы. Видимо, им в купе ночью брызнули газ какой-то из баллончика, потому что утром обнаружились порезанные джинсы (документы были в сумочке на шее - их нашли под столом). У соседки-англичанки вытащили деньги из сумки, на которой она спала, обхватив руками и положив на неё голову. Но соседке повезло больше - у неё были чеки Американ-экспресс. |