Забавные, и не очень, пробуждения или кофе в постель :) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:53     #31
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
Свежак, так сказать!
Я ухожу на работу раньше мужа (иногда, гораздо раньше).Муж добирается на работу на машине, я -на общественном транспорте, но если мужу на работу рано - он везет меня до работы.
Сегодня ранним утром, я как обычно, просыпаюсь от звонка будильника и спрашиваю его, во сколько ему вставать на работу. Это ритуальный вопрос, он привык отвечать на него не просыпаясь. Сегодня же утром он спрашивает: "Дорогая, а тебе хочется, что бы я отвез тебя на работу?".
На что я резонно отвечаю: "Конечно, хочется". Тогда этот нехороший человек поворачивается ко мне лицом и не открывая глаз, ласково-ласково говорит "Хочется-перехочется".
Занавес.
В 11 утра муж долго оправдывался, что ничего не помнит, т.к. говорил мне про "перехочется" не просыпаясь, и извинялся по телефону.
Думаю, простить или помучать еще немножко?
бедный муж
Старый 03-03-2009, 17:25     #32
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Самое интересное мое пробуждение было ночью - кот, сидящий у меня над головой, оказывается, не спал, а внимательно за мной наблюдал.
А мой кот не такой кровожадный. Чую во вне кто-то наблюдает за мной. Просыпаюсь, кот увидел, что я проснулась и начал искать блох у меня на голове... Думал, что я расстрогаюсь и побегу сразу его кормить.
Старый 03-03-2009, 17:28     #33
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chouette Посмотреть сообщение
Моей соседке дворовая, подобранная во младенчестве и выросшая с любовью кошечка вцепилась в двигающийся во сне при дыхании кадык.
Я думаю, что сначала в кадык, потом в тестикулы, а потом сосед стал соседкой
Кадык
Старый 03-03-2009, 21:23     #34
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Мы семья мирная, бьём друг друга только во сне
Первый раз муж: он спал, а мне чего-то прихотелось простынь поправить у него в ногах, а он как лягнул хорошо увернулась, но в шею "кадык"(с) - попал так,что я задыхаться начала. Проснулся испуганный, жена задыхается, с ненавистью смотрит
Второй раз я заехала локтем во сне, и именно в глаз попала, оба сразу проснулись. Но муж на работу с синяком ходил
Цитата:
Сообщение от Счастье... Посмотреть сообщение
У меня без кофе и прочих изысков, но тоже с просонья.Сплю я, вдруг слышу будильник и я вскакиваю резко с дивана и падаю, встаю - и снова падаю.Так раз пять пока мозг не заработал.Оказалось что у меня ноги во сне затекли и поэтому я сразу падала, а с просонья уж подумала что отнялись мои ходилки
Упала!
Старый 03-03-2009, 21:42     #35
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

А у нас дочь чудит, обычно.....Папулечка наш любит придти с работы и вздремнуть часок - другой (особенно, если спать лег в районе трех утра ). Вот и в тот раз так же......Пришли мы с Ринкой его будить. Дочь "чайку" в игрушечной чашке пластмассовой принесла. Стала она на кровать забираться, да случайно папочке этой пластмассовой кружечкой промеж глазиков А у кружки какие-то края острые оказались или просто с такой силой долбанула....рассадила ему хорошенько так....Потом пару недель ходил с синяком и ссадиной
Старый 05-03-2009, 00:40
ответ для WEBchen на сообщение "А у нас дочь чудит,..."
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

А мне в то время еще любимый еще муж ночью так сока принес... И от души этот стакан разлил прямо на меня, сок из холодильника, вдобавок ко всему томатный)))) На новое свежепостеленное белье...
Старый 05-03-2009, 01:24     #37
а.я
Активный участник

а.я отсутствует

История про мою сеструи её мужа.
Он: просыпаюсь от того, что кто-то тихонечко ходит по квартире и шарит по шкафам. Вор! Потом этот кто-то тихо подходит к нашей кровати и наклоняется.. И тут я ударил, что было сил.
Рассказывает сестра: ночью замёрзла, встала за пледом, возвращаюсь к кровати. Тут подрывается муж..Дальше помню удар и всё небо в алмазах.
Долго ему пришлось извиняться