Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Викторовна на сообщение "Кошмар... :010: Начиталась тут на днях,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В больнице сказали, что чудом осталась жива. Сознание потеряла прям на секунды, но удар пришелся на основание черепа и врач сказал, что могла вообще не очнуться. ![]() Самое смешное, что в сумке денег вообще не было. И ничего полезного. Только мои документы и записная книжка. Документы восстановила, а вот контакты...Увы. |
|
![]() |
ответ для varya1306 на сообщение "что вы чувствуйте,когда у вас..."
|
Старожил
![]() |
А у меня, а у меня в Гостинном Дворе украли телефон! нокиа 1100! Оспидя ведь видел дядька, что 9мес беременности, телефон за 3копейки и покупает девушка 100гр орехов в шоколаде....ХЛОПОК по карману и тю-тю.... Я его лю, вот мастер, вы понимаете, он просто хлоп -топ и я как-будто сходила в цирк с фокусником. Стояла 10минут, наверное, ждала, что вернется и вернет, ну не сдать его - и за 100руб не возьмут, выкинул в ведро наверное..... инфу жалко......
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
чувствую ужасный ужас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я чувствую злобу, и желаю вору кучу неприятностей!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Чувствовала обиду, досаду, жалко было себя... Ничего плохого ни с кем не хотела сделать, если только в глаза посмотреть... Помню долго не верилось, что это произошло, копалась в сумке, всю наизнанку выворачивала, искала... Потом тупо продолжала себе твердить что-то типа того, что рано или поздно всем все возвращается и тому кто это сделал обязательно будет наказание и пусть я не узнаю, не важно... В конце концов это всего лишь деньги, ну документы еще да, их можно восстановить, а деньги, ладно заработаю еще, что делать... Да, еще, конечно, ругала себя что невнимательна, отвлеклась и тп, долго мурыжила все... Вот что-то вроде этого чувствовала
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня было чувство растерянности. Потому как дело было буквально за 8 часов до встречи Нового Года. Поехала я к друзьям, чтобы вместе с ними встретить НГ. Мне были даны поручения купить торт, фрукты..Ну я зашла в парфюмерный павильончик у метро..Пока разглядывала витрину на предмет покупок, мою сумку растегнули и кошель вытянули.Я, естественно, ничего не почувствовала. Почти у кассы поварачиваюсь к сумке, которая висела через плечо- сумка открыта.Кошелька нет...Тут моя очередь: Что берете?
Так неудобно стало. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, у меня в поезде свиснули телефон,Рейзер Моторолку. Сначала я почувствовала обиду на себя, что не уберегла. Но это было буквально минуту. А потом меня такой хохот пробил! Мы с подругой ехали, когда я ей рассказала в чем причина моего смеха, ржали уже вдвоем. Дело в том, что моя Моторка через неделю после покупки искупалась в апельсиновом соке. И год лежала выключенная, поскольку я искренне была уверена, что телефон умер. Но когда я делала генеральную уборку, решила его включить ради прикола. Оказалось, что работает. Но с придурью. Если влажность не высокая она работала как часы, но стоило влажности повыситься, как телефончик начинал отправлять пустые СМС, писать сам собой на диктофон что то, перезагружаться и т.п. Короче, жил своей жизнью.
А ехали мы как раз летом, сухо было и я решила заодно телефону тест-драйв устроить. Так что трофей этого горе-воришки до первого дождя. И когда я все это поняла, то испытала невыразимое облегчение и, простите, злорадство! |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а вообще, все в этой жизни возвращается, возможно не сразу, а спустя очень много времени, но не миновать расплаты ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я наверное неудачница,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня не крали ничего, ттт. Но пару раз было, машину мою царапали во дворе. Чувствовала жажду мести. Один раз отыгралась, и не стыдно.
![]() |