что вы чувствуйте,когда у вас что-нибудь украли? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 01:27     #1
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викторовна Посмотреть сообщение
2. Страшное... Муж пошел товариСЧа провожать. Лето, шесть утра. Сзади бутылкой по голове. Каким чудом муж с пробитой головой до дома дополз (в прямом смысле, постоянно сознание терял...) я не знаю. ..
У меня одну сумку именно так украли. Возвращалась домой, правда поздновато, темно было. Пересекаю двор (5 метров до парадной), а там кусты высокие и густые растут. Даже не заметила, как кто то из кустов выскочил и бутылкой по голове.
В больнице сказали, что чудом осталась жива. Сознание потеряла прям на секунды, но удар пришелся на основание черепа и врач сказал, что могла вообще не очнуться.
Самое смешное, что в сумке денег вообще не было. И ничего полезного. Только мои документы и записная книжка. Документы восстановила, а вот контакты...Увы.
Старый 03-03-2009, 00:07     #2
Старушка Изергиль
Старожил

Старушка Изергиль отсутствует

А у меня, а у меня в Гостинном Дворе украли телефон! нокиа 1100! Оспидя ведь видел дядька, что 9мес беременности, телефон за 3копейки и покупает девушка 100гр орехов в шоколаде....ХЛОПОК по карману и тю-тю.... Я его лю, вот мастер, вы понимаете, он просто хлоп -топ и я как-будто сходила в цирк с фокусником. Стояла 10минут, наверное, ждала, что вернется и вернет, ну не сдать его - и за 100руб не возьмут, выкинул в ведро наверное..... инфу жалко......
Старый 03-03-2009, 00:50     #3
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

чувствую ужасный ужас.и желание найти вора чтобы его
Старый 03-03-2009, 00:53     #4
Vestik
Ветеран

Vestik отсутствует

А я чувствую злобу, и желаю вору кучу неприятностей!
Старый 03-03-2009, 00:55     #5
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Чувствовала обиду, досаду, жалко было себя... Ничего плохого ни с кем не хотела сделать, если только в глаза посмотреть... Помню долго не верилось, что это произошло, копалась в сумке, всю наизнанку выворачивала, искала... Потом тупо продолжала себе твердить что-то типа того, что рано или поздно всем все возвращается и тому кто это сделал обязательно будет наказание и пусть я не узнаю, не важно... В конце концов это всего лишь деньги, ну документы еще да, их можно восстановить, а деньги, ладно заработаю еще, что делать... Да, еще, конечно, ругала себя что невнимательна, отвлеклась и тп, долго мурыжила все... Вот что-то вроде этого чувствовала
Старый 03-03-2009, 01:01     #6
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

У меня было чувство растерянности. Потому как дело было буквально за 8 часов до встречи Нового Года. Поехала я к друзьям, чтобы вместе с ними встретить НГ. Мне были даны поручения купить торт, фрукты..Ну я зашла в парфюмерный павильончик у метро..Пока разглядывала витрину на предмет покупок, мою сумку растегнули и кошель вытянули.Я, естественно, ничего не почувствовала. Почти у кассы поварачиваюсь к сумке, которая висела через плечо- сумка открыта.Кошелька нет...Тут моя очередь: Что берете?
Так неудобно стало.
Старый 03-03-2009, 01:13     #7
Yulaiza
Активный участник

Yulaiza отсутствует

Ой, у меня в поезде свиснули телефон,Рейзер Моторолку. Сначала я почувствовала обиду на себя, что не уберегла. Но это было буквально минуту. А потом меня такой хохот пробил! Мы с подругой ехали, когда я ей рассказала в чем причина моего смеха, ржали уже вдвоем. Дело в том, что моя Моторка через неделю после покупки искупалась в апельсиновом соке. И год лежала выключенная, поскольку я искренне была уверена, что телефон умер. Но когда я делала генеральную уборку, решила его включить ради прикола. Оказалось, что работает. Но с придурью. Если влажность не высокая она работала как часы, но стоило влажности повыситься, как телефончик начинал отправлять пустые СМС, писать сам собой на диктофон что то, перезагружаться и т.п. Короче, жил своей жизнью.
А ехали мы как раз летом, сухо было и я решила заодно телефону тест-драйв устроить. Так что трофей этого горе-воришки до первого дождя.
И когда я все это поняла, то испытала невыразимое облегчение и, простите, злорадство!
Старый 03-03-2009, 01:18     #8
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от varya1306 Посмотреть сообщение
и что хочется сделать с тем человеком,который совершил кражу,пожелать ему, какие у кого чувства???? и дабы предупредить зло расскажите как было у вас ,предостеригите чтоб другим не попадать.
про себя желаю этому товарищу всего самого "наилучшего"
а вообще, все в этой жизни возвращается, возможно не сразу, а спустя очень много времени, но не миновать расплаты
Старый 03-03-2009, 10:49     #9
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

я наверное неудачница, но у меня всегда что-нибудь раньше пропадала. телефоны, кошельки..Сумку Слава Богу не вырывали из рук. Теперь всегда все держу крепко, а телефон теперь у меня не дорогой, ни то что никто не позариться, думаю меня еще и жалеют
Старый 03-03-2009, 11:05     #10
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

У меня не крали ничего, ттт. Но пару раз было, машину мою царапали во дворе. Чувствовала жажду мести. Один раз отыгралась, и не стыдно.