Реклама не для детских ушей и глаз - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:20
ответ для VIKA725 на сообщение "меня смущает в рекламе(кроме..."
LZS
Элита

LZS отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
меня смущает в рекламе(кроме пива,разгульной жизни и прочего)потеря женщины как чего-то неопознанного,тайны какой то и уважения.обнаженное тело каждый ролики-на мой взгляд уменьшит интерес к женщине,а прокладки и соответствующие слова в такой рекламе могут и вовсе отвращение вызвать.киоски кишат женщинами в неодетом виде.мне перед сыном стыдно за них,а потом как дочке объяснить что скромность женщину украшает?
А Вы заглядывайте в театры-музеи почаще, чем в киоски и листайте не глянец, а собрание сочинений Достоевского ( это если именно о скромности речь)
Старый 03-03-2009, 23:06     #2
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
А Вы заглядывайте в театры-музеи почаще, чем в киоски и листайте не глянец, а собрание сочинений Достоевского ( это если именно о скромности речь)
в театры музеи нам конечно еще рановато,но как только созреем-обязательно,я сама предпочитаю театры а телевизор если бы не муж не включала бы вообще(только новости изредка)из-за этого у нас с ним все время война,и в кино я даже по совету друзей не хожу.глянцевые картинки не смотрю.просто сын частенько задаётся вопросом почему я рассказываю что хорошо и что плохо,а в жизни все наоборот живут,показывают.в саду девочки без трусов на кроватках прыгают(6 лет уже детям),и приглашают сексом заняться(видимо в каждой семье "хорошо и плохо" разные.пока борюсь с информацией извне,но обидно просто что приходится бороться в собственной стране и с соседями
Старый 03-03-2009, 17:34     #3
3ypa
Старожил

Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
3ypa отсутствует

Ну а насчет рекламы пива (кто-то в начале писал) - согласна на все 100%. ОЧЕНЬ много рекламы, навязывающей общую мысль, что покупая такое-то пиво, ты станешь крутым. Не важно, в какой форме. И чем агрессивнее реклама, тем заметнее, что направлена она на подростков и совсем юных. Потому что (моё такое мнение) взрослому мужику втирать, что вот от этой марки пива он всех баб .... ну вы поняли, что он будет самый крутой... что остальные лохи... ну смешно. Не та аудитория, взрослые мужики и сами знают, зачем пиво покупают. Ну если только для совсем уж неразвитых это.
В общем, если для маленьких детей реклама, может, и не так опасна (если есть, то мне не попадается, я мало тв смотрю), то вот подросткам её смотреть просто категорически нельзя.
Старый 03-03-2009, 18:03     #4
danta2007
Частый гость

danta2007 отсутствует

А реклама дезодоранта АХЕ, типа акс-эффект, и уходит такой крутой с двумя девушками недвусмысленно. Что подростки вынесут из нее?
Старый 03-03-2009, 19:01     #5
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

а мне не нравится реклама активиа, актимель.........