| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А у меня сегодня состоялся..."
|
|
Старожил
|
Выглядит необыкновенно вкусно!!
![]() сама уже давно думаю научиться готовить суши, все никак не могу купить компонентов необходимых. Мужу тут сказала что эти вкусности можно готовить в домашних условиях и неограниченых количествах - и фотки из нашего топика показала. Чувствую что мне скоро все необходимое на дом доставят ![]() По поводу поста и прощения - я у мужа прощения попросила, и он у меня. Но это был именно душевный порыв и желание, поститься я тоже не собираюсь - а то у меня в отрочестве пост печально закончился - упала в обморок и сломала пальцы на руке ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А у меня сегодня состоялся..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!!!
С первым днем весны! ![]() ![]() ![]() Анечка, сайт чудесный! Впрочем, по-другому и быть не могло! Мы сегодня были на масленичных гуляньях (в Красногвардейском р-не, за ТК Июнь). Вот так вот, все за город выезжают, а мы наоборот. Софья вдоволь набегалась, посмотрела на лошадок, первый раз увидела живых гусей! Она их узнала и стала говорить "га-га-га"! Одному карапузу (1,5 годика)понравилась наша коляска, и они с Соней вдвоем ее довольно долго толкали. Вообще мамочек с колясками и малышей было очень много! Ну и всякие песни-пляски, конкурсы для деток постарше. В общем, доча моя насмотрелась, наслушалась и , видимо, очень устала, потому что после прогулки спала с 17:30 до 20:00. Чувствую, ночь нас ждет веселая ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
|
Наш человек
|
Тоже любитель Хауса. Муж уже смотреть запрещает.
Ира, выглядит аппетитно, но не хватает квадратности тарелок. Сергеевна, аватарка очаровательна. Как всегда. Погуляли в парке, покатались на коньках и с горки. В Чайной ложке поели блинов с красной икрой - сегодня по акции недорого. У меня внутренний протест к нашим то ли христианским, то ли уже просто русским обычаям. Не хочу просить прощения и поститься. Извините. Не знаю, что с этим делать. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Тоже любитель Хауса. Муж уже смотреть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все записываю.. Квадратные тарелки давно уже моя мечта,но цена на них пугает+ то,что нравится пока не найти(черное и белое не впечатляют)..Увидела в Максидоме бамбуковой расцветки,но небольшого диаметра 280 руб..... Тем более,что хочется купить сразу наборчиком.. Это в проекции ![]() Я тоже люблю кататься на коньках..Но этой зимой так и не попала..Скоро весна и лето-ролики меня уже ждут... ![]() Я тоже ни у кого прощения не просила..И у меня никто не попросил ![]() Как-то не по себе все это..Типа у тебя просят прощения,а ты не простить не можешь.. ХитроО .. |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Оля,спасибо за совет..
Все..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ И С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
АНЕЧКА!!!!!ТЕБЕ ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!! |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Тоже любитель Хауса. Муж уже смотреть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про столик.....http://www.plantoys.ru/uploads/dyno/...147_800pix.jpg и ещё http://www.plantoys.ru/uploads/dyno/...183_800pix.jpg |
|
|
|
#8 | |
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() И КАК ТЫ НАШЛА? |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "УХ ТЫ УХ ТЫ!!..."
|
|
Ветеран
|
Оля, Аня подвиги ваших деток вызывают у меня смесь восхищения и ужаса.
Ира, суши просто великолепны ![]() Лена, если то, что ты показала такое же соблазительное на вкус, то выложи рецепт в кулинарный топик Что-то я давно новенького ничего не пеклаСпасибо, Оля. Я тоже очень надеюсь, что быстро заживет |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Оля, Аня подвиги ваших деток вызывают у..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,С новым Топиком и Приходом весны! Анечка,огромное спасибо за твой титанический и такой прекрасный труд!!!! |