| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "Alicia, похвастайтесь здесь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Мама Стифлера на сообщение "решилась еще в средних классах школы...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Pinacolada на сообщение "+1, только сейчас снова ращу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы наверное меня не так поняли, если сделали подобный вывод . |
|
|
|
ответ для mayskayaaa на сообщение "Девченки, если хочется подстричся не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Кто решился обрезать косы?"
|
|
Ветеран
|
Я ходила к парикмахеру, она меня отговорила, сказала, что обрезая волосы, можно очень сильно изменить жизнь. Вообще-то я - любительница что-нибудь менять, но иногда кажется, что хвост за спиной - как панцирь, защита от всего.
Хотя всю жизнь проходить с зализанной головой тоже не хочется ( уже 30 лет хожу!). Работа за микроскопом. Или хвостик/косичка или совсем короткая стрижка. Вот и жду рассказов, как со стрижкой всё стало замечательно! |
|
|
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Я ходила к парикмахеру, она меня..."
|
|
Участник
|
А я две недели назад отрезала!!Долго решала надо мне это или нет,а тут припёрло,пошла и отрезала!!Муж вечером увидел и оболдел
![]() Мне нравится,ему тоже!!На лицо сразу же поменялась,этого и хотела!! |
|
|
ответ для гламурка на сообщение "А я две недели назад отрезала!!Долго..."
|
|
Ветеран
|
Я считаю, что женщину красит не длина волос, а прическа...В определенном возрасте длинные волосы превращают хозяйку в этакую "Престарелую русалку". Но если у девы длинные ухоженные волосы (либо гладкие, отутюженные, либо волнистая копна )+ сответствующий тип лица ....это НЕЧТО!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рассталась в 28 лет, не жалею. Очень устала, т.к. с косой надоело, а от шпилек в прическе дико болела голова. Длина была разная, сейчас остановилась на длине чуть ниже плеч.
Перемену одобрили ВСЕ, даже те, кто был совершенно категорически против. |
|
|
ответ для Туся на сообщение "Рассталась в 28 лет, не жалею. Очень..."
|
|
Частый гость
|
Два раза отрезала длинющие волосы оба раза кардинально коротко,1-Й раз в школе,2-й этим летом,сразу перекрасилась в яркую блондинку получилось очень стильно,многие друзья,знакомые были в шоке,короткие волосы это здоро можно часто экспериментировать с цветом!!!
Но сейчас всё равно понила что длинные это намного лучше женственнее и красивее,буду отращивать!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
жалееюююю!
![]() были волосы до талии, обрезала сначала по плечи. не понравилось каре, обрезала по ушки. вроде получше, но всё равно скучаю по длинным волосам)) буду отращивать обратно! хотя до этого обрезала под окончание школы (тоже были по пояс), совсем под мальчика подстриглась и проходила все институтские годы, совсем не тосковала)) да и не до длинных волос было в институте короткие-то что, вымыла, башкой встряхнула - считай, уложила, пока красишься - они и высохли эхх, были времена - волосы были длиной в сантиметр! только чёлка длинная. так я три месяца не расчёсывалась - чесать нечего было))) сохло в пять минут)имхо, стоит попробовать и короткие, и длинные - понять, что нравится, и наслаждаться) |