Тупилово на работе - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 20:36     #31
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Бедная Бельгия! Взлетит, к чёрту, на воздух!
Старый 25-02-2009, 20:37     #32
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Т мои родители не заплатили за мой интернет в общаге.
Совет на будущее: я всегда в начале семестра объявляю ,что "сломанный компьютер ,неработающий принтер, отключенный интернет" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!! уважительными причинами для несдачи курсовой. На флешке я ее НЕ ПРИНМАЮ! (У меня голова, а не компьютер ,даже если я ее в рот засуну - курсовую прочитать не сумею) Есть друзья ,есть интернет - клубы и т.п., Т.е. это проблема (в смысле, сделать курсовую) не одного дня, а целого семестра.

Цитата:
Провал диплома с его стороны негативно скажется и на моей репутации.
Два варианта: либо самой все сделать, либо после кажодого невыполненного задания нужно было писать служебку на кафедру/ в деканат. Тогда бы не сильно сказалось: Вы задали ,Вы назначили, а оно не сделало, о чем Вы доложили.
Старый 25-02-2009, 20:45     #33
Чуня
Ветеран

Чуня отсутствует

Цитата:
82, вроде бы, год рождения, это сколько ему? 26-27 получается. Отказываться поздно уже.
мда, мой ровесник Может у него и правда тогось, болезнь какая
Старый 25-02-2009, 20:56     #34
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja Посмотреть сообщение
Два варианта: либо самой все сделать, либо после кажодого невыполненного задания нужно было писать служебку на кафедру/ в деканат. Тогда бы не сильно сказалось: Вы задали ,Вы назначили, а оно не сделало, о чем Вы доложили.
Нет, сама я точно не буду делать. Если бы я хотела это сделать сама, то не брала бы студента. Более того, на защитах прекрасно видно кто делал работу. Достаточно задать пару несложных вопросов. А защиты здесь о-го-го суровые, защищающихся песочат так, что забудешь имя-фамилие, не то чтобы придумать что-то, что сам не делал. На счет кляузы я уже тоже подумываю. Подожду либо глобального косяка и тогда напишу, либо ситуация выправится худо-бедно.
Цитата:
что "сломанный компьютер ,неработающий принтер, отключенный интернет" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!! уважительными причинами для несдачи курсовой.
Я уже постепенно прихожу к подобному. Просто, видимо, мало опыта.
Старый 25-02-2009, 21:39     #35
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
так вы его из колбочки полейте пару раз, сразу и перчатки будут, и очки на месте, да глядишь и в голове что-нибудь заведется. мну еще в на 1 курсе приучили к перчаткам и очкам - на анатомии а в голове сразу будет ясность, надо ему это или нет.
Цитата:
непедагогично и я не хочу рожать в тюрьме, хотя у меня есть уже на это подозрения.
обливать специально не надо. просто толкнуть случайно.
когда я училась в вузе.....у нас были студенты из республик иностранцы.......ни кто до диплома не дополз......правильно говорят что вузовское образование загибается......его бы в старинные времена давно исключили
Старый 25-02-2009, 21:44
ответ для moody на сообщение "Тупилово на работе"
udavka
Активный участник

udavka отсутствует

Несколько вариантов (вариант как научить студента, если честно, не рассматриваю - никак, наверное...)
1. Докладная в деканат (как уже советовали)
2. Взять деньги и сделать за него (но тут с непривычки можно попасться очень крупно).
3. Спросить, как он сумел сделать диплом бакалавра, поступить также.
Старый 25-02-2009, 23:30
мамаАся
Ветеран

мамаАся отсутствует

же-есть!
Начиная читать топик, прям бурлила вся советами, пена через край шла. К 3-й странице скисла.
Ну, попробуйте убедить его таки побороть свое смущение и все сделать на Ваших глазах. Давая "волшебных пенделей" на каждом шагу
Старый 25-02-2009, 23:33     #38
мамаАся
Ветеран

мамаАся отсутствует

Цитата:
Объясняю именно так! Не пробирает. Каждую фразу говорю - запиши. Идет записывает. И делает наоборот. На все отвечает - я не знал, что надо так делать. При чем, на любое действо, включая ерунду всякую, не знал, что серная и соляная кислота - два разных вещества. Я не верю, что человек во столько лет может говорить это серьезно. Или может?
точно клиниика. Может, кого-нибудь из деканата попросить поприсутствовать на этих экзерсисах? Пусть он повторит, что не знал, что серная и соляная кислоты - это 2 разных вещества!!!Тогда уже вопросы будут к тем, кто у него экзамены принимал.
Цитата:
я не хочу рожать в тюрьме,

Старый 25-02-2009, 23:43
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

А упростить задачу нельзя никак?
Ну - не может сделать сложное, пусть хоть что-то простое сделает?
(два часа назад общалась с чудесной девочкой из магистратуры.. правда чудесной, но я уже и не знаю, как еще упростить )
Старый 25-02-2009, 23:44     #40
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаАся Посмотреть сообщение
же-есть!
Начиная читать топик, прям бурлила вся советами, пена через край шла. К 3-й странице скисла.
Ага, и я