| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Музыка ветра на сообщение "Девочки, а зачем вы пишете свои номера..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Палитра на сообщение "А вода-то нормальная?
Мне их условия..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...вода по кач-ву устраивает... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Полюстрово - это тогровая марка......"
|
|
Элита
|
Я знаю, что Полюстрово, это официальная штука. Просто у них нигде не написано про программу для беременных. А цены по телефону мне назвали ниже обычных полюстровских.
|
|
|
ответ для Anechcka на сообщение "Звонили из Полюстрово, предлагали..."
|
|
Частый гость
|
То, что знаю я про Полюстрово. Работаю в рекламе и про эту кампанию знаю немного, т.к. был один Проект, в котором хотели пригласить к сотрудничеству вышеуказанную компанию. Так вот, эта компания предлагает качественный продукт и имеет все необходимые лицензии и сертификаты. Много лет назад они разработали и внедрили Проект с ЖК. Лично я видела только часть этого Проекта в виде обменной карты, которую мне вручили во время первой беременности. Там была рекламная информация с бонусами. Анкету не заполняла, никто не звонил. По опыту могу предположить, что в Вашей ЖК очень замотивированные доктора, которым от продаж предлагается бонус. Или, как вариант, один из родственников (или близких, или сам) докторов занялся бизнесом на этой почве. Получает с оптовой скидкой товар и продает Вам по цене магазина. Ваш бонус в данной ситуации - бесплатная доставка. Но это только предположения, не факт. Я бы лично в таком случае в ЖК поругалась и погрозила разборками. Мне, например, один бутик нижнего белья присылает информационную рассылку в копии всех своих Клиентов. Недавно разозлилась на их политнекорректность и написала грозный ответ. Посмотрим, что из этого получится. Хотя я очень лояльно к рекламе и даже ее люблю, когда она корректна, красива и сделана тонко. Такую мы любим предлагать нашим Клиентам.
|