ИЩУ ЖЕНИХА ДЛЯ СВЕКРОВИ))) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:21     #31
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Причём тут внешность, порой достаточно жизненного описания. 60 лет, закоренелый холостяк, 25 лет ухаживал за мамой, мам его развела, ограничения-инвалидности, глухая деревня и уезжать из неё не хочет. Да ещё и детей своих хочет...
Да уж, ценный кадр, конкурс на него высокий будет.
Да пусть хоть Аполон будет! Что толку-то?
Что ему мешало до 60-ти жениться?
Я думаю там сплошной комок проблем и комплексов.
Есть другие мнения?
скорее всего мамочкин сыночек, который в 60 лет опомнился, что неплохо бы жениться.
но никто, ЗАМЕТЬТЕ, никто не говорит, что он плохой по своим другим качествам.
полностью согласна с Хиппи, что толку ноль.
Старый 26-02-2009, 15:39     #32
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
но отношения с матерью - это очень важно. Он и за женщиной будет очень внимательно ухаживать...

Вы это серьёзно или шутите?

Да, возможно и будет, если эта женщина будет и внешне и внутренне напоминать ему его мать!
И только так! Это моё категоричное мнение по этому вопросу.

А вот найдёт ли он такую, и согласиться ли женщина на него такого, вопрос и довольно большой.

Он с женщинами, как я понимаю, вообще как с полом не общается уже много лет.

Ё-моё, да за такого как минимум приданое не хилое его представители или родственники должны выкатывать будущей невестке!
Старый 26-02-2009, 16:07     #33
maryska 77
Banned

maryska 77 отсутствует

Цитата:
Вы это серьёзно или шутите?

Да, возможно и будет, если эта женщина будет и внешне и внутренне напоминать ему его мать!
И только так! Это моё категоричное мнение по этому вопросу.

А вот найдёт ли он такую, и согласиться ли женщина на него такого, вопрос и довольно большой.

Ё-моё, да за такого как минимум приданое не хилое его представители или родственники должны выкатывать будущей невестке!
А я с Вами не согласна( Человек жил долгое время ограниченный по состоянию здоровья, на сегодняшний день он эту проблему решил, зрение восстановил. По этой же причине и не смог создать себе семейную жизнь. Ведь пока мама была жива, она за ним ухаживала-потом он за ней, ну а теперь самое время и для себя пожить. А то что с женским полом давно не общался, то я думаю, что в этом возрасте-за 60, мало кто живет активной половой жизнью. А может он в себе столько любви и страсти накопил, что та женщина, которую он встретит будет купаться в блаженстве . Мы с удовольствием рассмотрим данную кандидатуру. Он нам по возрасту что надо!!!
Старый 26-02-2009, 16:10     #34
maryska 77
Banned

maryska 77 отсутствует

Цитата:
Я тоже не "уполномочена его продвигать".
Давайте поступим так. Время пока терпит. Я в мае поеду в деревню (к себе на дачу), там его увижу, узнаю как у него дела и желания... Выцеплю фотку и майл. Тему я себе эту в закладки заложу и если что продолжу тему где-то в мае... уже с координатами!
Спасибо, будем ждать ответа.
Старый 26-02-2009, 16:19     #35
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от maryska 77 Посмотреть сообщение
А я с Вами не согласна( Человек жил долгое время ограниченный по состоянию здоровья, на сегодняшний день он эту проблему решил, зрение восстановил. По этой же причине и не смог создать себе семейную жизнь. Ведь пока мама была жива, она за ним ухаживала-потом он за ней, ну а теперь самое время и для себя пожить. А то что с женским полом давно не общался, то я думаю, что в этом возрасте-за 60, мало кто живет активной половой жизнью. А может он в себе столько любви и страсти накопил, что та женщина, которую он встретит будет купаться в блаженстве . Мы с удовольствием рассмотрим данную кандидатуру. Он нам по возрасту что надо!!!
Ну успокаивайте себя, успокаивайте, а ещё лучше, приберегите все эти фразы для своей свекрови, когда будете ей этот товарец втюхивать.

Вам как я понимаю в женихе очень понравилось, что он живёт далеко-далЁка, и чем дальше, тем лучше!
Старый 26-02-2009, 16:22     #36
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Вам как я понимаю в женихе очень понравилось, что он живёт далеко-далЁка, и чем дальше, тем лучше!
ржунимагу!
а чё! очень даже и неплохой вариант кстати но был бы еще лучше, если б на северном полюсе жил куда только на воздушном шаре можно долететь
Старый 26-02-2009, 16:23     #37
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:

Вот тут Вы ошибаетесь. Как бы сказать, в деревне все видно, про всех известно. Так что у него с этим делом все в порядка. Знаете экология и здоровый образ жизни к этому располагает. Тут краля есть. Он на шишиге (ГАЗ 66) к ней по снегу ездит и к себе приводит достаточно часто - минимуму три раза в день. Тока она стерва порядочная, думаю, долго они не протянут вместе. Она как раз хочет его "приданное" своему потомству раздать, и делает это как-то очень не открыто и к нему ехать не хочет (живет в соседней деревне)

Да, жалко мужечек хороший пропадает. А мог бы скрасит кому-нибудь будни серые.
Вот! будем думать
Старый 26-02-2009, 16:23     #38
maryska 77
Banned

maryska 77 отсутствует

Цитата:
Ну успокаивайте себя, успокаивайте, а ещё лучше, приберегите все эти фразы для своей свекрови, когда будете ей этот товарец втюхивать.

Да нет, Вы ошибаетесь))) Мне бы как раз этого и не хотелось бы, терять бабулю из поля видимости. Она нам очень помогает) Так, что Ваши домыслы не верны
Старый 26-02-2009, 16:25     #39
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Он на шишиге (ГАЗ 66) ездит... его "приданное"
понятно, Хиппи! шишига рулет!!! всем бы такое приданое тут точно любая пойдет!
Старый 26-02-2009, 16:25     #40
maryska 77
Banned

maryska 77 отсутствует

Цитата:
Вот тут Вы ошибаетесь. Как бы сказать, в деревне все видно, про всех известно. Так что у него с этим делом все в порядка. Знаете экология и здоровый образ жизни к этому располагает. Тут краля есть. Он на шишиге (ГАЗ 66) к ней по снегу ездит и к себе приводит достаточно часто - минимуму три раза в день. Тока она стерва порядочная, думаю, долго они не протянут. Она как раз хочет его "приданное" своему потомству раздать.

Да, жалко мужечек хороший пропадает. А мог бы скрасит кому-нибудь будни серые.
Вот это да!!! Три раза на день!!! Тут и молодых общеголяет