Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Куськина мать на сообщение "Ой, а нам не повезло вообще. Моя мать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Кто с кем расходится? Вы с мужем или Вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это что ж в будущем ждёт? ![]() ![]() Пересчитала своих и разобрала их по полАм))))... Ээээх...получается,грымзы во мне будет больше ... ![]() |
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "ну мужики же тоже зачастую свою..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А вообще мне кажется что это зависит исключительно от самого человека - если женщина редиска,то будь она хоть тещей, хоть свекровью - никто ее любить не будет,только шарахаться от ее визитов даже родные дети будут. И по мне так кажется что быть тещей намного приятней, с чужой женщиной(женой сына даже)труднее подружиться и выстроить отношения чем с мужчиной(мужики меньше заморачиваются).Поэтому я срочно занимаюсь "деланием" дочки, мужу сказала что буду рожать пока дочь у нас не получится ![]() |
|
![]() |
ответ для МуХоМоРы на сообщение ".Её мама и его мать."
|
Активный участник
![]() |
Одна моя знакомая, мама любимого и единственного сыночка (мужа нет), когда он стал серьезно встречаться с девушкой, просто рвала и метала, при этом говорила "Бедная девка, она то неплохая, но не повезло ей со мной! Я ведь её поедом....."
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jamnatt на сообщение "Одна моя знакомая, мама любимого и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну не знаю...У меня есть моя мама и его мама (так и в тлф записано)).
Обе имеют кучу плюсов и немного минусов (как и все люди), но т.к. у нас с мужем строго договорено - минусы не обсуждать, то в принципе у нас две шоколадные бабушки. Конечно, для меня минусы свекрови намноого серьезнее минусов мамы, для мужа наверное наоборот, но сути это не меняет - обе шоколадные. Если не получается принять свекровь как МАМУ мужа, то надо принять как Бабушку ребенка, вам же в детстве было все равно до взрослых разборок - свекровь - невестка, а было просто две бабушки))) По крайней мере у меня так было. |
![]() |
ответ для svetilnik на сообщение "+ 1, а еще есть выражение, что внуки от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() даже поговорка есть: дети дочки - свои дети, дети сына - чужие дети... кстати, среди моих знакомых различное отношение бабушек к внукам (со стороны мам - супер, со стороны мужей - прохладное). обидно - но факт.... с чем связано - непонятно... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да просто к сыну и дочке разный подход. У меня свекровь очень тактичная и миролюбивая особо.Отношения очень неплохие, даже можно сказать -хорошие. Но когда мы женились (аж почти 16 лдет назад), то моя мама радовалась, а та слезы лила и все уговаривала сыночка погодить, мол зачем тебе это и т.п. К дочке своей у нее совсем другое отношение. Там и замуж дочка выдавалась с радостью и т.д.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
А у меня, например, мама - не подарок, а свекровь ничего. Правда, есть еще свекр, который стоит трех свекровей.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Судя по первому посту мне горизит скорое раздвоение личности. У меня двое разнополых детей.
![]() |