Сдам конуру питерцам без животных и маленьких детей - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 20:55     #1
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
И не на обоях, к великому сожалению всех арендодателей
Вот бедняга ваш арендодатель Очень-очень сожалеет?
Старый 23-02-2009, 20:55     #2
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от risarisakova Посмотреть сообщение
накипело,когда работаешь по 13 часов в сутки с 1 выходным в 2 недто сил нет
Ничто не оправдывет подобных высказываний.Моё мнение.
Если бы так сказали о Вашем ребёнке?
Старый 24-02-2009, 14:08     #3
risarisakova
Гость

risarisakova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Ничто не оправдывет подобных высказываний.Моё мнение.
Если бы так сказали о Вашем ребёнке?
мой ребенок за любое поползновение к скачкам или к чему-то подобному--лупится (со мной не забалуешь), и боится скакать дома,скакать только на улице а дома--чтение и тихие игры,а в 23.00--уже спит а не скачет
Старый 23-02-2009, 21:26     #4
орлица-мать
Старожил

орлица-мать отсутствует

Цитата:
нифига,в отдельной квартире(панельке) очень хорошо все слышно,над нами вселился какой-то ребенок и скачет и днем и ночью со шкафа прыгает судя по звукам,так поотрубала бы я ему ножки,сил нет звонишь-они не открывают,видимо еще родители ненормальные,раз разрешают скакать и в 3 и в4 утра,и как таким сдавать??
А у вас есть дети?
Старый 23-02-2009, 21:30     #5
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
нифига,в отдельной квартире(панельке) очень хорошо все слышно,над нами вселился какой-то ребенок и скачет и днем и ночью со шкафа прыгает судя по звукам,так поотрубала бы я ему ножки,сил нет звонишь-они не открывают,видимо еще родители ненормальные,раз разрешают скакать и в 3 и в4 утра,и как таким сдавать??
А вы звоните в 3-4 утра? Я б тоже не открыла....
Старый 23-02-2009, 18:12     #6
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

moody, сначала, прочитав название темы, похихикала - интересно, а как много таких вот " питерцев, без детей и без домашних животных", но вот Ваш пост...Вы ведь изначально со словами " халупообладатели" противопоставили себя всем арендодателям, в том числе и тем, кто готов сдавать людям с детьми и животными.
Зачем?
Старый 23-02-2009, 18:22     #7
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Зачем?
Я попросила объяснить людей, которые в курсе, чем руководствуются арендодатели, которые пишут такие объявления. А вовсе никому никого не противопоставляла.
Старый 23-02-2009, 18:29     #8
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Я попросила объяснить людей, которые в курсе, чем руководствуются арендодатели, которые пишут такие объявления. А вовсе никому не противопоставляла всех арендодателей.
Вы же не могли не осознавать, что слова "конура" и " халупо-чего-то-там" могут быть обидны для многих обладателей объектов.

Здесь затрагивались подобные вопросы неоднократно.Мне тоже было не понять - дети-то при чём?Что от них плохого?Или вот наличие хомяка - это тоже к животным или нет?Особенно раздражало то, что в один ряд ставят детей и животных.
Но красочные описания последствий проживания некоторых семей арендаторов вполне прояснили эту фобию.

Мои киндеры платмассу на плите не жгут и прочих безобразий не творят.Потому и не понимала.
Вообще же собственник вправе самостоятельно принимать решение о распоряжении принадлежащего ему имущества.
Старый 23-02-2009, 18:34     #9
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
НИКОГДА не видела таких детей и собак. Моим в голову не взбредет рисовать на обоях, когда есть альбом...
Может рисовать не любят? Мои, как только карандаш научились в руках держать, почему-то так и тянутся к обоям. Старшей разрешала, потому как все равно ремонт намечался, а вот с младшим это уже сложнее, ну неохота снова обои менять пока.
Старый 23-02-2009, 18:37     #10
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Вы же не могли не осознавать, что слова "конура" и " халупо-чего-то-там" могут быть обидны для многих обладателей объектов.
Не, лично для меня как для арендодателя только смешно такие слова читать от "халупосьемщицы"(выражаясь на сленге аффтора)
Часто среди людей такое бывает, пока свое не нажил, чужое не ценишь.

Закрыто