| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lion King на сообщение "Снимаю шляпу перед Вашим опытом и тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот я как раз средний не очень дисциплинированный обыватель. Однако наш пес понимает "тихо" и "чщщ". Хотя психика у него очень возбудимая. Могу представить его реакцию на "уровень воздействия пропорционален громкости лая". "Гав" - разряд - боль, испуг - визг - разряд сильнее - страх сильнее - лай сильнее - и т.д. по нарастающей до истерики и сорванного голоса. Пока он поймет связь между лаем и болью, боюсь, что от него ничего не останется |
|
|
|
ответ для Танкетка на сообщение "У нас 2 цвергуши. Одна - достаточно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
"Тихо" и "чшшш" - это не для моей собаки. Она этих "чшш" сквозь свой лай просто не услышит. Единственное, что я могу сделать - прижать ее к полу ногой, тогда она молчит, но стоит ее отпустить, голосит опять. Когда я на заседании поздно вечерои и возвращаюсь, а ребенок уже спит, мама моя держит собаке морду (я звоню снизу с мобилы, что пришла), но зачастую не помогает и это, или она начинает орать уже после звонка телефона, сообразив, что я пришла, или вырывается у мамы и будит ребенка. (( |
|
|
|
ответ для Tiggie на сообщение "Справиться с лаем?"
|
|
Элита
|
Tiggie
я бы подрезала.. |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "Tiggie
я бы подрезала.."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Tiggie на сообщение "Вы не знаете, где такое делают и..."
|
|
Активный участник
|
Делают кажись у сотникова, стоит что-то около 3000. а вообще наберите в яндексе - запрос и будет вам щастье.
|
|
|
ответ для гюрза на сообщение "Делают кажись у сотникова, стоит что-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо, а кто-нибудь из здесь присутствующих делал такое своей собаке? Чесслово, не представлю степень опасности такой операции. И какие звуки после нее можно издавать?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Делали, читала отчеты пары владельцев. Одна собака точно пудель, владелец девушка с ником Вишня. Операция вроде несложная,под наркозом. Звуки издают,но шепотом, со временем голос делается громче,но не такой как до операции.
|
|
|
ответ для Tiggie на сообщение "Спасибо, а кто-нибудь из здесь..."
|
|
Мега-элита
|
Делала.Нормально все.Но Масявка от наркоза просыпалась в клинике.Предупредили,что может еще раз потребоваться,но (тьфу-тьфу)обошлось
|
|
|
ответ для Tiggie на сообщение "Спасибо, а кто-нибудь из здесь..."
|
|
Мега-элита
|
Я была в питомнике тоев, там только у одного молчуна связки целые, у остальных всех подрезанные. У одних вообще ничего не слышно, у других слышно тихонькое похрюкивание.
|