кОМУ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:14     #31
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

Зачем так набрасываться на автора.Она к нам со всей душой,за советом.Итак у человека муторно на душе.А тут,на тебе,получи ещё "позитива".
Старый 16-02-2009, 21:18     #32
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Автор, по теме - ремонтировать станцию надо, пробки проблема общая, а ваши проблемы с садиком - это исключительно Ваши проблемы, меняйте сад ближе к работе или работу ближе к саду... иного не дано. или договаривайтесь с мамами однокашек ребенка чтобы вашего на час приютили у себя дома...
Поддерживаю полностью.
На минуточку предположим, что губернатор приняла решение оплачивать Вам няню. За чей счет это будет делаться?
Старый 16-02-2009, 21:54     #33
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грушенька Посмотреть сообщение
Поддерживаю полностью.
На минуточку предположим, что губернатор приняла решение оплачивать Вам няню. За чей счет это будет делаться?
Из своего кармана пущай плотит! Нехай ершик продаст! Я на ершикины деньги няню найму!
Старый 16-02-2009, 22:00     #34
Pilvi Pohjalainen
Banned

Pilvi Pohjalainen отсутствует

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
из-за закрытой станции метро Горьковская я вынуждена ехать с работы и на работу на трамвае, до Спортивной. Собирая пробки на Куйбышева. Стою там по 30 минут, а потом в детском саду на меня выливают ушат помоев за опоздание на 15 минут. Ваш ребенок - ваши проблемы, пробки - ваши проблемы и, вообще, платите мне денег за то, что я вашего ребенка стерегу.
Я реально хочу попросить у нашей Матвиенки денег на оплату няньки для моего ребенка, потому как из-за закрытой станции метро и из-за вечных городских пробок не успеваю к закрытию сада.
Только вот куда это написать, чтобы ДОШЛО до наших глухих чинушей???
Подпишитесь, мамашки???

Писать сюда: Управление по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга: ukog@gov.spb.ru
Комитет по транспорту: public@transport.gov.spb.ru
Не забудьте указать полностью ФИО и обратный адрес. Отвечают заказным письмом на дом. Но как всегда отписки. Я бы тоже не отказалась, если бы кто-нибудь мне оплатил порванную шубу и лечение вывиха руки, после очередной попытки в час пик проникнуть на вожделенную станцию метро "Петроградская". Будем писать
Старый 16-02-2009, 22:11     #35
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Сколько пешком от Горьковской до Спортивной? По прямой - 1 км 590 метров. Т.е со средней неторопливой скоростью можно пройти за 19 минут 5 секунд. Учитывая среднее время, которое надо потратить на ожидание трамвая (возьмем 5 минут) получим, что путешествуя пешком жительница прекрасного и фешенебельного района Ленинграда может сэкономить 15 минут 55 секунд на дорогу "в один конец". Ходите, автор, пешком, и здоровью полезней будет, имхо. Мьюзик - холл стоит еще? А воздух в Александровском парке хуже, чем в трамвае?
Старый 16-02-2009, 22:13     #36
Pilvi Pohjalainen
Banned

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Сколько пешком от Горьковской до Спортивной? По прямой - 1 км 590 метров. Т.е со средней неторопливой скоростью можно пройти за 19 минут 5 секунд. Учитывая среднее время, которое надо потратить на ожидание трамвая (возьмем 5 минут) получим, что путешествуя пешком жительница прекрасного и фешенебельного района Ленинграда может сэкономить 15 минут 55 секунд на дорогу "в один конец". Ходите, автор, пешком, и здоровью полезней будет, имхо. Мьюзик - холл стоит еще? А воздух в Александровском парке хуже, чем в трамвае?

Ха, не всякому спортсмену пожелаю прогуляться для здоровья на каблуках по фешенебельным выемкам асфальта (в местах его наличия) фешенебельного района Ленинграда. Асфальт точно с тех времен во дворах лежит.
Старый 16-02-2009, 23:17     #37
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяйви Похялайнен Посмотреть сообщение
Ха, не всякому спортсмену пожелаю прогуляться для здоровья на каблуках по фешенебельным выемкам асфальта (в местах его наличия) фешенебельного района Ленинграда. Асфальт точно с тех времен во дворах лежит.
Можно попытаться не на каблуках
Старый 16-02-2009, 23:23     #38
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Из своего кармана пущай плотит! Нехай ершик продаст! Я на ершикины деньги няню найму!
Отличная идея
Старый 16-02-2009, 23:31     #39
Pilvi Pohjalainen
Banned

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Можно попытаться не на каблуках
Дык надо на работе и на выездах при параде быть. Или рюкзак с туфлями, кроссовками, лыжами таскать. Можно еще везде в душ проситься после прогулок по городу. РОМАНТИКА!!!
Старый 17-02-2009, 09:36     #40
RRR
Элита

RRR отсутствует

Цитата:
Сколько пешком от Горьковской до Спортивной? По прямой - 1 км 590 метров. Т.е со средней неторопливой скоростью можно пройти за 19 минут 5 секунд. Ходите, автор, пешком, и здоровью полезней будет, имхо.
+1.
Я, когда в Питере ездил на работу с Приморской на Б. Монетную, тратил до полутора часов в один конец только из-за того, что ленился пешком ходить. Сейчас, бывая в Питере, по центру хожу почти всегда пешком - после Москвы расстояния несерьезные.
По теме - автору надо с начальником договариваться раньше приходить и раньше уходить. Или другие пути искать. Плюс не понимаю, как можно собирать пробки на Куйбышева по пути от Горьковской к Спортивной.