А Вы ходите на ДР к свекрови? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 19:34     #1
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Вы знаете, сходите через не могу, вы никому ничего не должны, но, соблюдя приличия, избавите себя от дополнительного геморроя и нервов, я считаю такую плату вполне разумной.
Старый 16-02-2009, 19:38     #2
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Вы знаете, сходите через не могу, вы никому ничего не должны, но, соблюдя приличия, избавите себя от дополнительного геморроя и нервов, я считаю такую плату вполне разумной.
Абсолютно согласна. Тем более не обязательно идти, при наличии маленького ребенка ,на долго. А так - пришли , поздравили, показали уважение к маме сына. И всем хорошо
Старый 16-02-2009, 19:40     #3
Француженка
Частый гость

Француженка отсутствует

Цитата:
мне нравится ваш ответ. Очень логичный.
эх, сходил бы кто за меня туда...
Старый 16-02-2009, 19:42     #4
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Француженка Посмотреть сообщение
мне нравится ваш ответ. Очень логичный.
эх, сходил бы кто за меня туда...
Нормально! А может она чего вкусненького приготовит? Ну подумайте об этом и фиг с ней, с диетой и со свекровью И пускай это будет самая большая проблема в вашей жизни
Старый 16-02-2009, 22:16     #5
Француженка
Частый гость

Француженка отсутствует

Цитата:
Нормально! А может она чего вкусненького приготовит? Ну подумайте об этом и фиг с ней, с диетой и со свекровью И пускай это будет самая большая проблема в вашей жизни
уж вы такая умная.. вам-то наверняка повезло со свекровью?
Старый 17-02-2009, 12:16     #6
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Француженка Посмотреть сообщение
уж вы такая умная.. вам-то наверняка повезло со свекровью?
Неа, не фонтан. Просто вот сейчас она стала очень старым и больным человеком, а мне стало стыдно за свое к ней отношение, вот и все. Все мы будем свекровями и большинство из нас будет ревновать своих сыновей к их женам, это правда жизни.
Старый 16-02-2009, 19:41     #7
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Не знаю.. Тоже вся в сомнениях - скоро др у свекра. С одной стороны - надо соблюсти приличия.
С другой - не могу и не хочу сидеть с этими практическими чужими людьми за столом пусть даже час.
Делать вид, что все хорошо, общаться - значит лицемерить.
Пойти - значит показать, что уважаешь, чего я к ним отнюдь не испытываю.
Не пойти - продолжение холодной войны.
В общем, вся в сомнениях..
Старый 16-02-2009, 19:55     #8
thinking
Элита

thinking отсутствует

Смысл, ходить-то? Быть выше, как Аня-Оранж посоветовала? Может и так. Но это при случае, если свекровь не станет при посторонних людях обсуждать вашу фигуру, ваши принципы воспитания детей и вообще будет так же мила и любезна, как вы. А то я к свекрови не езжу, не хожу и не поздравляла её с ДР никогда. И я ещё не все причины написала, для того, чтобы степень нашего необщения была такой. А если только ради мужа пойдёте - не стоит, никто не оценит... Плавали - знаем.
Старый 16-02-2009, 22:18     #9
Француженка
Частый гость

Француженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Смысл, ходить-то? Быть выше, как Аня-Оранж посоветовала? Может и так. Но это при случае, если свекровь не станет при посторонних людях обсуждать вашу фигуру, ваши принципы воспитания детей и вообще будет так же мила и любезна, как вы. А то я к свекрови не езжу, не хожу и не поздравляла её с ДР никогда. И я ещё не все причины написала, для того, чтобы степень нашего необщения была такой. А если только ради мужа пойдёте - не стоит, никто не оценит... Плавали - знаем.
ради мужа тоже, конечно... но не хочется...при посторонних сразу же не будет обсуждать, а там ..кто знает
Старый 16-02-2009, 22:43     #10
Pochemuchinka
Участник

Pochemuchinka отсутствует

Я бы тоже пошла...да и не только в день рождения,только мама мужа год назад умерла Спасибо ей за сына!!! Сравнивая с предыдущей свекровью......даже сравнивать смешно! Почему хоршие люди живут так мало?