Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для В_и_ш_е_н_к_а на сообщение ":)):046:Так я же не просто так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне уж больно порошки нравятся ![]() |
|
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "да вы, я смотрю, с 14 февраля и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что вот,ловите ![]() |
|
![]() |
ответ для В_и_ш_е_н_к_а на сообщение "Ну так что ж в этом такого:005:Я не..."
|
Мега-элита
![]() |
а я вот купила средство для кастрюлек (месяца 4 назад),все мне ни как не испробовать его
![]() ![]() |
![]() |
ответ для В_и_ш_е_н_к_а на сообщение "Косметика и средства по уходу за домом..."
|
Гость
![]() |
Забавно!!!! Зашла на тему почитать как распространитель Amwey (бывший). С сентября 2008 стала пользоваться сама во многие средства просто влюбилась! Несмотря на то, что свою деятельность решила прекратить, пользоваться буду обязательно! Особенно косметикой (кремами). Видимо, тот кто был не даволен не пробывал ее в комплексе! Фантастика! Могу сказать с уверенностью, что женщинам после 40 (у кого есть проблемы с морщинами) она нравилась ОЧЕНЬ! Я это испытала на своей маме, которая Мery Key пользовалась и перешла на Artistry. У нее лицо вообще другое стало. Морщины подтягиваютя, кожа становится увлажненной и вообще обогащается!!!
Так что милые дамы, не спешите с выводами! Попросите ваших распространителей провести Вам комплексный уход. Уверяю! Эффект будет потрясающий! |
![]() |
ответ для В_и_ш_е_н_к_а на сообщение "Косметика и средства по уходу за домом..."
|
Ветеран
![]() |
Отстирала все пятна у своих мальчишек пятновыводителем для цветного белья(банан,яблоко,ягоды,жирные пятна),вещи супер,как новые!Мою посуду и духовку(плита как новая).
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девоньки, у кого-нибудь муж пользовался мужской пеной для бритья? Отзывы есть?
![]() |
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "Девоньки, у кого-нибудь муж пользовался..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() А вообще попробуйте купить, если Ваш распространитель сознательный, то он вернет Вам деньги за товар в случае его возврата. Это прописано в правилах Amway. Любой продукт в течении 90 дней, даже если он использован наполовину Вы имеете право вернуть, а Вам обязаны возвратить деньги. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а я зубную пасту пользую... ничего так, но, действительно, Рокс лучше
![]() |