стою перед выбором: кролик или шиншилла? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 19:53     #31
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

оставила заявку на крольченка в " Долина красова".

может кто посоветует еще заводчиков, хочу вислоушку красного или голубого окраса.

И еще вопрос, можно ли с заводчиками договориться о том, чтобы хотябы раз в год им оставлять кролю на недельку другую, в отпуск чтоб сездить? Или это не практикуется?
Старый 14-02-2009, 20:22     #32
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Зайка♥ Посмотреть сообщение
оставила заявку на крольченка в " Долина красова".

может кто посоветует еще заводчиков, хочу вислоушку красного или голубого окраса.

И еще вопрос, можно ли с заводчиками договориться о том, чтобы хотябы раз в год им оставлять кролю на недельку другую, в отпуск чтоб сездить? Или это не практикуется?
это дело индивидуальное, я со своей договаривалась, но на взаимовыгодных условиях - я помогала ей пристроить крольчат. Тут уж какая заводчица и ваша способность к договариванию
Старый 15-02-2009, 00:11     #33
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Автор, а Вас не смущает, что кролики мало живут? Для меня это самый "тонкий" момент. Ведь к нему же привязываешься как к члену семьи, а он года через 4, ну в лучшем случае через 6 помрет.....
Старый 15-02-2009, 00:47     #34
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
Ответ для Танюшика.

В начале не гонял. Но потом (все таки порода очень игривая) - бедный зая. Кот караулил его везде и с разбегу на спину, и по всей комнате гоняет. Я кота и ругала и наказывала, ну никакого результата. Очень жалко было кролика, клетку перестали открывать, а то кот оттуда заю выгонял и сам как король заваливался. Но , видно кроля совсем достал, и в один прекрасный день так получил от него по наглой чёрной морде, что теперь нет никаких поползновений на территорию кролика. А кролик понял, что к чему и теперь не дает себя в обиду, да и кот больше не испытывает желания нападать. Теперь мир и дружба .
Старый 15-02-2009, 02:11     #35
Orange_mama
Участник

Orange_mama отсутствует

Да, теперь понимаю, что мне очень не повезло с кролей, у всех такие милые и ласковые зверьки Чувствую в ближайшем будущем у меня будет попытка №2
Старый 15-02-2009, 10:14     #36
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Автор, а Вас не смущает, что кролики мало живут? Для меня это самый "тонкий" момент. Ведь к нему же привязываешься как к члену семьи, а он года через 4, ну в лучшем случае через 6 помрет.....
смущает, но ведь это со всеми животными так, все рано или поздно умирают, я стараюсь думать о приятном, о том, что он принесет в наш дом много радости и уюта.
В детстве умирали животные, переживала конечно, но вполне адекватно все восприняла, может потоу что мне ничего не показывали, только факт принимала, а похоронами и ты пы родители занимались.