| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Проблемы с соседями! Помогите -..."
|
|
Элита
|
Правила шуметь с перерывом и в выходные до 20 часов содержатся в каких-то СНИПах, реквизиты не помню. Но вот ответственность, как я понимаю, только за нарушение тишины с 7 до 23-х
|
|
|
ответ для Юлишна на сообщение "Можно проще сделать. Обратитесь к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я пишу о том, как нужно действовать. Волшебник на голубом вертолёте не прилетит и не уладит ВАШИ проблемы. Правильно?
Кроме того, участковый ОБЯЗАН принять к рассмотрению материал!!! Проф беседы с нарушителем обычно оказывается достаточно, для улаживания конфликта. А что Вы можете предложить со своей стороны? |
|
|
|
|
Ветеран
|
над нами соседи делали ремонт - та же фигня...
ребенок через уже 2 недели спал спокойно под гул, бой и дрель зато потом я попила их крови: им понадобилось заменить стояк через перекрытие к нам - долго они бегали за нами... потом я звонила им по телефону в 6-7 утра - услышу, что подходят и вешаю трубку , ух такая я вредная![]() |
|
|
ответ для Юлишна на сообщение "Я пишу о том, как нужно действовать...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: Я вижу теорию вы хорошо усвоили, а вот с практикой такое ощущение никогда не сталкивались. ЗЗЫ: А если уж мое мнение, то в данном случае можно только договориться по-хорошему или плохому. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Можно еще поинтересоваться у соседей - согласовали они перепланировку или нет.
Или сразу идти и писать о том, что вот, мол, соседи сносят капитальные стены, наверное, такой шум стоит, и Вы боитесь за дом, не рухнул бы. Может, их хотя бы проверками замучают. Вот только я не знаю, куда писать. Могу узнать у нашей соседки с верхнего этажа. Она так боролась со своими соседями. |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Можно еще поинтересоваться у соседей -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: Так что единственное что такими методами можно сделать это попугать соседей (если они юридически не подкованны частенько действует), в т.ч. и учасковым))) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну для начала при несогласованной перепланировке на них еще и неслабый штраф накатят. Тут недавно один дальний знакомый, сам юрист, кстати, очень расстраивался, что его соседи так "подставили".
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Вот-вот... а вы говорите именно о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Повнимательнее читайте посты. Прежде чем договариваться с кем-то, нужно иметь что-то такое, такой аргумент, весомый аргумент, имея который, вы не будете стоять под дверью соседей и мямлить что либо о своих правах, а они в свою очередь будут посылать вас на три буквы. Мелко гадить тоже не выход, поверьте. Ваше ощущение Вас подвело , не стоит делать скоропалительных выводов. А вообще интересно, что в Вашем понимании договориться по плохому или по хорошему. Никакой конкретики. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот только-только на днях читала где-то совершенно точно!!!!!, что ремонт, который сопровождается большим шумом не может продолжаться более ТРЁХ месяцев. Далее - жалобы, штрафы и т.п.
|