Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olga86 на сообщение "Я тоже хочу к году закончить кормить...."
|
Ветеран
![]() |
Ну просто праздник какой то а не тема! Думала наткнусь на кучу комментов типа - ваш ребенок не готов еще от груди отказываться, покормите до армии и будет вам счастье и ты.пы и прочая нуднятень. А тут столько нужных советов и по делу.
|
![]() |
ответ для maramur на сообщение "А ребенок будет пить чай или..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А чем на ночь плотненько лучше покормить? А сколько времени заняла у Вас эта схема? |
|
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "Мне девочка одна говорила, что можно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() еще мне самой, наверное, сложно свыкнуться с тем, что я перестану кормить.. понятно, что это всё равно надо будет сделать, но вот сейчас.. ![]() вот мне тоже интересно, чем на ночь.. мы пока кашу едим, но это не на ночь, а в 19 вечера, а спать в 22, перед этим сисю.. ну я писала.. сегодня вот один сон дневной сделали, так что покормлю кашей за пол часа до куп-куп, как тут советовали |
|
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "Как за 2 месяца закончить ГВ?"
|
Наш человек
![]() |
ой, для меня больная тема, сил уже нет никаких, но пока не отучала, буду вас читать
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "а вам сколько сейчас? Моя, конечно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я кормила кашей, целой тарелкой, потом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кстати, про "плотненькое кормление на ночь"..Зачем приучать кушать на ночь?От двух порций каши(тяжелая пища между прочим)спать крепче не будет..ребенок просыпается к груди не кушать совсем, а проверить наличие мамы рядом и успокоиться..но это ИМХО хотите-кормите.. У нас каша только утром, к вечеру ближе овощи, кефир или творог.Как уже писала:после убирания дневного кормления полностью, ночью вообще не едим, если грудь берет, то соснет пару раз и дальше спит, а то вообще я просто обниму и все. |
|
![]() |
ответ для ekra на сообщение "ой, ну что вы прямо нас стАрите:008:нам..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я то как-раз не хочу кашей, но не понимаю, что дать такое, чтобы через час ребенок не просил грудь ![]() ![]() Сегодня сделали вот один сон, поэтому получилось кормить 4 раза за день (до это не выходило, т.к. спала на груди) и не давать грудь. Вроде получилось ![]() ![]() ![]() Вот я творог даю два раза в неделю.. выходит завтрак - каша, обед - овощи и мясо, полдник - творог и фрукты (а если не творог, то ЧТО?), ужин - каша (если не каша, то ЧТО?) |
||
![]() |
ответ для Фиффа-экзотик на сообщение "Ну просто праздник какой то а не тема!..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а что за причины по которым в 10 месяцев, за 2 месяца надо закончить ГВ, но кроме того что вы в свои 20 с небольшим, страшно устали от ГВ.
|
![]() |
ответ для Aksakal на сообщение "Девочки, а что за причины по которым в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "Как за 2 месяца закончить ГВ?"
|
Мега-элита
![]() |
Почитала тему, сделала вывод что уже сейчас не надо приучать дочу засыпать с сисей. Чтоб потом проще было
![]() |