| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Corrector на сообщение "Боюсь АКДС"
|
|
Участник
|
слушайте а АКДС ИЛИ Инфанрикс, какую даёт защиту? т.е. про какую защиту говорят врачи????? на всю жизнь или на какое то время?????
извините за тупость)))), моему почти 10 мес прививок не делали потому что медотвод, а пока он был мы начинаем ооооооочень сомневаться нужно ли делать прививки????? Очень страшно делать и очень страшно не делать!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
...решать только вам... я смотрю тут уже антипрививочники во всю резвятся ))...
...я перед прививками тоже начиталась всяких ужасов... естесственная реакция моя была - "прививки ? моему ребенку ? никогда !"... однако, когда я рационально взвесила все ЗА и ПРОИТВ, отлючив эмоции, то вопрос делать или нет даже не стоял... конечно делать !... коклюш, дифтерия и столбняк - ужасны ! последствия и тяжелое течение их, шокируют гораздо больше, чем реакции на прививку в виде температуры и капризов... ...прививка не дает 100% гарантию того, что ребенок не заболеет... однако привитые люди переносят болезни в гораздо более легкой форме, нежели чем непривитые... ...я делала прививки так... перед каждой вакцинацией мы сдавали анализы (кровь, моча) и прививались только в случае положительных результатов... ребенок не должен был вести себя необычно перед прививкой... не должен был болеть за месяц до нее... ну и использовали мы только импортные вакцины... прививались ни в коем случае не на дому... ...у ребенка все три раза даже температуры не было... ...желаю вам поскорее определиться со своей позицией... |
|
|
ответ для ЛидМила на сообщение "слушайте а АКДС ИЛИ Инфанрикс, какую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
делали платный инфанрикс!!! никаких посдедствий (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
ответ для A-Lex на сообщение "Что АКДС,что Инфанрикс требуют..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...решать только вам... я смотрю тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+мульон!!! Автор, решайте все сами и не слушайте никого! У всех свои тараканы в голове и свое восприятие одних и тех же фактов! |
|
|
|
ответ для FAWN на сообщение "А они были привиты?
Скорее всего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не знаю, что будет , если все перестанут делать прививки своим детям, но от коклюша и дифтерии умерало много детей. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...решать только вам... я смотрю тут..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Или Трехмесячная девочка умерла через час после прививки АКДС Т.е. для вас это "капризы", а гипотетический шанс заразиться вас "шокируют гораздо больше"?... мне жаль, но это ваш выбор... Бабка надвое сказала.... Нет ТАКИХ исследований, не проводились, только гипотеза с кучей прорех! |
||
|
|
ответ для A-Lex на сообщение "Сами вы резвитесь)))... так сказать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛидМила на сообщение "тогда почему мы вот взрослые люди не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это то, о чём я и толкую.... шанс заразится невелик... + знание, что прививка не спасает... ПыСы: это хорошо, что вас сомнения гложут.... |
|