Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "В 5-6ом основной учебник был Петерсон,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() Аничков имеется ввиду Дворец (маткружки) или Аничков лицей (подготовительные курсы)? |
|
![]() |
ответ для MARSERVAD на сообщение "Спасибо:flower:
Аничков имеется ввиду..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Мой сын учится в 30ке с 5 класса...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Никакого ажиотажа. В сентябре позвоните, скажут, когда начинаются курсы и запишут Вас. Потом пригласят на собрание. В этом году набралось две группы человек по 25. К концу декабря количество детей существенно уменьшилось. Я в конце декабря разговаривала с учительницей, она сказала, что конкурс будет не больше 2 человек на место. Кстати, в прошлом году у них был недобор в пятый класс. |
|
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "В 5-6ом основной учебник был Петерсон,..."
|
Активный участник
![]() |
У нас на собрании сказали, что второго языка не будет. Ну и первый иностранный английский конечно далек от уровня углубленного изучения. Все знакомые, заканчивавшие 30-ку, языком занимались дополнительно, если хотели владеть им на приличном уровне.
|
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "А я вроде бы и не писала, что 30-ка..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Физико-математические школы"
|
Мега-элита
![]() |
по крайней мере Way Ahead +Round up - это не Верещагина... Пока все, читаю про 30 - устраивает. И все, что слышала. В чисто физмат школу отдавать не хочу...
|
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "А я вроде бы и не писала, что 30-ка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "по крайней мере Way Ahead +Round up -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Что значит чисто физ.мат. школа. А 30-ка по Вашему, это что? Это и есть ФМЛ городского масштаба, при чем уклон на программирование в более старших классах. Way Ahead +Round up и у нас в школе и тоже 3 раза, только вот знаний у детей нет, а так программа замечательная ![]() |
|
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "по крайней мере Way Ahead +Round up -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Ну не бывает все и сразу в одной школе ![]() |
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Физико-математические школы"
|
Мега-элита
![]() |
я знаю, что такое Верещагина, хорошо знаю, чесслово. И для своей дочери ее НЕ хочу. (Про программы изучения английского здесь говорить не будем, ладно?). Под чисто физмат школой имела в виду школу, где все остальное на уровне плинтуса...Такое тоже бывает... и его я не хочу. Название 30-ки знаю. Это похоже на то, что я хочу для ребенка. Спасибо за информацию
|