Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сулико на сообщение "А разве моя безопасность не является..."
|
???
![]() |
О какой безопасности идет речь, если вы ловите частника? Вы же не знаете, может он только вчера права купил? Так что в этом случае ваша безопасность только ваше дело. А такси, уверена, обзаведутся креслами.
И потом будучи супер опытным водителем никто не может быть уверенным, что вокруг все такие же опытные. Могут въехать даже в стоящую на месте машину так, что сотрясение мозга, как минимум, обеспечено. Естественно, если вы попадете в аварию, вы можете подать в суд на водителя, и может даже его выйграете. Только ценой тому будет здоровье ребенка. Оно вам надо? |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Простите, а что такое бустер? И будет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а вообще кресла, как мне казалось, до 12 лет или 36 кг, что раньше смысл понятен абсолютно, как и про 150 см с этого момента ремнем можно нормально зафиксировать, чтобы не улетел ![]() |
|
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "А как теперь с ребёнком в таси ездить с..."
|
Хранитель
![]() |
кстати, на форуме в услугах есть товарищи типа такси. только меня там район не очень устраивал. у них есть кресла
|
![]() |
|
мать-героиня
![]() |
Это замечательно, когда ребенка можно в бустер посадить, а когда ребенок уже не совсем маленький, чтоб в переноске кататься, но и на бустер ще не посадить - тогда что? Вот мне с собой надо один бустер и два стандартных тяжелых кресла таскать???
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катя на сообщение "О какой безопасности идет речь, если вы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
мать-героиня
![]() |
Вот еще - если нам такси вызывать, чтобы ехать всей семьей, то нам надо две машины, так как нас пятеро
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Eliness на сообщение "Вот еще - если нам такси вызывать,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И ещё меня волнует БУМ-дефицит автокресел в магазинах с 1-ого января. ![]() |
|
![]() |
ответ для Eliness на сообщение "Это замечательно, когда ребенка можно в..."
|
Наш человек
![]() |
Вызывайте 2 машины. Есть машины с большим количеством мест. Вы когда детей рожали, себе вопросы не задавали же, как вы их будете выгуливать троих в двух парах обуви?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
...мне кажется, здесь такие дебаты жаркие разворачиваются, потому что люди есть пуганые и непуганые. Причем вторые, как мне кажется, исходят из 100% убеждения, что с ними и их детьми в машине никогда ничего не может случиться. Соответственно у них возникают только вопросы "зачем" и рассуждения о не-кост-эффективности, не знаю как сказать нормально.
А пуганых или с рожения сознательных одолевает непонимание, как можно возить детей без кресел, ездить на частниках и т.п. Я сама, когда слышу такое или вижу, как люди лихачат на дорогах, понимаю, что им просто не ясно, чем они рискуют. Как только машина тормозит чуть резче, чем нужно, в моем сознании настолько четко возникает собирательный образ реанимации, что я так готова всему-всему следовать, все покупать и соблюдать. Ничего не критиковать и всему радоваться. Это все печальный опыт, который, однако, дал мне понять - случается всякое. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если вы будете ездить с ребёнком в такси -то,наверное, у такси-фирм будут машины с автокреслами (у диспетчера поспрашивайте), ну а если частника - само собой, без кресла..(но думаю, он не возьмёт с ребёнком, т.к. будут штрафовать)
|