| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "(Пра)дедушка и "барышня""
|
|
Ветеран
|
Здоровья им,счастья и еще раз здоровья!![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Моя бабушка умерла больше десяти лет назад, дедушке тогда было около 70, и лет через шесть он снова женился. Не знаю, конечно, какие у них там отношения, платонические али нет (жена его младше почти на десять лет, точно не помню, сколько ей)))), но я очень рада, что дедушка не один. Все-таки дочки, внучки - это одно, а жена рядом - другое, тем более после смерти бабушки ему совсем плохо было
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас есть знакомая. Ей 82-83 года.
Правда первый муж у неё умер лет 5 назад. Она влюбленна в дедушку. Ему 76- 78. На неё любо-дорого смотреть. Молодиться, одевается, красится. Умничка, а не бабушка ![]() |
|
|
ответ для lia-na на сообщение ":))Здоровья им,счастья и еще раз..."
|
|
Элита
|
А у моего мужа дедушка женился раз 7 наверное,и каждая его последущая жена была все моложе и моложе,потом он заболел тяжело и последняя жена смоталась, и умирал так один(так как характер был у него ужасный то ни с единственным сыном,ни с внуками отношений нормальных не было,да и в свое время бабушке нервов поматал,да и в течение жизни несмотря на все его жены,у него как смысл жизни был бабушке гадость сделать) ) жил он в Москве,мы все в Питере,только брат моего мужа там же,вот они с женой судна за ним и выносили(за квартиру,как это не ужасно звучит,но о любви к деду там и разговора не шло,и делали они это только за квартиру).
|
|
|
ответ для худею на сообщение "Блин,хочу дожить до этих лет и быть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
А я хочу, чтобы когда я буду барышней 60-70, рядом нашлись способные пофлиртовать кавалеры
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
мужу свекрови сейчас 70 лет. ей 58. вместе лет 8. оба вдовцы. он в свои 70 лет выглядит как многие в 55-60 не выглядят. и работает- хорошо заробатывает. свекровь гоняет в спорт зал, вот заставил закончить курсы вождения. в европу отдыхать ездят, в компьютере что- то ковыряется- вообщем не все в 30 лет такую жизнь ведут.вот прадедушкой скоро станет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Знаю одну хорошо воспитанную бабушку,которая на 6 лет старше своего дедушки ,так она иногда разрешает дедушке пофлиртовать с другими бабушками...для тонуса,а то дедушка может захандрить и ворчит ,а так и повеселее будет...Мудрая женщина,уверенная в себе ,доверяет и не боится...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Когда я была маленькая, у нас соседский дед женился второй раз. Ну им было тогда меньше 70 обоим, т.е. в принципе, ничего такого уж шокирующего. Но тогда-то, в детстве, мне же казалось, что ни вообще жутко древние )) Это меня неописуемо потрясло.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С ума сойти, столько историй!!!
|