| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kotti на сообщение "Посоветйте как повысить лактацию"
|
|
Активный участник
|
Только усердствовать с препаратами тоже не стоит. Я как попью средства аптечные для лактации неделю, так у меня потом застои (комки в груди). так что будьте внимательны.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне помогал чай для кормящих мам..Но есть просто витаминный чай для кормящих, а есть именно для увеличения лактации...КРапива заваренная, чай с молоком из поллитровой чашки
, пиво безалкогольное...А вообще-главное много пить,нормально питаться и отдыхать!!! Это три главных правила![]() |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Мне помогал чай для кормящих мам..Но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Проверено на трёх сынульках.:008:"
|
|
Участник
|
Пью и хипп и мил маму и лактовит и массаж и теплые компрессы только молока больше так и не становиться.А может это лактационный криз? Я слышала что он как раз в месяц и бывает. А как долго он может длиться?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ХОРОШИЙ ГОРЯЧИЙ ОБЕД
ПОЛНОЦЕННЫЙ СОН ПРОГУЛКА ГОРЯЧИЙ ДУШ ИЛИ ВАННА НЕ МЕНЕЕ 15 МИН ОРГАЗМ ПИВО СПАТЬВМЕСТЕ С МАЛЫШОМ(А КАК ЖЕ ТОГДА ОРГАЗМ?) ЛАКТАГОННЫЕ ТРАВЫ-УКРОП КРАРИВА АНИС ФЕНХЕЛЬ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ СЫР МЯСО МОРКОВНЫЙ СОК МОРОЖЕНОЕ АПИЛАК(МОЖНО ЛИ АЛЛЕРГИКАМ? МЛЕКОИН ОБИЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИТЬЁ С МОЛОКОМ ГОРЯЧАЯ ВАННА ДЛЯ ГРУДИ В ТАЗУ-ПОТОМ ЗАКУТАТЬ ШЕРСТЯНЫМ ПЛАТКОМ) ИЗРЕДКА ПОЛЕЗНО СЦЕЖИВАТЬСЯ- ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЧАЩЕ ПРИКЛАДЫВАТЬ МАЛЫША В СИЛУ РАЗНЫХ ПРИЧИН МАССАЖ СОСКОВПРОВЕРЕНО ГОРЯЧИЙ СУП ЕЖЕДНЕВНО ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ-НУ ЭТО НАДО ПРОВЕРИТЬ ОБНЮХИВАНИЕ РЕБЁНКА-НУ ЭТО МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ ЛАКТАГОННЫЕ ЧАИ ПО 6 КРУЖЕК В ДЕНЬ ПОКУШАТЬ СОЛЁНОГО -ЧТОБ ЖИДКОСТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ ИЗ ОРГАНИЗМА ПОЧКАМИ УДАЛЯЛАСЬ __________________ |