Гнать козла нельзя помиловать - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:40     #31
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
. Любой женщине хочется быть единственной,..
дык и выходили -бы за 18-ти -летних мальчиков - )))))которые еще местами в прыщах и без бабла и которым только бывшие однокласницы дают и то или по пьяни или из жалости)))))
Старый 03-02-2009, 12:43     #32
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну.. назовем это общением))))
я вообще не понимаю чего делить шкуру неубитого медведя то? ??
Автор вы сначал его того-с - охомутайте ( ну всмысле окольцуйте) а потом уж лазайте по его анкетам , телефонам . ну как тут принято)))) чего раньше времни -то?
захомутать с таким приданым? чтоб потом ещё через пол-года разбежаться по разным комнатам и втихаря друг от друга по сайтам ? Нет уж, если на то пошло и пойму что всё таки кАбель - лучше сейчас один раз от себя оторвать, чем потом годами мучаться и рвать себя по кусочкам.
Согласна с ULALA - любой женщине хочется быть единственной.И до кольца, и с кольцом и и после
Старый 03-02-2009, 12:48     #33
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Может, он хочет убедиться окончательно, что лучше вас нет? Прошу прощения за пример: я когда куплю сапоги, даже самые супер-пупер, обязательно пробегусь по всему ТК, померю и посравниваю, чтобы уж точно подошли..
5 баллов !

А у меня немного наоборот.Прежде чем купить, я пробегусь посмотреть а нет ли лучше тех, которые я присмотрела, чтоб потом купив, не было мучительно больно что был более достойный выбор. Чувствуете разницу? Видимо ему более по душе ваш сценарий покупки
Старый 03-02-2009, 12:54     #34
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
любой женщине хочется быть единственной.И до кольца, и с кольцом и и после
ну что после" это точно и осбенно хорошо видно по могочисленм постам посвященным БМ - особенно ежели те кАзлы вместо того что бы страдать утешаются с НЖ)))))))))
Старый 03-02-2009, 12:56     #35
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
ну что после" это точно и осбенно хорошо видно по могочисленм постам посвященным БМ - особенно ежели те кАзлы вместо того что бы страдать утешаются с НЖ)))))))))
вот ещё чего - утешаются с НЖ. Страдать и оббивать пороги должон !
Старый 03-02-2009, 13:17     #36
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Прошу прощения за пример: я когда куплю сапоги, даже самые супер-пупер, обязательно пробегусь по всему ТК, померю и посравниваю, чтобы уж точно подошли..
Продолжая аналогию - если я, долго предварительно выбирая, купила наконец сапоги, то я просто никогда и ни за что не смотрю теперь ни на какие другие. Зачем? У меня вопрос решен, сапоги уже есть, уже куплены (причем выбирала сама, не заставлял никто), а вдруг я увижу более хорошие или дешевле - зачем лишний повод для расстройства? Поэтому с момента покупки остальные сапоги перестают существовать . Надо беречь себя от негативных эмоций

Проблема возникает снова когда сапоги исчерпывают себя и их пора менять...
Старый 03-02-2009, 13:22     #37
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Продолжая аналогию - если я, долго предварительно выбирая, купила наконец сапоги, то я просто никогда и ни за что не смотрю теперь ни на какие другие. Зачем? У меня вопрос решен, сапоги уже есть, уже куплены (причем выбирала сама, не заставлял никто), а вдруг я увижу более хорошие или дешевле - зачем лишний повод для расстройства? Поэтому с момента покупки остальные сапоги перестают существовать . Надо беречь себя от негативных эмоций

Проблема возникает снова когда сапоги исчерпывают себя и их пора менять...
Эх ! Держитесь Сапоги !!!!!
Старый 03-02-2009, 13:29     #38
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Цитата:
дык и выходили -бы за 18-ти -летних мальчиков - )))))которые еще местами в прыщах и без бабла и которым только бывшие однокласницы дают и то или по пьяни или из жалости)))))
Ну зачем вы так?
Старый 03-02-2009, 13:34     #39
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Еленочка, а я так не могу, каждый раз точно знаю вот ОНО, но как же не побегать не посравнивать? У меня от этого чувство глубокого удовлетворения Может и у мужчин так?
Цитата:
Эх ! Держитесь Сапоги !!!!!
Автор, главное без разборок! Он же не скрывает факт, что общается на сайте, т.е. не врет, а это уже плюс
Старый 03-02-2009, 13:36     #40
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Еленочка, а я так не могу, каждый раз точно знаю вот ОНО, но как же не побегать не посравнивать? У меня от этого чувство глубокого удовлетворения Может и у мужчин так?
Ок, а какое чувство возникает, если сапоги куплены, а в результате забега найдены другие, лучше и дешевле? Имхо, фрустрация.