Детская обувь - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 18:39     #31
poodle
Активный участник

Профиль poodle

poodle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dushik
Вот и я не знаю... Правда, я у нашего врача еще по поводу обуви не консультировалась, но боюсь услышать классический ответ про Скороход. А душа то тянется к Натуринам и Рикостам...
Эх, повезло вам, что нет у вас Скорохода - на нет и суда нет
Nu tak esli tyanetsya - to vpered!!!
Nu ne veru ya, chto "Naturino" mojet but' nastol'ko huje nashego lubimogo "Skorohoda". Nu ili tam "Ricosta", naprimer. Ochen' myagon'kaya, udobnaya koja. Vusokii zadnik. Pravda, ne znau naschet supinatorov vsyakih. I glavnoe, ochen' estetichno smotritsya!!! A legkaya!!!
'
Старый 18-04-2006, 23:23
ответ для DeSerezo на сообщение "Детская обувь"
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Учтите, что если у вас ножка худенькая не покупайте с большим супенатором. Ребенку будет больно ходить.

Носить обувь можно и нужно с тех пор ка ребенок начнет часто вставать. Ну хотя бы по 2-3 часа в день

Покупать надо или в размер или на размер больше. Обратите внимание как ножку ставить, если цыпочки или во внутрь, то лучше в размр.
Старый 19-04-2006, 09:24     #33
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

А сколько же нужно этой самой обуви, если ребенок днем без памперса??? Пар 5? И как ее описаную потом сушить? Она ж вся покоробится, да и запах....
Старый 19-04-2006, 23:21     #34
Dushik
Активный участник

Профиль Dushik

Dushik отсутствует

Это, конечно, полный офф... Но : А вы памперсы по каким соображениям не носите???
Старый 20-04-2006, 10:37     #35
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dushik
Так почему же врачи то рекомендуют Скороход? Они что все не в курсе, что Натурино, Элефантены и иже с ними - хорошая обувь? Или реально Скороход впереди планеты всей?

Сравните цены на Элефантен и Скороход . Я, например, не могу себе позволить купить ботиночки за 1,5 тысячи, которые ребёнок будет носить всего 2-3 месяца, да и то немного (это я про то время, когда ребёнок только начинает СТОЯТЬ и про первые шаги). А Скороходовские я за 250 рублей купила и выбросила потом. Причём покупала я первую обувку в феврале - разумеется, это были лёгкие летние боты, в которых ребёнок ходил (стоял) только дома и я даже не надеялась, что по размеру доче хватит их и на лето.

Скороход рекомендуют врачи гос.детских поликлиник, куда в основной массе ходят детки из семей со средним достатком, а обеспеченные родители водят деток совсем к другим врачам, которые вряд ли Скороход рекомендуют.
Старый 20-04-2006, 11:07     #36
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик
А сколько же нужно этой самой обуви, если ребенок днем без памперса??? Пар 5? И как ее описаную потом сушить? Она ж вся покоробится, да и запах....
Простите, а ребенок у вас что вообще голый ходит, без трусиков, без штанишек и прямо на ноги писает????
Старый 20-04-2006, 11:10     #37
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dushik
Вот и я не знаю... Правда, я у нашего врача еще по поводу обуви не консультировалась, но боюсь услышать классический ответ про Скороход. А душа то тянется к Натуринам и Рикостам...
Эх, повезло вам, что нет у вас Скорохода - на нет и суда нет
Вы так расстраиваетесь, как будто вас Скороходы под дулом пистолета покупать заставляют
Я думаю, что Натурины и Рикосты тоже подойдут...Приобретайте на здоровье, раз душа просит...
Старый 20-04-2006, 14:31     #38
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofora
Простите, а ребенок у вас что вообще голый ходит, без трусиков, без штанишек и прямо на ноги писает????
Нет ребенок голый не ходит, но как показывает практика трусы и колготки не способны задержать поток мочи на уровне колен или выше, все в конечном итоге стекает по ногам вниз соответсвенно в обувь.
Старый 20-04-2006, 14:39     #39
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dushik
Это, конечно, полный офф... Но : А вы памперсы по каким соображениям не носите???
Подышать попе-то надо хоть иногда. Без памперса мы только несколько часов в день. но этого хватает, чтобы уделать все имеющиеся запасы колготок и штанов.
Старый 20-04-2006, 17:08     #40
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик
Нет ребенок голый не ходит, но как показывает практика трусы и колготки не способны задержать поток мочи на уровне колен или выше, все в конечном итоге стекает по ногам вниз соответсвенно в обувь.
Купите КОЖАНУЮ (не нубук) обувь и тапки на липучке на смену. Кожа не промокает, внутрь плотно застёгнутых (завязанных) бот вряд ли что-то попадёт. Ополоснёте, протрёте, на батарею (на солнце) поставите - через час высохнут. Не покоробятся они! Вот если сначала замочить на ночь, потом в горячей воде простирнуть... Вы же во влажной кожаной обуви с улицы домой приходите - к утру она колом не встаёт же!