| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Простите, а как ваши соседи умудряются..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
наверное для них это имеет значение.![]() А у мамы ее с головой точно тоже не того ![]() |
|
|
|
ответ для Alena ANP на сообщение "Имеет ли право психбольной проживать в..."
|
|
Старожил
|
Автор, очень вам сочувствую.
Я бы сдала комнату и сняла себе другое жилье, если совсем невмоготу. Подумала бы о том, как все-таки продать комнату и переехать. Другой вариант - не сдаваться и бороться, но это сколько же нервов надо. Свое психическое здоровье дороже. |
|
|
|
|
Активный участник
|
В годы юности приезжала к знакомой в коммуналку (они снимала на Черной речке в СФ), была там бабка вреднючая и могла и ударить, истерила, кричала в замочн.скважину угрозы и проклятия. Потом притихла. Говорю "Надя, никак бабка успокоилась?" Оказалось Надя встретила у метро цыган, те давай ее крутить-пуржить. Короче, стала и она бабку свою "заговаривать" не в смысле колдовстсва, а нести всякую околесицу ей на тарабарском и смотреть с горящим взглядом на нее без свидетелей, бабка, правда, сглаза боялась, вот и примолкала, Через неделю-другую опять получала порцию речитатива и опять тишина покой. Психология
|
|
|
ответ для Катерина77 на сообщение "В годы юности приезжала к знакомой в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.Караулить их у горшка у меня тоже нет времени.....увы.Ладно там всякие угрозы и тд и тп. Она может включить газ везде на полную ( без огня. И уйти из дома. вот так вот................. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Автор, очень Вам сочувствую
![]() Что подсказать, не знаю. Просто поддержу. Сами живем с психом, правда мы ему дурку ни разу не вызывали, считаем, что это бесполезно. Но у нашего хоть родственников нет.. А соседка Ваша пьющая? Кстати, а мать эта ее вообще где живет? (Вы говорите, она в гости приехала). Может их как-то уговорить вместе съехаться? Ну если у матери есть где-то еще жилье, то продать его, продать соседкину комнату и купить им однушку? |
|
|
ответ для ufadina на сообщение "Автор, очень Вам сочувствую :(
Что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нет, она не пьет. Но и не работает. НЕ учится, естественно. Состоит в какой "авангард красной молодежи" что ли... ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
вообще моё мнение после прочтение топика таково: попахивает фашизмом каким-то. ну и что, что она больная, она что, не человек что-ли? где ей жить, в психбольнице? раз живет среди людей-значит НЕ опасная хорошо хоть на коммуналку деньги нашлись, у многих "здоровых" и того нет, кстатиЦитата:
Цитата:
я тоже кому-то кажусь придурком. это же не значит что меня надо изолировать, раз я кому-то совсем не нравлюсь ![]() зы: и за что Вы нас, психов, так не любите......? Энштейн, Бернулли, Ван Гог и многие другие тоже казались современникам "не от мира сего"......однако ж ГЕНИИ ![]() |
|||
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "имеет право, кстати
вообще моё мнение..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если бы она нас не трогала - проблемы бы не было. Уважаемый злыдень, я Вам ничего плохо пожелать не хочу. Но если бы Вы оказались на нашем месте,заговорили бы по другому! Даю Вам гарантию. А то что наше государство не предоставляет отдельное комфортное жилье больным это не моя вина. Да, коммунальная жизнь такова, так я вроде и не плачусь : ЗА ЧТО Я ЖИВУ В КОММУНАЛКЕ???? я спрашиваю у людей совет, что можно сделать. У меня нет цели выселить ее на улицу. |
|
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "имеет право, кстати
вообще моё мнение..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Автор, простите, но не возможно молчать |