Выгнать семью …. брата? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 17:16
ответ для mashap на сообщение "Выгнать семью …. брата?"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Четя я не поняла?? А что все считают, что невестка нормуль?? Ничего так, не работает, дрыхнет, по дому ничего не делает, с детьми даже мама им помогает, а тут все говорят, мол пусть и дальше так.

ИМХО гнать кАзу.. То есть пусть они сдают свою дальнюю однуху и снимают ближе к работе брата.
Не люблю таких дам, садящихся на шею другим. хорошо устроилась...
Старый 01-02-2009, 18:17     #32
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
Ага, у нас была такая же ситуация, я тоже не лезла пока у них до рукоприкладства не дошло. Только у меня не брат, а сестра. И самое удивительное, что сразу после скандала каждая сторона звонит мне и жалуется и вроде всех послушать все правы и те и другие. В конце концов я поставила условие что бы сестра со своим семейством съезжали, т.к. родители у меня одни, долго сопротивлялись, но сняли квартиру и уехали. Теперь все довольны.
Сестра, слава богу, меня поняла, а с её мужем мы теперь не общаемся, но не из-за этого.
хороший аргумент, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Четя я не поняла?? А что все считают, что невестка нормуль?? Ничего так, не работает, дрыхнет, по дому ничего не делает, с детьми даже мама им помогает, а тут все говорят, мол пусть и дальше так.

ИМХО гнать кАзу.. То есть пусть они сдают свою дальнюю однуху и снимают ближе к работе брата.
Не люблю таких дам, садящихся на шею другим. хорошо устроилась...
плохо. У нее депрессия. А депрессия - это, конечно, очень неприятно.
Старый 01-02-2009, 18:32
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Простите, а жена брата обижена на что??? ПРосто , извините если не правильно поняла, но давно жена знает еще про одну семью? И обижена она по чему?
Старый 01-02-2009, 18:34     #34
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
Простите, а жена брата обижена на что??? ПРосто , извините если не правильно поняла, но давно жена знает еще про одну семью? И обижена она по чему?
На то и обижена. Правда брат уже месяцев 8 живет дома. То есть обижается уже долго.
Старый 01-02-2009, 18:39
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Понятно, может ее поведение и объясняется в первую очередь поведение мужа? А как она себя вела до ? Что у женщины депрессия и ее причины, я думаю более чем понятны. Поведение брата и то, что он встает на сторону жены тоже. Мне кажется , что просьба по поводу елки можно было адресовать и брату. Не знаю, какая елка по велечине, но мужская помощь в любом случае лишней не была бы. В той ситуации, мне кажется , что сейчас не самое лучшее решение для Вас было бы вмешиваться. Единственно как вариант, поговорить с братом и попросить его больше делать по дому, если жена его делать это в данный момент не в состоянии. ИМХО
Старый 01-02-2009, 20:54
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Сегодня не удержалась сделала замечание, когда была у мамы в гостях, о том, что каждый день выпивать как-то не хорошо. На что было между прочем сказано "наверно, имя, выступает сильно против нашей счастливой семейной жизни". Я рассценила это как попытку шантажа. Представляют, как она моего брата разнесет вечерком - хи-хи.