Не пила, не курила, ВИЖУ ВИДЕНИЯ! Куда идти сдаваться? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 20:16     #31
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
пора начинать пить и курить
точняк!!!

А мне война часто сниться...Давно уже... Самолеты, взрывы.... И так страшно в этом сне... Я уж боюсь... Тут на ЛВ про Вангу еще начиталась... Про ее предсказания...
Старый 30-01-2009, 20:47     #32
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Такие состояния у здоровых людей- это отлаженный контакт с бессознательными процессами. Если научиться понимать, что это бессознательное Вам хочет сказать, то можно стать просто более эффективной. Люди обычно используют только сознательные процессы в своей жизни. Кто-то учится и использует бессознательные, и это в жизни дает сильно больше информации и ресурсов для принятия разных решений. Вот только кому-то тяжелее этому учиться, а кому-то легче. Я подозреваю, что Вам может быть легко в учебе.

Путей учебы много. Есть "научные" и "эзотерические". Критерии разделения, при этом, на мой взгляд, условны.
Из научных - если совсем серьезные- то Эриксоновский гипноз, вернее, 1-й его модуль, там про самогипноз учат. Остальные модули там большей частью, для врачей и психологов, а вот 1-й модуль- как раз для себя и для своих состояний. Т.е. можно зайти только на один модуль и на этом остановиться.
Если попроще - то много разных тренингов и центров этому учат. Холодинамика, например, об этом. Да много всего. Только - не лезьте в холотропное дыхание. У нас сертифицированных специалистов по нему практически нет, а штука это опасная. Она может быть очень эффективной при ее грамотном ведении. Но вот почти нет специалистов, которые ее грамотно ведут. Так что лучше не рисковать. Хотя, конечно, при грамотном прохождении - мощная штука.

В эзотерике я не очень разбираюсь, но по сути, она вся как раз об этом. Бронников, например. Или все, что связано с осознанными сновидениями.
Спасибо, пойду почитаю "научный" подход. В эзотерику я не верю
Старый 30-01-2009, 20:49     #33
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

никуда не идти - смотреть ..
Старый 30-01-2009, 20:50
ответ для FRUttik на сообщение "точняк!!! А мне война часто..."
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

А мне война часто сниться...Давно уже... Самолеты, взрывы.... И так страшно в этом сне... Я уж боюсь... Тут на ЛВ про Вангу еще начиталась... Про ее предсказания...
и мне, снится война часто - страшно - не то слово !
не дай Бог!
Старый 30-01-2009, 20:52     #35
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
может прогноз по курсу доллара скажите , ну если увидите- вам все-равно, а скольких людей осчастливите....
Да-да, сама мечтаю снить.
Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Просто трансовое состояние, это не страшно. Можно даже, если подучиться, использовать его с пользой для себя.
ОХ, я бы подучила, но у меня интуитивные знания, практического применения мало. расскажите о видениях.
Старый 30-01-2009, 23:41
ответ для FRUttik на сообщение "точняк!!! А мне война часто..."
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
точняк!!!

Это у вас как раз из-за Ванги и массовой "рекламы" Блокады. 99%. Не переживайте! И поменьше смотрите ТВ
Старый 31-01-2009, 00:07
ответ для ^OLIA^ на сообщение "и мне!:091:"
Мышка в изумрудах
Активный участник

Мышка в изумрудах отсутствует

"Иное на НТВ случаем не смотрели? А то тут на днях случано глянула , стала прям задумываться над многими вещами
Старый 31-01-2009, 23:30     #38
Гусеница Джи
Участник

Профиль Гусеница Джи

Гусеница Джи отсутствует

поделитесь ссылкой про вангу? очень интересно
Старый 31-01-2009, 23:35     #39
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Похоже экстрасенсорные возможности приоткрываются.