Как такое случилось? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:28
ответ для ПростоКваша на сообщение "Как такое случилось?"
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПростоКваша Посмотреть сообщение
Разьве может человек, привыкший к уютной квартире, привыкший к вкусной еде сменять, все на этот кошмар
Может. Если был частью интерьера этой квартиры. Лучше жить в "кошмаре", но человеком.
Это я говорю в принципе, а не о вышеописаном конкретном случае.
Старый 30-01-2009, 11:29     #32
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Я такого никогда не пойму.
Лично я не ушла бы от адекватного, богатого мужа в свинарник к "вечному студенту" за сексом. Хорошим это не заканчивается
То есть к более адекватному и более богатому и с еще более ухоженым домам полным прислуги - уже прокатит?
Старый 30-01-2009, 11:31     #33
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПростоКваша Посмотреть сообщение
Как может человек в бомжарнике жить и радоваться?
Там так всегда! Всегда не готовят еду, всегда грязно, дети всегда нечесанные, немытые, вещи в пятнах.
Это не один раз не убрали.
Так цэ ж у мине дома
Старый 30-01-2009, 11:32
Luis
Старожил

Luis отсутствует

обычному человеку очень тяжело жить с аккуратистом.
У меня мама такая. От слов генеральная уборка меня до сих пор воротит. Это ж надо же убивать целый выходной в неделю на уборку. Пока надраишь всю квартиру, уже ни на что больше не способен в этот день.
Вполне возможно, что муж ушел именно из-за этой аккуратности. Я вот с моей мамой жить не могла по этой причине. Мне гораздо удобнее было взять несколько советов из системы флай-леди, например разбирать каждый день какой-то угол, комнату, шкаф. Мужа уборкой вообще не напрягаю, он такой же раздолбай как и я в этом вопросе. И за разбросанные носки не пилю.
Комфорт прежде всего должен быть душевный в доме, эмоциональный. А потом уже физический. И у всех физический комфорт разный. Для моего мужа, например, это пощелкать после работы семечки перед телевизором и чтоб его не пилили за разбросанные шкарлупки.
Старый 30-01-2009, 11:47
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

есть люди которые не любяит идеальный порядок и чистоту
Старый 30-01-2009, 11:48     #36
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
обычному человеку очень тяжело жить с аккуратистом.
У меня мама такая. От слов генеральная уборка меня до сих пор воротит. Это ж надо же убивать целый выходной в неделю на уборку. Пока надраишь всю квартиру, уже ни на что больше не способен в этот день.
Вполне возможно, что муж ушел именно из-за этой аккуратности. Я вот с моей мамой жить не могла по этой причине. Мне гораздо удобнее было взять несколько советов из системы флай-леди, например разбирать каждый день какой-то угол, комнату, шкаф. Мужа уборкой вообще не напрягаю, он такой же раздолбай как и я в этом вопросе. И за разбросанные носки не пилю.
Комфорт прежде всего должен быть душевный в доме, эмоциональный. А потом уже физический. И у всех физический комфорт разный. Для моего мужа, например, это пощелкать после работы семечки перед телевизором и чтоб его не пилили за разбросанные шкарлупки.
А у нас с мужем на этой почве разногласия. Он жил в вылизанной до блеска квартире. У них было довольно бедно, но ОЧЕНЬ ЧИСТО, стараниями бабушки. А мне совершенно индеффирентно, насколько чисто у нас в квартире, главное чтобы мне было хорошо, тем более что разбросанные ребенком игрушки в однокомнатной квартире убирать - дело неблагодарное. Конкретно так убираюсь раз в неделю - пылесошу ковролин, сухой и мокрой чисткой, мою полы, ну и по местам все расскладываю.

Сорри за офф.
Старый 30-01-2009, 11:48     #37
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
есть люди которые не любяит идеальный порядок и чистоту
я с вами полностью согласна
Старый 30-01-2009, 12:19     #38
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Может. Если был частью интерьера этой квартиры. Лучше жить в "кошмаре", но человеком.
Это я говорю в принципе, а не о вышеописаном конкретном случае.
Вот именно такие слова мой муж говорил,когда ушёл от жены ко мне.Часть интерьера.Расклад был почти такой же,там-обустроенная ,идеальная в бытовом плане жизнь и я-с двумя детьми,зарплатой бюджетницы и тоже..не всегда порядок.Правда,за животными убираем.))
Зато теперь все,включая его родных говорят,что он стал другим человеком-уверенным в себе,счастливым,стремится зарабатывать,живет для нас..Говорит,что с нами он чувствует себя нужным и любимым,для него это важнее всего.
Старый 30-01-2009, 12:27     #39
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Я такого никогда не пойму.
Лично я не ушла бы от адекватного, богатого мужа в свинарник к "вечному студенту" за сексом. Хорошим это не заканчивается
А где написано что он ушел за сексом?
Старый 30-01-2009, 13:14
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Судя по всему, вы и есть та самая, от которой ушел муж! Знаете мало кому придет в голову разбирать ситуацию сотрудницы с полугодовалым интревалом! Надо было спросить у мужа на прямую, почему он ушел. Зачем терзаться догадками? Вообще, оставьте все это в прошлом. Стройте свою жизнь. Желаю найти действительно свою половинку!