А вам предлагают почистить ковры? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 10:01
ответ для Fleur* на сообщение "А у меня мама купила:026:"
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
А у меня мама купила
дА ВЫ ЧТО? И почём?
Старый 30-01-2009, 13:43
ответ для НатаАната на сообщение "дА ВЫ ЧТО? И почём? :)"
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Дело это было в Архангельске, там об этом Кирби ещё мало кто знает.. Только только офис открылся. Ну позвонили ей, мама дала добро на прийти, тем более, что она как раз хотела себе пылесос купить новый, потому то старый ну совсем уж ни какой был.
Ну провели презентацию, мама с папой были под впечатлением, конечно) Ну и купили. Стоит там он 128 тысяч.
С деньтгами у них ттт всё нормально, но вот с техникой мама дак точно на Вы.. Аон ведь не простой такой в управлении
Старый 30-01-2009, 10:42
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
А у меня мама купила
У меня есть трое знакомых, которые тоже купили.
Причем отнюдь не состоятельные.
Одна вообще квартиру снимает.
Другая пенсионерка с дочерью студенткой и мужем моряком (вот, блин, муж радовался, когда из рейса вернулся)
Третья - одинокая мама.
Не понимаю таких.
Старый 30-01-2009, 18:36     #4
MissSunny
Участник

MissSunny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
У меня есть трое знакомых, которые тоже купили.
Причем отнюдь не состоятельные.
Одна вообще квартиру снимает.
Другая пенсионерка с дочерью студенткой и мужем моряком (вот, блин, муж радовался, когда из рейса вернулся)
Третья - одинокая мама.
Не понимаю таких.
ну, цыганки на улице тоже многих разводят...

а если на тему. У нас недавно родственница умерла, а у неё остался невыплаченый кредит о этому пылесосу. Вот папа мой звонит им, говорит: так мол и так, кредит платить не кому, что делать будем?
Они:ну приедем посмотрим, в каком он состоянии, возможно часть денег вам вернём и заберём его.
Приехали, посмотрели: в общем всякие щётки и другие полезности мы забираем, а остальное оставьте себе...
Папа им: вот вы хитрые! и что нам с остальным хламом (разобранным пылесосом) делать? короче идите вы на....
интересно, что они теперь делать будут?
Старый 30-01-2009, 10:52
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Я видела,как такой пылесос чистит-осталась в большом впечатлении!))))Но купить-денег столько нет,а потом,после такого пылесоса на улицу выйдешь и умрешь от пыли)))
А по теме,звонят постоянно то от одного знакомого,то от другого..Говорю спасибо,уже ко мне приходили,мне понравилось,но покупать не буду.И на этом разговор наш заканчивается
Старый 30-01-2009, 11:01     #6
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

о к нам тоже приходили, причем ребенок был с температурой , я больная, после часа болтовни, я уже начала их выпроваживать, потом пришел педиатр, они сказали, что подождут , во наглюки, педиатр по секрету сказала, что стоит их чудо-пылесос 120 тыс., они не признавались.
В итоге 4 часа потраченного времени и разбухшая полоска нового ламината в новой квартире, пену свою разбрасывали, говорили, что она без воды, в итоге мне надоело , что она так лежит, убрала, а там уже все вспучилось, я их чуть не прибила, причем за 2 года , больше нигде не вздулся, что у низ за пена ядерная не знаю.
Когда спрашивали телефоны знакомых, муж сказал, что нет таковых
Недавно звонок в дверь, странно думаю, в домофон не звонили, может кто из ТСЖ, а там парубцы в костюмах, я их сразу узнала - КИИИИИИИИИИРБИИИИИИИИИИИИИИ, дверь закрыла перед его носом, и говорю ой, нет, нет, уходите, вы уже у нас были
Старый 30-01-2009, 12:00     #7
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Ну как раз почему покупают те,кто и денег то особо не имеет, понятно:
1. Очень навязчивы. Втюхивают свой пылесос, пока не согласишься, что очень нужен. А человека, который не очень умный и начитанный, легко в этом убедить. Очень убедительно рассказывают о жизненной необходимости в ЭТОМ пылесборнике.
2. На месте предлагают беспроцентный кредит, причем подтягивая планку под то, какой доход имеется в семье.
3. Те, кто сам нормально не зарабатывает, цену деньгам не знают и охотно поддаются на всякие разводки....
Старый 30-01-2009, 12:48     #8
ветренная
Участник

ветренная отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Ну как раз почему покупают те,кто и денег то особо не имеет, понятно:
1. Очень навязчивы. Втюхивают свой пылесос, пока не согласишься, что очень нужен. А человека, который не очень умный и начитанный, легко в этом убедить. Очень убедительно рассказывают о жизненной необходимости в ЭТОМ пылесборнике.
2. На месте предлагают беспроцентный кредит, причем подтягивая планку под то, какой доход имеется в семье.
3. Те, кто сам нормально не зарабатывает, цену деньгам не знают и охотно поддаются на всякие разводки....
А нам тоже в кредит предлогали, муж спросил про проценты, сказали, мы не совсем в курсе, этим другой отдел занимается, и сунул мужу бумажку, а он у меня считает очень быстро, и в три секунды, по их расписанным выплатам, сказал, что извините ребята, но 60% годовых это борзовато, они онемели слегка. Спросили, какой бы нас кредит устроил, такой их не устроил
Старый 30-01-2009, 12:58     #9
Sheyla
Активный участник

Sheyla отсутствует

А мы чистили. тоже подружка телефон дала, покупать конечно не собирались, как-то нету лишних 120 тыс., но ковер почистили, качество понравилось
Старый 30-01-2009, 13:11     #10
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Гыы нам тож звонили, муж эту девушку так загрузил на тему - купите у меня каменные столешницы, вот когда вы их у нас купите, тогда посмотрим ваш пылесос, что она сама похоже рада была закончить разговор. Больше пока не звонили.

Кстати у них условие чтоб вся семья в сборе была при демонстрации