А Вы помните как малыш родился и первый раз закричал??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:16     #31
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Негромко крикнула - это я помню, еще подумала в тот момент, что нашим соседям повезло доча негромко плачет. Потом положили на живот и я стала ее рассматривать с интересом. Она мне оооочень сердитой показалась, на миг промелькнула мыслишка, что я ее боюсь. Но не ее конкретно, а этого сердтого взгляда. А, еще она ворчала все время, пыталась найти еду и дорогу обратно, уже даже ногу просунула туда, а потом когда акушерка не дала этого сделать, дочь меня описала. Были мысли по поводу того, что я плохая мать, не чувствую какого-то безмерного счастья, а только облегчение от того что роды кончились.
Старый 29-01-2009, 17:31     #32
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А, еще она ворчала все время, пыталась найти еду и дорогу обратно, уже даже ногу просунула туда, а потом когда акушерка не дала этого сделать, дочь меня описала.

Ого!!! Даже так бывает????
Старый 29-01-2009, 17:31     #33
shialek
Ветеран

shialek отсутствует

Только вчера об этом вспоминала, когда легла спать! Аж слёзы на глазах навернулись от ностальгии! Мой пупсик сразу закричал, на живот положили, такой маленький беззащитный комочек! Супер воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-01-2009, 17:45     #34
aladika
Banned

aladika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
Как закричала помню. Когда положили на живот тоже не плакала и мысль была только одна: "Ну наконец-то все закончилось!" Только я тогда еще не знала, что все только начинается
Это точно
Старый 29-01-2009, 17:46     #35
llolo
Участник

llolo отсутствует

Цитата:
Сообщение от shialek Посмотреть сообщение
Аж слёзы на глазах навернулись от ностальгии! закричал, такой маленький беззащитный комочек! Супер воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна!!! У меня тоже все воспоминания как в тумане, но помню всё. Моя вякнула что-то тихонько и замолчала, а врач её немного по попке и тогда уже возмутилась по настоящему, а особых материнских чувств в тот момент не испытывала. От усталости даже забыла спросить кто родился мамаша называется.
Я весь ужас боли забыла уже через несколько дней и осталось только необъятное счастье от того что теперь я МАМА.
Старый 29-01-2009, 17:54     #36
Шуритта
Активный участник

Шуритта отсутствует

а я верещала как раненая, испугалась очень..
когда на живот положили - у меня чуть приступ не случился, врач решила, что я отказываюсь от ребенка)) моя мама была в ужОсе от моего поведения
Старый 29-01-2009, 17:57     #37
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Помню. Не кричал. Знакомая сразу стала звонить моему папе, одновременно шлепая мелкого по попе, тогда закричал,
Старый 29-01-2009, 17:58     #38
kisy
Участник

Адрес: Живу там, где всегда холодно, а хочу туда, где тепло!
kisy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Это не сказки. Я была счастлива. Когда беременная была, думала рыдать от счастья буду. А на самом деле рыдать совсем не хотелось. Было чувство безмерного счастья
И все прекрасно помню.
+ 1000
Старый 29-01-2009, 17:58     #39
Nuto4ka
Активный участник

Nuto4ka отсутствует

Все было как в тумане, пятый наркоз на КС наконец-то подействовал (правда не на долго), но даже в таком состоянии я никогда не забуду, как увидела личико своей дочи в первый раз!!!
Старый 29-01-2009, 18:03     #40
@nik@
Участник

@nik@ отсутствует

Моего достали синего, на голове гематома. Ну, думаю, кранты... Потом гляжу чего-то с ним там делаю, заворачивают - ЖИВОЙ!!! Спрасила, что такое на голове (думала деформация черепа, уродство какое-то), но акушерка сказала, что я не правильно себя вела во время родов, думала только о себе и передавила головку, вот и результат, но потом успокоила, что гематомка спадет к вечеру...
Не помню даже кричал или нет, мне было уже все равно и слез у меня не было и потом, когда меня зашивали, я лежала и молчала, хотя меня спрашивали чего-то.
За 10 часов родов я и так наговорилась и наплакалась до отвалу...