| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angell-Al на сообщение "А Вы помните как малыш родился и первый..."
|
|
Ветеран
|
Негромко крикнула - это я помню, еще подумала в тот момент, что нашим соседям повезло доча негромко плачет. Потом положили на живот и я стала ее рассматривать с интересом. Она мне оооочень сердитой показалась, на миг промелькнула мыслишка, что я ее боюсь. Но не ее конкретно, а этого сердтого взгляда. А, еще она ворчала все время, пыталась найти еду и дорогу обратно, уже даже ногу просунула туда, а потом когда акушерка не дала этого сделать, дочь меня описала. Были мысли по поводу того, что я плохая мать, не чувствую какого-то безмерного счастья, а только облегчение от того что роды кончились.
|
|
|
ответ для Анфиска на сообщение "Негромко крикнула - это я помню, еще..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Только вчера об этом вспоминала, когда легла спать! Аж слёзы на глазах навернулись от ностальгии! Мой пупсик сразу закричал, на живот положили, такой маленький беззащитный комочек! Супер воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Как закричала помню. Когда положили на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для shialek на сообщение "Только вчера об этом вспоминала, когда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мамаша называется. Я весь ужас боли забыла уже через несколько дней и осталось только необъятное счастье от того что теперь я МАМА. ![]() |
|
|
|
ответ для llolo на сообщение "Полностью согласна!!! У меня тоже все..."
|
|
Активный участник
|
а я верещала как раненая, испугалась очень..
когда на живот положили - у меня чуть приступ не случился, врач решила, что я отказываюсь от ребенка)) моя мама была в ужОсе от моего поведения ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Помню. Не кричал. Знакомая сразу стала звонить моему папе, одновременно шлепая мелкого по попе, тогда закричал,
|
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Это не сказки. Я была счастлива. Когда..."
|
|
Участник
Адрес: Живу там, где всегда холодно, а хочу туда, где тепло!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Все было как в тумане, пятый наркоз на КС наконец-то подействовал (правда не на долго), но даже в таком состоянии я никогда не забуду, как увидела личико своей дочи в первый раз!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Моего достали синего, на голове гематома. Ну, думаю, кранты... Потом гляжу чего-то с ним там делаю, заворачивают - ЖИВОЙ!!! Спрасила, что такое на голове (думала деформация черепа, уродство какое-то), но акушерка сказала, что я не правильно себя вела во время родов, думала только о себе и передавила головку, вот и результат, но потом успокоила, что гематомка спадет к вечеру...
Не помню даже кричал или нет, мне было уже все равно и слез у меня не было и потом, когда меня зашивали, я лежала и молчала, хотя меня спрашивали чего-то. За 10 часов родов я и так наговорилась и наплакалась до отвалу... |