| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "а у нас на первые две привики была..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сегодня уже получше нам. Спасибо девочки за отклики огромное!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для KarinkaSPb на сообщение "Вот теперь и мы так же будем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Зачем лишний раз брать кровь из вены у дитя,если она в приниципе не показывает какие реакции на привики? И какие меры предосторожности можно принять чтоб не был оплохихи реакций? Нет таких мер,иначе бы не был онегативных последствий прививок |
||
|
|
ответ для KarinkaSPb на сообщение "Реакция на прививку..."
|
|
Ветеран
|
У нас было очень похоже, но температура повыше и мы еще кричали нечеловеческим голосом. Вообще врачу надо сообщить обязательно. Они сами у нас звонили и интересовались, как все прошло. А, скору вызывать если выше 38,5, нам так говорила врач перед прививкой и медсестра которая звонила. Но я не вызывала, пользовались фенистилом по 1 кап 3 р. в день и эффералганом свечами. Это все и боль снимает и оказывает снотворный эффект и итоге доча почти все время проспала. На третий день реакции уже не было.
А вообще следующую прививку мы делали уже Инфарникс это была вторая по счету и реакция была в несколько раз слабее. Температура выше 38 не поднималась и кричала она всего один раз. |
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "Сделали первую прививку в..."
|
|
Гость
|
А сколько вы давали капелек фенистила, в анотации написано до 10 капель единовременно можно? А то нам через 3 дня делать АКДС, хочу тоже подготовить ребенка. Нам 6 месяцев, делать будем первую прививку.
|
|
|
ответ для Simama на сообщение "А сколько вы давали капелек фенистила,..."
|
|
Частый гость
|
Мы первую прививку АКДС делали обычную, в поликлинике. Так мало того сынуля не мог долго успокоится после вакцинации
![]() ![]() , я думаю сама по себе вакцина болючая и очень большие иголки, так ещё и тепература два дня 38,8, сбивала свечками. Мне сказали вызывать скорую если больше 39,0, но мне кажется это уже больница. А вторую вакцинацию решила делать только импортную. Хотела ехать в евро центр, но пока сдавали анализы появилась у нас в поликлинике. Вобщем сделали импортную АКДС, иголка в три раза меньше "нашей" и дитё почти не пискнул во время укола, температура на второй день вечером 37,0 Врач говорит, что на импортную вакцину бывают реакции, но не так часто |
|
|
ответ для Simama на сообщение "А сколько вы давали капелек фенистила,..."
|
|
Участник
|
Сегодня сделали вторую АКДСку, пока спим, но уснула дочь очень вялая. Первую перенесли хорошо, без температуры... Педиатр сказала нам по 15 капель фенистила 2 раза в день.
|