| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrix на сообщение "Газики и запор у десятидневной девочки"
|
|
Наш человек
|
Для ребенка в 10 дней это абсолютно нормально!!! Можно обойтись без лекарств, чернослива (десятидневному ребенку воду, настоенную на черносливе??? Нет, категорически! Только хуже сделаете!) Выкладывать на животик, причем - на свой теплый живот, делать массаж животика по часовой стрелке.
|
|
|
|
|
Guest
|
Нам уже три месяца- но мы тоже со второй-третьей недели мучались....Чернослив маме в потребление может вызвать еще большие газики, трубочки бояться не стоит - у нас до трех месяцев были запоры причем дите вообще не ходило само - сначало градусник электронный в детский крем и в попку совали не глубоко - чтоб анальное колечко расслабить... потом то же самое трубочкой делали а в 2,5 месяца стали давать 20-30 мл яблочного сока и дело пошло!!! Еще помогал Линекс... но на нем больше 2х недель нельзя сидеть...Гастроэнтеролог советовал давать по 20 мл компота из чернослива перед каждым кормлением но от этого у дитя животик болел. Кроме того может у вас жарко и сухо дома - тогда наверное стоит допаивать но лучше не водой а детским чаем - мы пили hipp с фенхелем
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Господи, да все дети плачут. "Сто дней плача". Это надо пережить, все пройдет.
Моя тоже около 2-х мес. с рук не слезала. 1 месяц вообще караул был. Моей главной ошибкой было то, что я пыталась применять всякие средства: воду с черносливом, Эспумизан (вообще не советую, ф...ня какая-то), даже Беби калм не особо помог , хотя после него газы стали отходить. Нам ничего не помогало. Кроме ....(внимание..) газоотводки и Саб Симплекса!!!! |