Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FullMoon на сообщение "Мы давно обитаем на полу, уже где-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
п.с. если бы я после каждого падения возила бы детей по поликлиникам, то меня бы дома вообще не было... Бывают, конечно, случаи, что действительно надо. |
|
![]() |
ответ для FullMoon на сообщение "Ребенок упал с дивана!!!"
|
Частый гость
![]() |
Да нет, чувствует себя хорошо по наблюдениям моим. Только вчера в ванной вечером закатила страшную истерику, хотя обычно купаться любит. Вот и мысли всякие нехорошие про отдаленные последствия. Хочу там узи мозга доче сделать и неврологу показаться. И спать спокойно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, узи то не помешает вообще, для общих сведений. Только рентген лишний раз не надо.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не, рентген не будем, конечно. Зачем? Действительно, узи полезно даже просто для того, чтобы быть в курсе актуального развития ребенка.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы летали в 14 дней! Так невропатолог посоветовала: ""Если так случается - к врачу, на всякий случай обязательно надо показаться! Трудности доехать - вызываете скорую, и пусть везут в ближайшее место, где принимает невролог!"
|
![]() |
ответ для FullMoon на сообщение "Не, рентген не будем, конечно. Зачем?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Узи делается для того, чтобы исклюсить сотрясение мозга. Гентген - чтобы убедиться, что нет трещин черепной коробки. |
|
![]() |
ответ для Dazzzyyy на сообщение "на счет того что диван не высокий: у..."
|
Старожил
![]() |
Ну это как упасть. Моя в 1,5 месяца уже слетала, ничего, быстро успокоилась, никого не вызывала. А что вам посоветовать даже не знаю, т к только вы видите своего ребенка и сами почувствуете что предпринять.
|
![]() |
ответ для FullMoon на сообщение "Да нет, чувствует себя хорошо по..."
|
Старожил
![]() |
Вобще наверно вы правы, если есть какие то непонятные проявления в поведении лучше показаться. Удачи вам!
|
![]() |
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Вобще наверно вы правы, если есть какие..."
|
Ветеран
![]() |
Подниму тему! Девочки, подскажите! Доча сидела на полу на одеяльце и упала вперёд лбом на линолеум, даже звук был такой "бум"...
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Интересно, а я одна такая безответственная мамашка, которая после падения ни разу врача не вызвала?(естественно всегда слежу за состоянием после падения)
Диван у нас довольно высоко - диван-книжка, а на нем матрас ортопедический. Однажды дети довели до того, что встав за ночь в примерно 10й раз взяла в кровать кормить, и вырубилась так, что повернувшись сама ребенка с кровати скинула (там правда подушка лежит теперь), так он даже не проснулся. Правда, мы УЗИ ГМ делаем примерно раз в 3 месяца, и у невролога примерно так же часто бываем (недоношенные). Но все т-т-т в порядке. А теперь, когда стоять стали - дня не проходит чтобы кто-нибудь из них затылком не бабахнулся... То ли еще будет, когда пойдут. . Автор, не переживайте! Пусть все у вас будет хорошо. А капризы могут и с погодой быть связаны, если детка метеозависимая. Мои перед морозами вообще невменяемые. |