Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "Бухло для творчества нужно тем, кто без..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для redhm на сообщение "выговорится....."
|
Космонавт
![]() |
Имхо тут похоже алкоголь и творчество не при делах - толесть может как-то усугубляют но не более того,
вего лишь у автора прошла любовь и оказалось что автору нужна не такая жизнь как нужна мужу автора |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На мой взгляд, корень проблемы в пьянстве благоверного. Может быть попробовать решить эту проблему, прежде чем делать окончательные шаги? Понятно, что водка - та соперница, с которой бороться трудно и, зачастую, бесполезно, но попробовать-то стоит, как мне кажется.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хорошо что моя творческая личность не знает что ему положено пить до поросячьего визга
![]() пьют слабоки и неудачники, а творческая личность или нет это не при чем. меня вот удивляет как при изначальных данных вы на второго ребенка решились. :/ |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Не согласна совсем. Я по образованию музыкант, работала и в оркестре, и в ансамбле, сейчас - в театре; могу сказать, что не так уж многие пьют. Таких людей немало, да. Но - далеко не все. И я, например, не пью, не курю, не колюсь, не... (не сплю с кем попало). И таких тоже много. Нескромный вопрос. Вам оно надо? И што теперь? пойти и утопицца? Если интересы - только тусовки и развлечения - это богема. Люди, "приближённые к искусству". К самому искусству они отношения не имеют, зато щеголяют своей якобы принадлежностью. За красивым фасадом ничего нет. Вы заглянули за этот фасад. Решать - вам. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
размышляя все это время, пришла к выводу, что причина в моем случае - то, что человек занятый творчеством, живет в своем мире, и ему принадлежит больше, чем обычному - просто первые года я этого не видела-не замечала, и когда говорили - как ты с ним живешь - он же такой сложный... я не могла понять, о чем они.... а теперь вижу.... и жить так не хочу.... я не из тех, кто слепо служит талантливому мужу.... и просто всегда рядом...
как уже писала - основной вопрос не в алкоголе - это отягощающий фактор.... но не главный.... но к слову, талантливых не пьющих/ничего не употребляющих музыкантов, которые при этом сами сочиняют, не видела.... |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "размышляя все это время, пришла к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Сделайте так: не принимайте сейчас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
redhm, вы просто накопили обиды на мужа - видимо, не умеете абстрагироваться от них. И еще, по-моему, вас кто-то против мужа настраивает. Но ведь может получиться так, что вы уйдете от мужа, найдете другого мужчину, поначалу все будет ОК, а потом окажется, что новый муж увлечен работой больше, чем вами, или бизнесом больше чем вами, что ж, опять уходить? Для многих мужчин любимая семья все же на вторых местах, и ничего с этим не поделаешь. |
|
![]() |
ответ для redhm на сообщение "размышляя все это время, пришла к..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вы вообще со многими музыкантами/писателями/художниками знакомы? Я лично знаю многих - и талантливых, и не очень. Никто из них не пьёт. Может, дело в том, каких людей вы привлекаете? Гений может пить, это частный случай, но не 100%. Однако, если человек пьёт, это ещё не значит, что он - гений. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
что?
|