| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  27-01-2009, 10:01 | ответ для frolova на сообщение  ""неуд"  за поведение."#31 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2008 
				   | Когда ребенок маленький, ему просто необходимо куда-то выплеснуть свою энергию ( помните, по физике, когда клетки делятся, они выделяют энергию? а они ведь растут, кол-во клеток в организме увеличивается!) Поэтому малышам сложно отсидеть урок, после этого им физически нужно побегать-попрыгать-полазить. За что же здесь ругать???   Да, нужно разговаривать, пусть на переменке в игру какую-нибудь поиграют, варианты предложить (если учитель не может организовать их). И не переживайте!  К слову, мой в первом классе, а нас уже к завучу водили за "плохое поведение"... К одиннадцатому классу, чую, директор школы уже не в авторитете будет... Придется к президенту водить...  | 
|  27-01-2009, 10:06 | ответ для frolova на сообщение   "дык мумитроллей :008:"#32 | 
| Liebe-Liebe, Amore-Amore Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Купчино 
				   |  | 
|  27-01-2009, 10:18 | ответ для Погрешность на сообщение   "Мумитроли такие спокойные...:)
Сегодня..."#33 | 
| антикварная Зарегистрирован: Apr 2004 
				   |  | 
|  27-01-2009, 10:20 | ответ для Погрешность на сообщение   "Мумитроли такие спокойные...:)
Сегодня..."#34 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Петроградская сторона 
				   | тема хорошая... дети - они и есть дети!! лучше пусть двигаются, перемена для того и дана, а то сидят все кривые за своими партами часами. книга, правда, тоже уважение вызывает!! у нас некоторые мамочки дают детям ПСП, чтоб не бегали, но на мой взгляд, лучше уж бегать, чем этой заразой зомбироваться. | 
|  27-01-2009, 10:30 | ответ для frolova на сообщение  ""неуд"  за поведение."#35 | 
				   | О, забыла сказать, а у  нас, видимо, когда уж сильно бегают, ходят парами.   Я уже много раз писала.  По кругу.  Хочется сказать, как в Филармонии, но приходит в голову другое...  | 
|  27-01-2009, 10:57 | ответ для frolova на сообщение  ""неуд"  за поведение."#36 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Все зависит от взаимопонимания родителя и учителя. У моего парня в 1-й четверти стоял трояк по физре из-за двух единиц в дневнике с грозными надписями учителя – «сорвал урок». Встретилась с учителем. Попросила: «Не пишите мне грозных посланий. Если ведет себя плохо – поговорите с ним как мужчина. Если нужна моя помощь в данном вопросе – позвоните мне». Физрук поблагодарил. Писем больше не было. Единиц тоже. Звонки не поступали. У ребенка во второй четверти четвёрка по физре. | 
|  27-01-2009, 11:18 | ответ для Погрешность на сообщение   "О, забыла сказать, а у  нас, видимо,..."#37 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Петроградская сторона 
				   |  | 
|  27-01-2009, 17:06 | ответ для Olly_ на сообщение   "+100! да, во всём консерватория..."#38 | 
				   |  | 
|  27-01-2009, 17:24 | ответ для frolova на сообщение  ""неуд"  за поведение."#39 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Красногвардейский р-н 
				   | ооо... это у нас на каждой неделе большими красными буквами, да с таким нажимом, что след еще на месяц вперед - "БЕЗОБРАЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ПЕРЕМЕНЕ!!!" или "ПОВЕДЕНИЕ 2!!!"... а что сделать, мальчик у меня конечно не гипер, но активный... его уже не переделать... учительница еще 1 сентября в первом классе навесила на него ярлык :Мальчик неадекватный (и все только потому что у ребенка в первый день был шок и он немного был не в себе - отвлеченный и невнимательный... ) тогда я сразу и поняла, что придется нам с учителем быть не на одной волне | 
|  27-01-2009, 17:36 | ответ для frolova на сообщение  ""неуд"  за поведение."#40 | 
| в раздумьях... Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | Аня, ты делаешь все, чтобы моя нервная система заранее сдрючилась. Я только-только начинаю рефлексировать по поводу школы, и тут опять-двадцать-пять -)))) |