| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lika на сообщение "а Вы делаете все д\з из логосада?"
|
|
Banned
|
Стараемся делать все. Но у нас так: пять минут позанимался и перерыв на пол часа, потом еще пять и так далее. Все по настроению ребенка. Если не хочет, то не заставить. Стараюсь в форме игры, придумываю что-то, уламываю... В общем целый процесс
![]() |
|
|
ответ для Taboka на сообщение "Конечно делаем, а как иначе то?????????..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я привожу пример родителям. Пришли Вы на фитнесс и сели напротив инструктора. Сидите, смотрите, как он прыгает. И ждете результата. Срабатывает ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас группа ЗПР.
Делаем! )) |
|
|
|
|
Участник
|
Как я Вас понимаю, и мне иногда та-а-ак не хочется, но ДЕЛАЕМ, почти каждый день. Надо - так надо.
Сын привык уже, но если 1 день пропустим - это праздник))) причем, для меня тоже))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Делаем.
У нас не очень интересные, прямо скажем, скучноватые и простоватые. Делаем быстро, ничего там сложного нет. Но гимнастика и балалайка для меня - ужас-ужас. Ой как мне муторно это дело. Честно - иногда пропускаем. Но у меня еще подспудная мысль - а вдруг мы будем так хорошо заниматься, что исправим все звуки и на следующий год нас в обычный сад отправят. Это ж кошмар будет. Глупо - да? |
|
|
|
|
Ойриш!
|
Делаем. Все что "раскрасить, вырезать, наклеить" - быстро и бодро. Артикуляционную гимнастику - в любое время в любом месте. А вот автоматизацию звуков - со скрипом, причем с моей стороны - ну не слышу я тонкостей в произношении, грубые ошибки исправляю в процессе разговора с ребенком, а мелочи от моего уха ускользают
![]() |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Делаем.
У нас не очень интересные,..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
А теперь думаю, как бы нам все звуки за 1,5 года поставить. Хотя балалайка дает эффект хороший. Думаю, к концу года рычать будем. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Делает всегда.
Когда Алине было 5-6 лет - делали с трудом. Трудно было заставить, писать особенно. Сейчас она ходит второй раз в подготовительную группу, выполняет задания с удовольствием, у нее хорошо получается, хвастается, что ее хвалят. Нам задают раз в неделю сразу помногу, на выходные. Раньше могла и полдня делать (с перерывами), теперь за полчаса/40 мин справляется. |