Гной из глазика! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 20:55
ответ для мама_Кокосика на сообщение "Гной из глазика!"
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

Спасаемся ромашкой, а вот чай не помагает
Старый 11-02-2009, 18:52
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

Вылечились альбуцидом, т.к. левомицитиновые капли не помогли кстатьи был у нас конъюктевит...ОРВИ
Старый 12-02-2009, 09:23
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Не поверите... Я Вам первая в топике ответила... а сейчас у меня малая точно с такими же проблеммами, насморк кашель и гной в глазах... может это вы нас заразили? злая шутка... зато знаю как лечиться
Старый 12-02-2009, 11:30
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Девочки! Продолжу темку?
Ну с глазами мы тут разобрались, но ведь эта кака на фоне соплей вылезла. Ну нос промыть слабым раствором, это отлично (спасибо автору за рецептик и методу, раньше спреем Hummer промывала - тож ничего толкового) , а что капать то можно, что бы насморк прошел?!! Уже 4 неделя пошла. Протаргол, Називин, сульфасалицил натрия - всё фуфло, не помогает. Врач наш - ребёнок. Доверия - ноль. Да и на практике вижу... А у меня их двое и у обоих одно и тоже, мрак....
Старый 12-02-2009, 12:05
Макар
Banned

Макар отсутствует

НАм ТОБРЕКС помог
Старый 12-02-2009, 12:47     #36
мама_Кокосика
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
Не поверите... Я Вам первая в топике ответила... а сейчас у меня малая точно с такими же проблеммами, насморк кашель и гной в глазах... может это вы нас заразили? злая шутка... зато знаю как лечиться
Мда..уж......ох, уж эти болячки!!!

Нам врач сказала, что это аденовирусная инфекция была....она именно так и протекает...все начинается с высокой темпы, красное горлышко, а потом сопли, кашель и конъюктивит!Я так же переболела..только через 3 дня все началось...
а левомицитиновые капли оказывается не всем помогают Кашель мы соком черной редьки на меде настоенном вылечили...сопли у нас зеленые были-пшыкали Изофру и через каждые 2 часа промывала носик то Аквалором, то просто минералкой (без газиков). А горлышко Гексоралом пшыкали. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Старый 12-02-2009, 15:31     #37
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Мда..уж......ох, уж эти болячки!!!

Нам врач сказала, что это аденовирусная инфекция была....она именно так и протекает...все начинается с высокой темпы, красное горлышко, а потом сопли, кашель и конъюктивит!Я так же переболела..только через 3 дня все началось...
а левомицитиновые капли оказывается не всем помогают Кашель мы соком черной редьки на меде настоенном вылечили...сопли у нас зеленые были-пшыкали Изофру и через каждые 2 часа промывала носик то Аквалором, то просто минералкой (без газиков). А горлышко Гексоралом пшыкали. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Всё понятно, но раскройте секрет рецепта с редькой. Я про него слышала, как то пыталась сделать, но что то ничего не получилось... из этого камня разве сок выдавишь?
Старый 12-02-2009, 16:26     #38
Saabi
Активный участник

Saabi отсутствует

Цитата:
Всё понятно, но раскройте секрет рецепта с редькой. Я про него слышала, как то пыталась сделать, но что то ничего не получилось... из этого камня разве сок выдавишь?
А вы на терке потрите , а потом уж через марлечку или ситечко и сок добудете.
А вот про конъюктивит - только помидорами не закидайте - когда до ближайшей аптеки жуть как далеко, можно помыть глаза обычным хозяйственным мылом. Способ старый бабушкин, но ведь работает и не так все страшно- на себе сначала проверила, а потом уже детю помыла. И усе у нас прошло. Но это касается простого, а не вирусного конъюктивита
Старый 12-02-2009, 18:55     #39
мама_Кокосика
Элита

Цитата:
МОЖНО! и очень просто! Рецепт мужа-его в детстве так лечили...редьку берите покрупнее-хорошенько вымойте...отрезать у нее верхушку (но не выкидывайте-используете ее потом как "шапочку") и обычной чайной ложкой выковырять серединку-чтобы как чашечка получилась-стенки примерно 1см толщиной. Попробуйте "чашечку" поставить..если "попочка" не ровная-аккуратно отрежте лишнее, чтобы редька ровненько стояла. Затем наполните примерно на 2/3 обычным медом и накройте "крышечкой"...оставить на ночь-за ночь как раз сок появится только вы редьки на тарелочку (лучше глубокую) поставьте,а то лишний сок может вытечь
Мы доче давали этот сок 3 раза в день по 1 столовой ложке! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ