Лапраскопия? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 19:30
ответ для Юка@ на сообщение "Лапраскопия?"
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Девочки, а в каких случаях показана лапара? Вот я например сделала ГСГ- говорят трубы полностью проходимы, гормоны в норме, но забеременеть не удается уже около 3-х лет. Может мне стоит тоже ее сделать? Бывает же, что ничего не беспокоит, а на лапаре что-нибудь обнаруживается?
Старый 04-12-2006, 20:43     #32
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Кстати я делала ее в озерках. В св георгии. Но если у тебя все ок подумай еще раз после нее не оч кайфово. Поверь. Я делала 2р но было из за чего и больше не хочу. Если не трудно подскажи что значит "ГСГ" мне тоже трубы надо проверить...
Старый 04-12-2006, 23:43     #33
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кстати я делала ее в озерках. В св георгии. Но если у тебя все ок подумай еще раз после нее не оч кайфово. Поверь. Я делала 2р но было из за чего и больше не хочу. Если не трудно подскажи что значит "ГСГ" мне тоже трубы надо проверить...
ГСГ- это рентгенологическое исследование полости матки и фаллопиевых труб. Жидкость вливают и делают рентген.
Старый 04-12-2006, 23:49     #34
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Елена Прекрасная, хочу у вас спросить, а у кого вы делали на Вавиловых?
Я на Вавиловых не делала! Делала у Попова Петра Алексеевича в Эндомедсервисе.
Старый 04-12-2006, 23:53     #35
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Девочки, а в каких случаях показана лапара? Вот я например сделала ГСГ- говорят трубы полностью проходимы, гормоны в норме, но забеременеть не удается уже около 3-х лет. Может мне стоит тоже ее сделать? Бывает же, что ничего не беспокоит, а на лапаре что-нибудь обнаруживается?
В основном если есть диагноз СПКЯ или эндометрит,эндометриоз. Вот я тоже ГСГ делала трубы проходимы, а на лапаре обнаружили воспаление,хотя ни каких симптомов и инфекций нет. Так что посоветуйтесь с врачом.
Старый 05-12-2006, 09:59     #36
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение

У меня тоже нет определенной причины бесплодия (так по мелочи), но я пошла на лапару и мне поставили эндометриоз 2 ст. хотя раньше даже не думала об этом и никаких признаков не было, так что теперь лечусь посмотрим что будет дальше.........
Старый 06-12-2006, 16:32
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Летом делала в Елизаветинской больнице (это то что на Вавиловых вроде)
Врач -Жемчужина СУПЕР, к ней едут со всей России.
цену на лапару не накручивает, старается все провести по ДМС, цена только за материалы (ну или т.п.) у меня получилось до 10 000. Анализы все делала у себя в п-ке и в ж.к.
Старый 06-12-2006, 19:40     #38
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZETTA Посмотреть сообщение
Летом делала в Елизаветинской больнице (это то что на Вавиловых вроде)
Врач -Жемчужина СУПЕР, к ней едут со всей России.
цену на лапару не накручивает, старается все провести по ДМС, цена только за материалы (ну или т.п.) у меня получилось до 10 000. Анализы все делала у себя в п-ке и в ж.к.
Скажите пожалуйста, если по ДМС это наверно надо, чтобы полис был прикреплен где-нибудь рядом с больницей? И другие районы не катят. И еще один вопрос: а как на нее выйти, записаться на прием, тел не подскажите?
Заранее спасибо.
Старый 08-12-2006, 15:11
marakane
Элита

marakane отсутствует

да, тоже присоединяюсь, мне дали направление к Жемчужиной, но ни телефона, адрес я знаю, как к ней записаться или надо приезжать в больницу и все оговаривать при втрече? Напишите плиз. Я буду делать лапару после НГ.
Старый 08-12-2006, 15:18
marakane
Элита

marakane отсутствует

ZETTA, еще вопрос, как вы оплачивали лапару, через кассу или....И палата платная или нет, сколько вы лежали после операции?