Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Можно вопрос: а зачем вашей подруге все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
выставлять чемоданы вам пока что никто не предлагал. больше предлагали поговорить с батюшкой. Вам правильно казалось. а вообще - если муж вас не любит и презирает, как вы пишете в первом посте, о чем тогда речь? С чем тут смиряться? |
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Можно вопрос: а зачем вашей подруге все..."
|
Ветеран
![]() |
Ну во-первых, развод - это плохо. Они же в церкви венчались. Это ее слова. Развод для нее грех страшный, она даже отказалась поговоить с нашим общим знакомым - психологом, потому что он "жену поменял". Во-вторых, она боится не выжить с ребенком на зарплату научного работника. И то и другое на мой взгляд ерунда, тк вряд ли Богу угоден такой семейный союз, а уж жить на нашу з/п можно, хотя и скромно. Но она еще боится, что он у нее ребенка отнимет.
|
![]() |
ответ для masakatuka на сообщение "моему мужу нужна ПРАВОСЛАВНАЯ жена"
|
Элита
![]() |
Честно говоря, отдает таким махровым ханжеством...
Ну причем здесь церковь, смирение и православие??? Ваш муж именно тот самый ханжа, который вопит о смирении, ходит в церковь (возможно, даже не ради показухи), но при этом дома ведет себе как обычная скотина. Но и Вы тоже, Автор, не отстаете от супруга - Вы пытаетесь сохранить внешнюю видимость благополучия семьи. Где Ваше уважение к себе??? И не надо впутывать церковь и православие в Ваши с мужем СТРАННЫЕ отношения. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Храм в душе должен быть, во-первых и не количеством посещений церкви славен истинный христианин! Правильно тут заметили, лицемер ваш муж и, самое ужасное, что и вас заставляет (не знаю, вольно или не вольно - на почве фанатичного желания стать хорошим христианином) стать такой же как он себе представляет.
Если у вас есть потребность в вере, в Боге - идите к этому своим путем. Никакой здравомыслящий человек (верующий/не верующий) не будет требовать посещения церки беременной женщиной с малым ребенком на руках! Примитивно как-то ваш супруг представляет христианскую мораль, даи общечеловеческую тоже. Не давайте унижать себя, будьте собой! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не поняла, муж сам не причащается, а от Вас требует причащаться?
|
![]() |
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Не поняла, муж сам не причащается, а от..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
такое ощущение, что разводка - типа были мусульманские жены, давайте и православных рассмотрим.
|
![]() |
ответ для <:3(@)~ на сообщение "такое ощущение, что разводка - типа..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для masakatuka на сообщение "будьте бдительны! враг не дремлет!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
причем здесь православие - не католичество же... если православная мораль - авторитет, а все проблемы - от человеческого несовершенства? свои проблемы я описала, проблемы мужа ему должен говорить батюшка, если муж ничего не скроет (а он, думаю, не скрывает).
да и мне, пожалуй, давно следовало с ним поговорить. пока сюда проще написать. конечно, народу больше нравится читать про "сегодня я выставила его чемоданы".. здесь сложнее. нет вранья, измен, алкоголя. есть непонимание друг друга. муж - ханжа, а я, что, ангел? по поводу смысла топика - мне нужны "свежие" мысли, а то после очередной ссоры стало казаться, что пора заканчивать такие отношения или что-то менять в корне. |