как нас обманывают (или история об отечественных памперсах) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 15:10     #31
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ann2006 Посмотреть сообщение
То Irinka2006
Про Либеро слышала от знакомых, что хорошие, спасибо, как раз за ними и отправила мужа. Про японские к сожалению не слышала (нам еще пока месяц мы не опятные )
японские Муни- в Питере не продают, можно заказать по Инету из Москвы.
Либеро пускай покупает именно ЭВРИДЕЙ- зеленая упаковка, остальные- жестче и у нас на них были опрелости. На эти- вообще нет, хоть и ходим в них по 24 часа в сутки (проветриваемся только при переодевании).
По поводу эмоциональности- есть эмоциональность, а есть оскорбления... Прочитайте правила форума.
Старый 21-11-2006, 15:18     #32
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

To Irinka2006
Еще раз извиняюсь, теперь перед вами лично . Про "тупость" уже написала (читать выше), больше такого не будет. Если бы считала всех тупыми не сидела бы здесь - это правда!
Про личную переписку, мне показалось, что данное письмо дополнило мое, не в плане эмоций, а в плане сути того, что я хотела сказать, а именно "о том что нас обманывают"!! А в этом вы кажется со мной согласны, т.к. изначально не нападали

To BelCa
В финке действительно стоит все дешевле, упаковка пмаперсов около 5 евро..по-моему дешевле.. А что касается порошков и фэйри (последнее по нашим деньгам 120 р за литр), они может и стоят столько же, только хватает их на гораздо большее время Ладно хватит с меня рекламы..
Ребенка в памперсах держу в зависимости от ситуации: обкакался - конечно меняю сразу же, а так спит, гуляем - часа по два. Ну проветриваем конечно. Так что наверное не больше двух часов, иногда меньше. Ночью- дольше каюсь . С попой все ок, один раз запустили - покраснела, но это по неопытности и по началу
Старый 21-11-2006, 15:19     #33
Чиффа
Старожил

Чиффа отсутствует

Цитата:
Сообщение от tala Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ РУГАТЬСЯ... ПАМПЕРСЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЕГОНЦА ОТЛИЧАЮТСЯ, НО СЕТОЧКА ЕСТЬ ТОЛЬКО НА САМЫХ МЕЛКИХ ПАМПЕРСАХ.
Мне лично все равно, но справедливости ради скажу, что сетка эта на всех размерах финских памперсов. Я покупаю финские, но не скажу, что разница так критична, мы с успехом пользовались и местными памперсами
Старый 21-11-2006, 15:28
ответ для shamAnka на сообщение "To Irinka2006 Еще раз извиняюсь,..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ann2006 Посмотреть сообщение
To Irinka2006
Еще раз извиняюсь, теперь перед вами лично . Про "тупость" уже написала (читать выше), больше такого не будет. Если бы считала всех тупыми не сидела бы здесь - это правда!
Про личную переписку, мне показалось, что данное письмо дополнило мое, не в плане эмоций, а в плане сути того, что я хотела сказать, а именно "о том что нас обманывают"!! А в этом вы кажется со мной согласны, т.к. изначально не нападали
На извинения я не напрашивалась, просто соетую быть осторожней в высказываниях.
Про обман- что-то в этом есть, хотя согласна, конечно, не со всем
Вдогонку по поводу Либеро Эвридей- у меня дочь спит ночью 10 часов и памперс в это время я не меняю. Никаких покраснений нет.
Старый 21-11-2006, 15:31
ответ для yusia78 на сообщение "а сеточка была и есть я думаю..."
shoka
Старожил

Профиль shoka

shoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusia78 Посмотреть сообщение
а сеточка была и есть я думаю исключительно на совсем маленьких "Pampers" для новорожденных..мне понравилось но больше ни на каких не встречали , а испробовали практически все существующие у нас в магазинах подгузники (всех фирм в том числе)
может и на финских тоже только на маленьких сетка есть? или вы и большие размеры уже брали?
Сеточка есть ещё на Либеро маленьких (по моему 2) нам очень нравилось, так как Памперсы уже не налазили.
Правда сейчас говорят из Либеро гель лезет...
Старый 21-11-2006, 16:09     #36
Кариока
...

Кариока отсутствует

для неумной мамаши (скажем так, не хочется бана) - прочитала все и так и не поняла - а обман-то в чем?
И еще - зачем пропагандировать все иностранное среди друзей, которые и без Вашей пропаганды этим пользуются?
Насчет того же финского "фейри" - мне купили. Мне НЕ понравилось - это как шампунь Дав - НИЧЕМ после этого фейри руки не отмыть - масляная пленка на руках смывалась только пемолюксом. Сейчас у меня широко разрекламированный Прил, который очень нравится...
Подгузники - мы вообще пользовались Хеппи (Белла - Польша, вроде бы) с определенного возраста - как перестали влезать в Хаггис - где-то месяцев в 6-7... Сейчас стоит пачка Люксус Мууми (финская) - вроде ничего, только маловаты по размеру застежки...

И напоследок - Россия находится тоже в Европе. Это, если Вы не знали...
Старый 21-11-2006, 18:46     #37
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Автор, Вы зачем топик завели?Чтоб Вас забанили-так это очень просто организуется.Жму кнопку, но не руку....

ПЫС., Топик РИАЛЬНО провокационный.
Старый 21-11-2006, 18:50     #38
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

я вот не поняла... а что автор еще в россии делает???
пуркуа она не в загранке живет? =)))
Старый 21-11-2006, 19:22     #39
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Ну вот про памперсы я соглашусь, как и про финскую быт. химию. Кстати, многие возят и продукты из Чухни.

У нас с "нашими" подгузниками были проблемы, как и у многих других. Мы в 3 мес. перешли на японские (это реально "небо и земля"), которые возим из Москвы, писала 100 раз уже, так что не буду. Если начинаешь ими пользоваться, никогда не оденешь наших - согласна полностью. Это как Мерседес и ВАЗ. Другое дело, что каждый определяется относительно собственных возможностей. Ну растут же дети во всяких подгузниках. Если есть возможность купить, почему нет? Только вот эмоций я не поняла. А прокладками вы не пользуетесь? Разницы не замечали. Каким-то непостижимым образом даже автомобили отверточной сборки в России становятся Жигулями. Это же общеизвестно. И моя Эммальюнга, купленная в Чушке, а ,соответственно, родная Шведская, существенно отличается от стоящих в Юниоре, произведенных для Восточной Европы. Ну что тут поделаешь?
О различиях все знают и без этого топика.
Зачем красной тряпкой-то махать?

ПыСы:
Японские Гооны есть (если надо срочно) в Тоше и Кенгуру.
Старый 21-11-2006, 19:24     #40
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Кстати, Мумми нам выдали в не менее дорогостоящем МЦРМ. Мне они тоже нравились. Вроде, они не паленые, потому что из Финки едут. Они только потолще и покандовей Памперсов.