Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Памперсы покупали и единичку и двойку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Либеро пускай покупает именно ЭВРИДЕЙ- зеленая упаковка, остальные- жестче и у нас на них были опрелости. На эти- вообще нет, хоть и ходим в них по 24 часа в сутки (проветриваемся только при переодевании). По поводу эмоциональности- есть эмоциональность, а есть оскорбления... Прочитайте правила форума. |
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Памперсы покупали и единичку и двойку..."
|
Элита
![]() |
To Irinka2006
Еще раз извиняюсь, теперь перед вами лично . ![]() ![]() ![]() Про личную переписку, мне показалось, что данное письмо дополнило мое, не в плане эмоций, а в плане сути того, что я хотела сказать, а именно "о том что нас обманывают"!! ![]() ![]() ![]() To BelCa В финке действительно стоит все дешевле, упаковка пмаперсов около 5 евро..по-моему дешевле.. А что касается порошков и фэйри (последнее по нашим деньгам 120 р за литр), они может и стоят столько же, только хватает их на гораздо большее время ![]() Ребенка в памперсах держу в зависимости от ситуации: обкакался - конечно меняю сразу же, а так спит, гуляем - часа по два. Ну проветриваем конечно. Так что наверное не больше двух часов, иногда меньше. Ночью- дольше каюсь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tala на сообщение "ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ РУГАТЬСЯ... ПАМПЕРСЫ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "To Irinka2006
Еще раз извиняюсь,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про обман- что-то в этом есть, хотя согласна, конечно, не со всем ![]() Вдогонку по поводу Либеро Эвридей- у меня дочь спит ночью 10 часов и памперс в это время я не меняю. Никаких покраснений нет. |
|
![]() |
ответ для yusia78 на сообщение "а сеточка была и есть я думаю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Правда сейчас говорят из Либеро гель лезет... |
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "как нас обманывают (или история об..."
|
...
![]() |
для неумной
![]() И еще - зачем пропагандировать все иностранное среди друзей, которые и без Вашей пропаганды этим пользуются? Насчет того же финского "фейри" - мне купили. Мне НЕ понравилось - это как шампунь Дав - НИЧЕМ после этого фейри руки не отмыть - масляная пленка на руках смывалась только пемолюксом. Сейчас у меня широко разрекламированный Прил, который очень нравится... Подгузники - мы вообще пользовались Хеппи (Белла - Польша, вроде бы) с определенного возраста - как перестали влезать в Хаггис - где-то месяцев в 6-7... Сейчас стоит пачка Люксус Мууми (финская) - вроде ничего, только маловаты по размеру застежки... И напоследок - Россия находится тоже в Европе. Это, если Вы не знали... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, Вы зачем топик завели?Чтоб Вас забанили-так это очень просто организуется.Жму кнопку, но не руку....
![]() ПЫС., Топик РИАЛЬНО ![]() |
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
я вот не поняла... а что автор еще в россии делает???
пуркуа она не в загранке живет? =))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну вот про памперсы я соглашусь, как и про финскую быт. химию. Кстати, многие возят и продукты из Чухни.
У нас с "нашими" подгузниками были проблемы, как и у многих других. Мы в 3 мес. перешли на японские (это реально "небо и земля"), которые возим из Москвы, писала 100 раз уже, так что не буду. Если начинаешь ими пользоваться, никогда не оденешь наших - согласна полностью. Это как Мерседес и ВАЗ. Другое дело, что каждый определяется относительно собственных возможностей. Ну растут же дети во всяких подгузниках. Если есть возможность купить, почему нет? Только вот эмоций я не поняла. А прокладками вы не пользуетесь? Разницы не замечали. Каким-то непостижимым образом даже автомобили отверточной сборки в России становятся Жигулями. Это же общеизвестно. И моя Эммальюнга, купленная в Чушке, а ,соответственно, родная Шведская, существенно отличается от стоящих в Юниоре, произведенных для Восточной Европы. Ну что тут поделаешь? О различиях все знают и без этого топика. Зачем красной тряпкой-то махать? ![]() ПыСы: Японские Гооны есть (если надо срочно) в Тоше и Кенгуру. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кстати, Мумми нам выдали в не менее дорогостоящем МЦРМ. Мне они тоже нравились. Вроде, они не паленые, потому что из Финки едут. Они только потолще и покандовей Памперсов.
|